每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

百丽度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅 百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房
百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 客房 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 59
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自2109份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (2109)
排序:
Ning L. 单行旅客 China, 2015年6月27日
非常满意的酒店,下次去还入住

房间舒适,干净,性价比非常高
10
Xin C. 夫妇 China, 2015年6月20日
位置好

位置好 服务态度好 吃得好
8.3
房间太潮 有时没有热水 房间有味道 有蟑螂 但是价格合适 地理位置有优势
Yin Y. 夫妇 China, 2015年6月16日
位置非常方便 不过我们住的新装修的房间 墙面都是石灰 但是祝的很好 床野软 安静

服务 环境 位置
9.3
位置非常方便 不过我们住的新装修的房间 墙面都是石灰 但是祝的很好 床野软 安静
Dan J. 单行旅客 China, 2015年5月30日
芭东海滩2晚住宿

位置好,安静,离海滩近
7
其实没有我想象中的好,可能是图片的作用~房间还算干净,牙刷什么的大多都是自己准备的,离海滩、江西冷和酒吧一条街都比较近,到晚上挺热闹的,但不会吵,3星来说还行,对于要求不是很高,只是住一晚的人来说是个不错的选择。
Cherlynn G. 团队游客 Malaysia, 2015年5月21日
挺经济的酒店

不闹,位置方便,普通
6.3
觉得还ok,靠近要去的地方,走几分钟就到沙滩,出去也有餐厅,晚上回酒店可以进去 Ella coffee 喝喝 没有窗口的房间会较暗一点,装修也ok,服务普通,要出去前要记得挂(请勿打捞)的牌! 不然进去房间收拾 东西不见就没完没料了 哈哈哈!
Guanyi G. 夫妇 China, 2015年5月19日
距离芭东海滩很近,穿过一个小巷子就到了,小巷子里好多特色小店,闹中取静,作为过度酒店非常不错。

地理位置不错,房间整洁度
9.7
作为皇帝岛归来返程最后一晚的过渡酒店感觉还是不错的,就在海边,距离芭东海滩很近,穿过一个巷子就到了,巷子里好多马杀鸡、小吃和特色小店很不错,不过没来得及逛。酒店很简约大气,不过房间有点小,其他还不错。
Hu D. 夫妇 China, 2015年4月30日
性价比还可以

服务态度好,离海滩近,不闹
8.7
都还OK,这个价格住下来也还不错,就是房间有点小,我老是踢到床脚,痛死我了~~
Fang L. 单行旅客 China, 2015年4月29日
两人行

干净 服务好 离海滩非常近
10
在泰国住了这么多家酒店,这次入住是我与我朋友最满意的一次,性价比高 又离芭东海滩非常近 最主要是安静 干净了。
Dandan C. 夫妇 China, 2015年4月23日
一般

服务不错 可以寄存行李
9
刚开始住的房间居然没有水 后来沟通后换了一间 酒店地方不大 价格便宜 也就算了
Ying S. 夫妇 China, 2015年4月17日
belle超出了我的想象

服务态度很不错 说好了半夜两点退房 前台就一直有人等我们
9.7
选择了Belle作为最后一天的过度酒店 原先没有报多大的期望 但是最后发现它的地理位置很不错 而且比想象中的有情调 只是我们一楼的屋子有点霉味 有蚊子 其他的很不错 有许多外国友人住在此酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

百丽度假酒店 普吉岛百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 卫浴间百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 接待处百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 客房百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店外观百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 商务中心百丽度假酒店 普吉岛 - 入口百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 大厅百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 酒店内饰百丽度假酒店 普吉岛 - 游泳池百丽度假酒店 普吉岛 - 设施

住客点评 - 百丽度假酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2G06