每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自2037份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (2037)
排序:
Ming J. 单行旅客 China, 2015年4月15日
很一般的酒店,我们房间居然没有防盗网,出去的时候想开窗都不行,衣服也没地方晒

位置不错,装修不错,员工也好
8
在巷子尽头,睡觉安静,3楼可以看到海,去酒吧街海滩都很方便,就是没地方晒衣服
Ying L. 单行旅客 China, 2015年4月10日

前台服务好,床的弹簧很差,感觉都已经凸出来了
8.7
Wensi C. 夫妇 China, 2015年4月9日
果然不咋样

地理位置
6.3
位置还算不错。。。但!房间略简陋。。。有点脏。。果然啊果然~~~~= =
Zehao Y. 夫妇 China, 2015年4月7日
位置不错

服务
9
Lin X. 夫妇 China, 2015年3月25日
超级差的一次入住经历

没有哪方面做得好
2
首先这家根本称不上是一间酒店,顶多是旅馆。房型只有两种,一,标准房,二,高级房。 我们预订了三晚的高级房,有阳台那种,在预订的时候也有SEND REQUEST,说要高一点的楼层,CHECK IN 的时候,竟然给我,算了,出来玩不算争执什么,然后前台出来,到另一栋楼房,开门的时候,就开始有不好的预感,门锁是坏的,几经辛苦把门开了,看见那烂房间,设施熔熔烂烂,所有的设施都旧的无法形容,所谓的阳台看出去是一大堆的像大水桶的装置,完全没有VIEW可言,然后经常会有人在阳台外走来走去,想跟大家说一楼就是地下那一层,房间里的窗帘不是左右拉开那种,是上下拉的像百叶窗那种,所以会有很大几条空隙,外面的人可以开的一清二楚。我立即到前台说,要换房间,门锁是坏的,然后前台说已经满房,可以叫人过来帮我们修锁。我马上查上的空房记录,还有很多房间,前台说是要留给WALK IN的客人,然后我又说,要不换标准房吧,不用你们退钱了,(标准房比高级房少大概)只要不是住一楼就好了,而且我订房的时候也有备注,要高楼层。但前台坚持不给我们换房,所以最后,我们本来预订的三晚,只入住了一晚,浪费了两晚房钱。这是我第一次会住的这么受气,说真的,在普吉,多可以租到不差的RESORT了,起码有一个可以游泳的泳池,但这间旅馆的泳池就像一个鱼塘,而且没人管理,保养,看见那水,您根本不会进那泳池,我会把这家酒店的图片放到大众点评上,大家可以在普吉区域搜索看一下,实际的图片,不要让上的图片给蒙骗了。真心建议大家不要入住,如果真要入住,一定要要求不要1楼。
Xiaoyan R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月14日
除了位置好,价格便宜,中转还是可的

位置好,吃东西方便,离海边不远
6.3
房间较小,不过价格比较便宜 , 第一天中转还是可以的。
Ye H. 夫妇 China, 2015年3月13日
热情

态度很好,他们会说简单的英语,所以加上手语,沟通没问题。
9.7
离海滩很近,想去海边散步,游泳都很方便,旁边有很多便利店和街边小吃,到酒吧街和商业区也近,总之,真的很方便
Ping G. 单行旅客 China, 2015年3月7日
除了蚊子多 夜夜被咬醒 其它都好

位置
8.3
挺好就是蚊子太多
Yingying N. 夫妇 China, 2015年3月6日
整洁干净,蚊子多

整洁,服务态度,位置好
8.7
先说酒店位置是杠杠的,门口就有超市,饭店囊获了泰国菜,西餐,一见很小的酒吧,闹中取静不吵人还休闲。其次是服务,没见过老板但是前台接待人员操着泰国英语服务极其难心,再有房间每日有人打扫,这点很重要。没有三星标准是因为没牙刷,没拖鞋,没洗头水,浴液,没香皂,没剃须刀。做好准备,旅游酒店估且将就吧。
Yingying N. 夫妇 China, 2015年3月5日
性价比很高 位置好 干净

服务 位置 清洁
9.7
第一次到泰国旅行。选择百丽非常明智。位置很好。到巴东海滩五分钟就到 酒吧街也很近。酒店周围吃喝玩乐 超市 按摩 应有尽有 前台几个姑娘服务态度也很好。免费寄存行李。房间很大 每天打扫房间换床单被罩 总之很好的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施


AS-AGWEB-3B05