每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自2194份点评

其中453份中文点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (2194)
排序:
Yunyun W. 夫妇 China, 2016年2月11日
The location is good, hotel is old

Location
6
整个酒店有三栋楼组成,其中有两栋楼是没有电梯的,平均高度在四层,要自己拿行李。我们一开始被安排的那栋楼是工业设计(室内装修),进去房间一看其实就是石灰墙,看起来很简陋,真的住不下去。被安排在了另外一栋看起来不错的,可是没有窗户,不过好在房间看起来是装修了一下的。我们本来定的是有床房,之后的五晚被安排在了A栋的第四层,一开始觉得这栋还不错,好在有电梯,谁知道在住的最后两个晚上,电梯坏了,我们在房间可以听到有人被困在电梯求救,最后还是我们给前台(设置在无电梯另一栋楼内)打电话他们弄了很久才把客人弄出来,惊吓!!!我们住的A栋房间内整体看起来干净,可是地面不平整,卫生间和卧室是全开放式的,洗完澡整个房间都很潮湿,卫生间和厕所角落里都发霉了,尤其要提一下厕所,虽然厕所还有窗户的,可是窗口被粘住了无法打开,每次去方便的时候都是一种恐怖经历,因为厕所的味道实在太大了!!整理来讲,只能说住的话仅此一次,不会再回来!
举报此点评
Min Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月31日
地理位置好,离巴东海滩很近,到江西邻步行也只需要十几分钟。房间小,装修是原始风,不适合带孩子,不推荐

装修太旧,颜色太暗,不喜欢,下次不会选择。
6.3
感觉不是很好。地理位置好,离巴东海滩近,离夜市街和江西邻近,适合购物的游客。服务人员乐意提供帮助。但是房间小,装修有点旧,在房间里感觉压抑,不适合带孩子的家庭,下次不会再选择入住这里,没有电梯。
举报此点评
Liqiang C. 单行旅客 China, 2016年1月4日
过度酒店还可以,不能常住。

位置很棒,酒店装修条件还可以,服务还行
7.7
1、临时加多一个人还要加400B受不了 2、之前网上预定的要加一个床也没有加 3、前台工作人员英语比较差 4、酒店游泳池基本处于无人管理状态,很多树叶无人清理 5、酒店房间的WIFI连住3天都连不上
举报此点评
Cuiyan H. 单行旅客 China, 2015年10月14日
通风不好。四面楚歌都是墙壁。

-
4.7
不好。
举报此点评
Xiaoyu W. 单行旅客 China, 2015年7月23日
总体感觉对于穷游党来说很好,细节有待提高

有泳池,虽然不是很大,但是铺了马赛克个人感觉比较喜欢,装修风格属于简洁,有单身公寓的味道
6
很好
举报此点评
Kai P. 夫妇 China, 2015年7月10日
就是一个过客

1、服务态度好2、卫生整洁3、房间装饰色彩偏灰色,让人放松。
9.3
酒店位置离芭东海滩很近,出门直走几分钟就能到,也是因为离的近,所以晚上开着窗户让海风凉凉的吹进屋里真叫人打瞌睡要死!浴室喷头为活动头与顶喷固定头组成,水量很足,这点我喜欢。要是在房间内增添一些壁画就更添彩了,agoda有特价房的时候值得一住!
举报此点评
Ning L. 单行旅客 China, 2015年6月27日
非常满意的酒店,下次去还入住

房间舒适,干净,性价比非常高
10
举报此点评
Xin C. 夫妇 China, 2015年6月20日
位置好

位置好 服务态度好 吃得好
8.3
房间太潮 有时没有热水 房间有味道 有蟑螂 但是价格合适 地理位置有优势
举报此点评
Yin Y. 夫妇 China, 2015年6月16日
位置非常方便 不过我们住的新装修的房间 墙面都是石灰 但是祝的很好 床野软 安静

服务 环境 位置
9.3
位置非常方便 不过我们住的新装修的房间 墙面都是石灰 但是祝的很好 床野软 安静
举报此点评
Dan J. 单行旅客 China, 2015年5月30日
芭东海滩2晚住宿

位置好,安静,离海滩近
7
其实没有我想象中的好,可能是图片的作用~房间还算干净,牙刷什么的大多都是自己准备的,离海滩、江西冷和酒吧一条街都比较近,到晚上挺热闹的,但不会吵,3星来说还行,对于要求不是很高,只是住一晚的人来说是个不错的选择。
举报此点评
显示1-10份点评(共453份) 下一页
百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05