百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59

来自2079份点评

全部点评 (2079)
Cherlynn G. 团队游客 Malaysia, 2015年5月21日
挺经济的酒店

不闹,位置方便,普通
觉得还ok,靠近要去的地方,走几分钟就到沙滩,出去也有餐厅,晚上回酒店可以进去 Ella coffee 喝喝 没有窗口的房间会较暗一点,装修也ok,服务普通,要出去前要记得挂(请勿打捞)的牌! 不然进去房间收拾 东西不见就没完没料了 哈哈哈!
Guanyi G. 夫妇 China, 2015年5月19日
距离芭东海滩很近,穿过一个小巷子就到了,小巷子里好多特色小店,闹中取静,作为过度酒店非常不错。

地理位置不错,房间整洁度
作为皇帝岛归来返程最后一晚的过渡酒店感觉还是不错的,就在海边,距离芭东海滩很近,穿过一个巷子就到了,巷子里好多马杀鸡、小吃和特色小店很不错,不过没来得及逛。酒店很简约大气,不过房间有点小,其他还不错。
Hu D. 夫妇 China, 2015年4月30日
性价比还可以

服务态度好,离海滩近,不闹
都还OK,这个价格住下来也还不错,就是房间有点小,我老是踢到床脚,痛死我了~~
Fang L. 单行旅客 China, 2015年4月29日
两人行

干净 服务好 离海滩非常近
在泰国住了这么多家酒店,这次入住是我与我朋友最满意的一次,性价比高 又离芭东海滩非常近 最主要是安静 干净了。
Dandan C. 夫妇 China, 2015年4月23日
一般

服务不错 可以寄存行李
刚开始住的房间居然没有水 后来沟通后换了一间 酒店地方不大 价格便宜 也就算了
Ying S. 夫妇 China, 2015年4月17日
belle超出了我的想象

服务态度很不错 说好了半夜两点退房 前台就一直有人等我们
选择了Belle作为最后一天的过度酒店 原先没有报多大的期望 但是最后发现它的地理位置很不错 而且比想象中的有情调 只是我们一楼的屋子有点霉味 有蚊子 其他的很不错 有许多外国友人住在此酒店
Ming J. 单行旅客 China, 2015年4月15日
很一般的酒店,我们房间居然没有防盗网,出去的时候想开窗都不行,衣服也没地方晒

位置不错,装修不错,员工也好
在巷子尽头,睡觉安静,3楼可以看到海,去酒吧街海滩都很方便,就是没地方晒衣服
Manxi Y. 团队游客 China, 2015年4月11日
非常不满意

除了位置稍微好一些
根看的图片不一样,房间埋汰,态度冷淡,很后悔订这家旅店
Ying L. 单行旅客 China, 2015年4月10日

前台服务好,床的弹簧很差,感觉都已经凸出来了
Wensi C. 夫妇 China, 2015年4月9日
果然不咋样

地理位置
位置还算不错。。。但!房间略简陋。。。有点脏。。果然啊果然~~~~= =

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛