百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池 百丽度假酒店 普吉岛 - 餐厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 水疗中心 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店周边 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 59

Siqi L. 夫妇 China, 2014年7月14日
酒店靠近海边,下楼步行200m即可 非常方便

清洁 服务态度 房间布置
Zhu F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
不推荐这家酒店,必须差评!
3.3
前台小妹的服务比人老板的态度好 不推荐这家酒店,除了位置好一点,前台小妹的服务还算好,其他一无是处!记得之前有人评价是家人的骗子酒店,果然啊~那人老板的脸就一张扑克脸没换过!房间狭小,晚上有小虫子在脸上爬,朋友的房间还被分配到了另外一栋楼,没有窗户,洗漱台上还发现一只超大的蟑螂!关键是,正在洗澡,浑身是泡沫的时候,停水了!简直无语!老板说巴东停水,又不是他家的问题,态度恶劣!绝对不推荐!不要去住了,趁早关门吧!
Xin T. 夫妇 China, 2014年6月18日
地点理想,价格合理,性价比不错

位置,房间,早餐
Han W. 夫妇 China, 2014年4月29日
这次度假完全被这家酒店毁了

没有
网上的图片与现实完全不符合,隔音非常差。我们的房间厕所就在阳台上,抽水马桶面对墙壁只有15厘米距离,地漏也没做好。每次回房间一股厕所臭味。床边沿非常锋利没有包裹缓冲材料,导致两次割破大腿。没有电梯。这酒店除了离海滩近一无是处下次肯定不会入住了,大家千万不要上当。
Guangji Z. 单行旅客 China, 2014年4月29日
第二次入住,但是跟第一次比差很多

员工服务,地理位置,地理位置
第二次入住, 比起第一差好多,酒店的床单很枕头比较脏,是一楼,那个蚊子几乎要把我吃掉了。不过员工的服务态度还不错, 地理位置也不错,价钱比较便宜。。
Jian Y. 夫妇 China, 2014年4月7日
性价比一般,和国内的一般的快捷酒店差不多

前台服务、早餐、服务
是个性价比还行的酒店,位置还可以,但是可能因为我们被安排的房间是一楼所以洗澡的时候发现了类似蜈蚣的爬虫,酒店设施跟国内的一般性快捷酒店差不多!
Xia C. 夫妇 China, 2014年4月5日
离海滩很近 酒店员工不敬业 毛巾也是脏脏的

位置好 方便 房间里的食品饮料和便利店的价格一样
早上到的酒店 问能不能提前入住 工作人员说要缴500元泰铢 觉得太贵就出去逛逛了 寄存行李的时候 工作人员一个很黑的泰国男孩 只随意的把他放在楼梯下面 问说会不会被偷时也很随便的敷衍我们, 感觉很不专业,回来时工作人员换班了 再问能不能入住时 另外的工作人员安排了免费提前入住。 安排的房间是全酒店最差的 就在二楼最靠近楼梯的位置,厕所门还是坏的 毛巾很脏 白色都变成灰色了 。 下次不会再去巴东了 太商业了 餐厅的服务员态度也很差 价格又贵 很多都是宰游客的,印象很不好。
Wenny Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
地理位置十分方便的经济酒店

地理位置方便,客房消费合理,订购行程方便
地理位置方便,位于PATONG步行街附近,购物娱乐十分便利;客房消费合理,饮料小吃跟便利店买的一样,完全不需要考虑外出购买,方便取用;订购行程方便,酒店前台还是行程订购点,每天晚上回店里直接预订第二天的行程就可以。
地理位置十分方便的经济酒店

地理位置方便,客房消费合理,订购行程方便
Min W. 单行旅客 China, 2014年3月23日
因为少定一天酒店临时入住,就是快捷酒店的级别,不多点评。老板是中国人,方便交流

没很突出之处

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 餐厅百丽度假酒店 普吉岛 - 水疗中心百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店周边百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛