我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 餐厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店周边 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1622份点评

性价比
7.9
位置
8.5
服务
7.6
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.7
餐饮
6.3
全部点评 (1622)
排序:
Jian Y. 夫妇 China, 2014年4月7日
性价比一般,和国内的一般的快捷酒店差不多

前台服务、早餐、服务
7.3
是个性价比还行的酒店,位置还可以,但是可能因为我们被安排的房间是一楼所以洗澡的时候发现了类似蜈蚣的爬虫,酒店设施跟国内的一般性快捷酒店差不多!
Xia C. 夫妇 China, 2014年4月5日
离海滩很近 酒店员工不敬业 毛巾也是脏脏的

位置好 方便 房间里的食品饮料和便利店的价格一样
5.3
早上到的酒店 问能不能提前入住 工作人员说要缴500元泰铢 觉得太贵就出去逛逛了 寄存行李的时候 工作人员一个很黑的泰国男孩 只随意的把他放在楼梯下面 问说会不会被偷时也很随便的敷衍我们, 感觉很不专业,回来时工作人员换班了 再问能不能入住时 另外的工作人员安排了免费提前入住。 安排的房间是全酒店最差的 就在二楼最靠近楼梯的位置,厕所门还是坏的 毛巾很脏 白色都变成灰色了 。 下次不会再去巴东了 太商业了 餐厅的服务员态度也很差 价格又贵 很多都是宰游客的,印象很不好。
Min W. 单行旅客 China, 2014年3月23日
因为少定一天酒店临时入住,就是快捷酒店的级别,不多点评。老板是中国人,方便交流

没很突出之处
4.3
Xian J. 单行旅客 China, 2014年3月21日
整体还算满意,性价比高

员工会说中文,地理位置优越,比较安静
7.3
酒店感觉是民宿改造而成的,房间很小,灯光有些暗,浴室的花洒坏了挂不了在墙上,但是价格便宜,性价比高,并且酒店位置也很好,就在巴东海滩边上,只是要进一条小巷,位置不好找,但是安静
Carlin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月12日
第二次入住,行李就寄存在酒店,房间比上一次的要漂亮。

前台有会说中文的员工,房间整洁,位置很好离购物中心近。
9
第二次入住,房间比上一次的漂亮,还是一样很整洁,附近有很多吃的,按摩的,距离巴东海滩很近,距离江西冷也很近,步行也就十几分钟,出行方便
Carlin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月9日
酒店地段不差,不过不是很好找,附近吃的玩的很多

有会说中文的员工,酒店地段不错,房间有落地窗
9.3
酒店的地段不错,出来一点点就是巴东海滩,要到购物中心很方便,距离夜市也不远,前台有会说中文的服务员,很方便,酒店不是很好找。不过玩起来很方便。
Guangxia C. 夫妇 China, 2014年3月9日
距离巴东海滩很近的酒店

地理位置好,出行比较方便
7.7
我们凌晨5点才到酒店,到了酒店总台,被告诉我预定的房间没有了让我住更底的酒店,我当然不同意,之后僵持了2小时,最后给我们开了1件4楼房间,本来就是我预定房间还这样折腾我真是不快. 酒店感觉和国内7天差多.
Zihao W. 夫妇 China, 2014年2月28日
很一般,服务也很一般,空调不给力

位置
6
位置还是不错的,离海滩很近,离酒吧街也只有400米左右的距离,其他没什么好的地方,最好的就是走到路口刚好有个邮局,刚好可以寄明信片。
Chunyu H. 夫妇 China, 2014年2月26日
性价比高的酒店

酒店离芭东海滩很近,出门过条马路就是;周围非常热闹,感觉不错;前台有位广东男生,对我们英语不好的帮助非常大。
9.7
酒店总体是很不错的,位置好又热闹,离芭东海滩非常近,但是离江西冷还是有一大段距离的,不过毕竟热闹走走看看也不错。唯独房间的风格一开始看着不习惯,像毛胚房,但经过打听这种风格是当地最流行的,虽然刚开始不习惯住久了也就好了,毕竟在地理位置好的地方要找一家性价比高的酒店不容易,缺点就是底楼的房间会有蟑螂,最好别选底楼。早餐丰富还是不错的。前台一位广东的男生长得又帅又热情,对我们英语不好的人帮助很大。总体这家酒店很不错,非常值得推荐。
Jianpeng C. 夫妇 China, 2014年2月25日
合理

1.近海边 2.服务态度好 3.价格合理
8
整体感觉中上。不过在agoda 抢了特价房,被安排在了相比最不好的那栋楼的,而且床头隔着的墙上挂了3台空调主机,声音有点响,最糟糕的是最后一晚有一台主机坏了,巨响,没办法入睡,换去老板自己住的房。换房的速度和态度是很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 餐厅百丽度假酒店 普吉岛 - 水疗中心百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店周边百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02