每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自2079份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (2079)
排序:
Cherlynn G. 团队游客 Malaysia, 2015年5月21日
挺经济的酒店

不闹,位置方便,普通
6.3
觉得还ok,靠近要去的地方,走几分钟就到沙滩,出去也有餐厅,晚上回酒店可以进去 Ella coffee 喝喝 没有窗口的房间会较暗一点,装修也ok,服务普通,要出去前要记得挂(请勿打捞)的牌! 不然进去房间收拾 东西不见就没完没料了 哈哈哈!
Guanyi G. 夫妇 China, 2015年5月19日
距离芭东海滩很近,穿过一个小巷子就到了,小巷子里好多特色小店,闹中取静,作为过度酒店非常不错。

地理位置不错,房间整洁度
9.7
作为皇帝岛归来返程最后一晚的过渡酒店感觉还是不错的,就在海边,距离芭东海滩很近,穿过一个巷子就到了,巷子里好多马杀鸡、小吃和特色小店很不错,不过没来得及逛。酒店很简约大气,不过房间有点小,其他还不错。
Hu D. 夫妇 China, 2015年4月30日
性价比还可以

服务态度好,离海滩近,不闹
8.7
都还OK,这个价格住下来也还不错,就是房间有点小,我老是踢到床脚,痛死我了~~
Fang L. 单行旅客 China, 2015年4月29日
两人行

干净 服务好 离海滩非常近
10
在泰国住了这么多家酒店,这次入住是我与我朋友最满意的一次,性价比高 又离芭东海滩非常近 最主要是安静 干净了。
Dandan C. 夫妇 China, 2015年4月23日
一般

服务不错 可以寄存行李
9
刚开始住的房间居然没有水 后来沟通后换了一间 酒店地方不大 价格便宜 也就算了
Ying S. 夫妇 China, 2015年4月17日
belle超出了我的想象

服务态度很不错 说好了半夜两点退房 前台就一直有人等我们
9.7
选择了Belle作为最后一天的过度酒店 原先没有报多大的期望 但是最后发现它的地理位置很不错 而且比想象中的有情调 只是我们一楼的屋子有点霉味 有蚊子 其他的很不错 有许多外国友人住在此酒店
Ming J. 单行旅客 China, 2015年4月15日
很一般的酒店,我们房间居然没有防盗网,出去的时候想开窗都不行,衣服也没地方晒

位置不错,装修不错,员工也好
8
在巷子尽头,睡觉安静,3楼可以看到海,去酒吧街海滩都很方便,就是没地方晒衣服
Manxi Y. 团队游客 China, 2015年4月11日
非常不满意

除了位置稍微好一些
4.3
根看的图片不一样,房间埋汰,态度冷淡,很后悔订这家旅店
Ying L. 单行旅客 China, 2015年4月10日

前台服务好,床的弹簧很差,感觉都已经凸出来了
8.7
Wensi C. 夫妇 China, 2015年4月9日
果然不咋样

地理位置
6.3
位置还算不错。。。但!房间略简陋。。。有点脏。。果然啊果然~~~~= =

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07