每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自2033份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (2033)
排序:
Ying L. 单行旅客 China, 2015年4月10日

前台服务好,床的弹簧很差,感觉都已经凸出来了
8.7
Wensi C. 夫妇 China, 2015年4月9日
果然不咋样

地理位置
6.3
位置还算不错。。。但!房间略简陋。。。有点脏。。果然啊果然~~~~= =
Zehao Y. 夫妇 China, 2015年4月7日
位置不错

服务
9
Lin X. 夫妇 China, 2015年3月25日
超级差的一次入住经历

没有哪方面做得好
2
首先这家根本称不上是一间酒店,顶多是旅馆。房型只有两种,一,标准房,二,高级房。 我们预订了三晚的高级房,有阳台那种,在预订的时候也有SEND REQUEST,说要高一点的楼层,CHECK IN 的时候,竟然给我,算了,出来玩不算争执什么,然后前台出来,到另一栋楼房,开门的时候,就开始有不好的预感,门锁是坏的,几经辛苦把门开了,看见那烂房间,设施熔熔烂烂,所有的设施都旧的无法形容,所谓的阳台看出去是一大堆的像大水桶的装置,完全没有VIEW可言,然后经常会有人在阳台外走来走去,想跟大家说一楼就是地下那一层,房间里的窗帘不是左右拉开那种,是上下拉的像百叶窗那种,所以会有很大几条空隙,外面的人可以开的一清二楚。我立即到前台说,要换房间,门锁是坏的,然后前台说已经满房,可以叫人过来帮我们修锁。我马上查上的空房记录,还有很多房间,前台说是要留给WALK IN的客人,然后我又说,要不换标准房吧,不用你们退钱了,(标准房比高级房少大概)只要不是住一楼就好了,而且我订房的时候也有备注,要高楼层。但前台坚持不给我们换房,所以最后,我们本来预订的三晚,只入住了一晚,浪费了两晚房钱。这是我第一次会住的这么受气,说真的,在普吉,多可以租到不差的RESORT了,起码有一个可以游泳的泳池,但这间旅馆的泳池就像一个鱼塘,而且没人管理,保养,看见那水,您根本不会进那泳池,我会把这家酒店的图片放到大众点评上,大家可以在普吉区域搜索看一下,实际的图片,不要让上的图片给蒙骗了。真心建议大家不要入住,如果真要入住,一定要要求不要1楼。
Xiaoyan R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月14日
除了位置好,价格便宜,中转还是可的

位置好,吃东西方便,离海边不远
6.3
房间较小,不过价格比较便宜 , 第一天中转还是可以的。
Ye H. 夫妇 China, 2015年3月13日
热情

态度很好,他们会说简单的英语,所以加上手语,沟通没问题。
9.7
离海滩很近,想去海边散步,游泳都很方便,旁边有很多便利店和街边小吃,到酒吧街和商业区也近,总之,真的很方便
Ping G. 单行旅客 China, 2015年3月7日
除了蚊子多 夜夜被咬醒 其它都好

位置
8.3
挺好就是蚊子太多
Yingying N. 夫妇 China, 2015年3月6日
整洁干净,蚊子多

整洁,服务态度,位置好
8.7
先说酒店位置是杠杠的,门口就有超市,饭店囊获了泰国菜,西餐,一见很小的酒吧,闹中取静不吵人还休闲。其次是服务,没见过老板但是前台接待人员操着泰国英语服务极其难心,再有房间每日有人打扫,这点很重要。没有三星标准是因为没牙刷,没拖鞋,没洗头水,浴液,没香皂,没剃须刀。做好准备,旅游酒店估且将就吧。
Yingying N. 夫妇 China, 2015年3月5日
性价比很高 位置好 干净

服务 位置 清洁
9.7
第一次到泰国旅行。选择百丽非常明智。位置很好。到巴东海滩五分钟就到 酒吧街也很近。酒店周围吃喝玩乐 超市 按摩 应有尽有 前台几个姑娘服务态度也很好。免费寄存行李。房间很大 每天打扫房间换床单被罩 总之很好的酒店
Lei Z. 单行旅客 China, 2015年3月4日
评价

房间整洁度、冰箱里的饮料都很齐全、性价比高
8.3
离海滩还比较近,性价比高,就有一天停电了大半天……

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施


AS-AGWEB-3C03