百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59

来自1963份点评

全部点评 (1963)
Tianqi L. 单行旅客 China, 2015年1月23日
便捷 干净

服务好 位置好 很干净
交通方便 吃用方便 离海滩近 附近餐厅很实惠 离酒吧街也近
Tianqi L. 单行旅客 China, 2015年1月22日
干净 方便

就在海边 一百米不到的地方。位置很好。前台也不错。房间也挺舒适
不错 推荐
Liying J. 单行旅客 China, 2015年1月15日
很不错

简洁
Danna W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月25日

位置好,有阳台,花洒大
位置很好,选的有阳台的,闹中取静,就住了一晚,感觉不错,就是空调漏水,床单枕头比较脏
Wenwei P. 夫妇 China, 2014年11月21日
没有装修好的酒店

近海滩,提醒服务,快速入住
入住的房间没有装修完毕,很像城乡结合部。还有入住的房间空调是坏的,下去三次催人来修,过了一个多小时第三次催才有人来,前面催等于没有用,弄到凌晨过后面才换房,很糟糕的客户服务,不推荐。
Qiuling S. 夫妇 China, 2014年11月14日

位置超好,就在芭东海滩边上,走出去两分钟很热闹;房间很干净;服务还行,前台英文沟通一般般。
Xiaoqian J. 单行旅客 China, 2014年11月10日
位置方便

前台服务不错
Yanyan L. 单行旅客 China, 2014年11月7日
干净整洁,位置便利,

卫生,服务,地理位置优越,安静
不象其他住户评价。这是我在泰国期间住的最舒服的酒店。房间干净。服务态度好。便宜。省时省心。
Xiaoqing D. 夫妇 China, 2014年11月7日
性价比还行吧

位置不错
两年前去住过挺好的,位置也不错就在巴东海滩旁边。这次去给的两间房超小,小小的泳池确切的说小池塘还是臭的。网速也慢,下次不会再住了。
Chao L. 商务旅客 China, 2014年11月2日
时尚精致型的酒店

离海滩近 设计时尚 还不错
找了好久 其实在海滩那条路 在巷子最里面 但巷子就2,3分钟走完吧 闹中取静 酒店设计时尚

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛