登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

博纳阿海滨别墅酒店 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, 努沙度瓦- 丹戎贝诺瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚 80363 (显示地图)

立即预订!

原名 : Puri Benoa Suites Hotel
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 努沙度瓦- 丹戎贝诺瓦 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自362份点评

性价比
7.6
位置
7.6
服务
7.6
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.4
餐饮
6.4
最新点评 (362)
排序:
Hui Y. 夫妇 China, 2013年4月18日
经济型海边酒店。

花园很美。沙滩够大。房间宽敞。
7.3
早餐不是很新鲜,服务不够热情。泳池较小,但是还算干净。旁边在施工,居然一点都不会影响房间,看来隔音效果不错。性价比超高的海滩酒店。花园很美。沙滩够大。房间宽敞。
Qi Y. 夫妇 China, 2013年2月17日
近沙滩性价比高的酒店

水上活动实惠
8.7
此酒店临近沙滩,水上运动多且实惠。酒店还比较有巴厘岛特色,这里的海滩一般,不错跟旁边的高档酒店的沙滩都是共享的。旁边不远处有一个比较有特色的教堂。
Lu L. 夫妇 China, 2013年2月14日
性价比超高的海边星级酒店,可惜没有wife。

海边环境比较吸引人,住宿环境一流(和商务类及民宿比),服务ok,泳池超mini,早餐不丰盛但美味。
8.3
8点到酒店,reception的接待GG马上说出我的名字,简单看过护照,填写表格就带我们到房间了。选择的是最便宜档的房间,但一进去感觉好爽,空间很大,床铺看上去kingsize,和之前住了2晚的乌布民宿一比,立刻满足了。房间的地面铺了竹席,光脚踩起来好接地气。洗手间空间也很大,可惜淋浴得站在浴缸里,出水一般,看得出设施有个把年头了。洗手间外面是透明玻璃墙和门,开门出去是个长条的室外淋浴点,不过我试过淋浴头,竟然没有水。无论是白天还是晚上,我感觉酒店里碰见的人都好少,无论是入住的客人还是服务人员,大抵是酒店独栋的房间入住人群非常单一吧。自助早餐就在泳池边,面向大海,可以看到一个发呆亭。早餐内容单一,选择不够多,主菜就是煎蛋、培根、香肠,另外果酱、面包、咖啡、果汁、水果,喜欢那里的麦片,有原味、巧克力味,泡牛奶吃大爱。蚊子太多,没办法悠哉着吃饭。最大的不爽是没有wife,导致有一晚我熬不住网瘾就涂好驱蚊液带着风油精坐在reception的沙发上玩手机了。
观光/景点提示: 周边有丰富的多个水上运动俱乐部,星级酒店连在一起的沙滩上就有各个俱乐部,可以问价的。还记得出酒店左拐走百余米就有一家,有兴趣的可以去那里侃价选择。或者你可以在便利店超市、手机店等一些路边小店的中介咨询活动项目和价格。打包价更便宜。可能欧美人士本身就有水上运动经历的多,反正我玩的这个水上运动俱乐部/公司的顾客群基本为亚洲人,当天看到很多日本人,还有中国人,以及少少的印度人。
Xiang H. 夫妇 China, 2013年1月1日
小巧而精致的酒店

小巧,精致
8
每个房间都是一个独立的小村屋,有巴厘岛民族氛围。酒店的左邻右舍都是五星级度假村,可以去蹭他们的游泳池。
餐饮提示: 酒店餐饮一般,可外出自行解决。
Qi H. 团队游客 China, 2012年11月12日
住房环境优雅

房间比较安静,古典
7.7
房间装修一般,环境安静优雅,早餐太一般,沙滩不错只是还有待改进,海上娱乐项目比较多,但是要砍价。总体来说对得起这个价格。
Guo Q. 单行旅客 China, 2012年10月6日
温馨迷人的酒店

出门就是沙滩,酒店环境非常温馨
8.7
酒店位置在街道拐角,温馨的小院,热情的服务员。绿色的环境,干净的卧室。出门即是沙滩,我住的是带院子的房间非常舒服,床软硬合适滋润
Luo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月4日
酒店还不错,房间较简陋

离海很近
6.7
缺点: 房间很简陋,卫生间看上去比较脏,海滩的水质不好很多的水草,wifi仅仅是在总台和餐厅有。 优点: 工作人员的态度都很好,离海滩很近,酒店内部环境很好。 总结就是一分钱一分货
Zheng L. 团队游客 China, 2012年10月4日
酒店位置好

在五星级酒店旁,性价比好
8
在网上找了很久,选择了这家酒店,位置不错,性价比高,不过旁边在修酒店,有些房间较吵。总体还是不错的。出行都是做的出租车。
Jun X. 团队游客 China, 2012年9月30日
感觉很不错的酒店

房间干净,服务友善
6.7
住了两晚,是带小院落的房间,感觉蛮舒服的。酒店的游泳池太迷你了,沙滩比较小,不过,好在跟周边大高星级酒店沙滩都是连通的。
Xusheng X. 夫妇 China, 2012年9月12日
庭院雅致位于海边

庭院雅致、位于海边、房间很宽敞舒适
8.3
这是抵达Bali后的第一个落脚点。房间大,浴室也大,配有保险箱,服务员很热心。庭院别致,空气清新,可以步行至沙滩。附近有餐馆、Circle-K,还有一个小型超市可以购买日用品。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B02