百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 餐厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店周边 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59

来自1929份点评

全部点评 (1929)
Danna W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月25日

位置好,有阳台,花洒大
位置很好,选的有阳台的,闹中取静,就住了一晚,感觉不错,就是空调漏水,床单枕头比较脏
Wenwei P. 夫妇 China, 2014年11月21日
没有装修好的酒店

近海滩,提醒服务,快速入住
入住的房间没有装修完毕,很像城乡结合部。还有入住的房间空调是坏的,下去三次催人来修,过了一个多小时第三次催才有人来,前面催等于没有用,弄到凌晨过后面才换房,很糟糕的客户服务,不推荐。
Qiuling S. 夫妇 China, 2014年11月14日

位置超好,就在芭东海滩边上,走出去两分钟很热闹;房间很干净;服务还行,前台英文沟通一般般。
Xiaoqian J. 单行旅客 China, 2014年11月10日
位置方便

前台服务不错
Yanyan L. 单行旅客 China, 2014年11月7日
干净整洁,位置便利,

卫生,服务,地理位置优越,安静
不象其他住户评价。这是我在泰国期间住的最舒服的酒店。房间干净。服务态度好。便宜。省时省心。
Xiaoqing D. 夫妇 China, 2014年11月7日
性价比还行吧

位置不错
两年前去住过挺好的,位置也不错就在巴东海滩旁边。这次去给的两间房超小,小小的泳池确切的说小池塘还是臭的。网速也慢,下次不会再住了。
Chao L. 商务旅客 China, 2014年11月2日
时尚精致型的酒店

离海滩近 设计时尚 还不错
找了好久 其实在海滩那条路 在巷子最里面 但巷子就2,3分钟走完吧 闹中取静 酒店设计时尚
Miyoki C. 团队游客 Malaysia, 2014年10月11日
近海边

床,位置,房间
厕所排泄很有问题,不通气
Zhiwen C. 夫妇 China, 2014年9月24日
交通便利

位置超好,往外走5分钟就是巴东海滩,距离酒吧街大概15-20分钟的路程,周边商圈成熟。
酒店的位置交通十分便利,到巴东海滩5分钟路程,到酒吧街大概15分钟,周边的商圈非常成熟,吃喝玩乐都齐全。不过酒店整洁度稍有欠缺,床单上有蚂蚁爬来爬去还不是一两只。
Yuhan Z. 单行旅客 China, 2014年9月3日
离bangla街很近

服务 安静 便宜
酒店在小巷子的最里面 出了巷子就是海边的马路 离Bangla街很近喜欢泡吧的可以选择 酒店有点久其他都还好

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 餐厅百丽度假酒店 普吉岛 - 水疗中心百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店周边百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛