每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

博纳阿海滨别墅酒店 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, 努沙杜瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚 80363 (查看地图)

立即预订!

原名 : Puri Benoa Suites Hotel
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: 努沙杜瓦 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自416份点评

性价比
7.5
位置
7.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.3
餐饮
6.3
全部点评 (416)
排序:
Jingjing W. 单行旅客 China, 2013年8月10日
安静舒适的海边度假村,绝对relax

宽敞舒适的大客房。有好的服务。海边酒店位置优越。
9.7
我的bali之旅最后两天在这家酒店度过,绝对放松安静舒适安全。宽大的客房,腼腆友好的前台小哥。出了门穿过花园直达海滩,连续两天早上六点半看日出。非常赞。白天就在海边吹吹海风看看风景,坐在海边的发呆亭发呆思考。房间没有wifi,但是海边餐厅有,晚上去餐厅吃饭上网。电视有中文频道。早餐不错。海边有水上活动。房间会有蚊子,提供蚊香,前台会帮忙点着摆放好。临走前台帮忙叫出租车去机场。很便宜。值得推荐。 My trip to bali last two days spent in this hotel, absolutely relaxing quiet comfort and safety. Large rooms, friendly reception shy little brother. Out the door and direct beach access through the garden, on two consecutive days 6:30 am to watch the sunrise. Great. sitting on the beach pavilion daze thinking. Room no wifi, but there is a seaside restaurant have strong wifi. There are Chinese television channels. Breakfast good. Seaside water sports. Rooms have mosquitoes, provide mosquito coils. Before leaving front desk to help call a taxi to the airport. Very cheap. Worth recommending.
举报此点评
Suo H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月9日
就是靠近海边,可以看日出。如果想参与海上运动,30美元一个人。

服务生的服务越赞,住宿环境一流,躺在池边里直接看大海
8.7
不错。海水不能直接着泳衣进入,在泳池可以直接眺望大海。可以看日出。不过,努沙杜瓦的日出,总被乌云遮蔽,看不到跳出海平面的那一瞬。房间没有WIFI是个遗憾。
举报此点评
Xueying D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
房间很大,性价比极高

房间的小东西很多,考虑很到位,房间很大,浴室有一面是玻璃墙
9.3
这个酒店房间面积非常大,40多平米,家具都是木头的,台灯什么的都是竹编的,很有特色,空调/毛巾床单都是新的,电视节目也有30多个(世界各地的节目),有电蚊香雨伞棉质软睡衣什么的,而且厕所很大,有一面是玻璃墙,厕所玻璃墙外面还有个小小的院子。一间房是单独的一个小房子,外面种了很多植物,门口有桌子椅子,感觉上非常舒适,有种归家的感觉。不过这个酒店的海景房看不到海,靠海的地方是餐厅。在巴厘岛住过别的四星级酒店,感觉都比不上这个三星的酒店。
举报此点评
Tongning N. 单行旅客 China, 2013年4月25日
感觉一般

临海,酒店后面是海。交通便利,环境优美
7.7
总体感觉一般。接待大厅比较简陋,服务员很热情,面带微笑。酒店里依然是园林,有绿树有花草很幽静。泳池很小,酒店里的设施不太完善,尤其是酒店后面海滩的休息区域,感觉非常简陋。早餐是自助形式,品种少。房间特别大,很空旷,但是没有wifi,要上网只能到大堂或者餐厅里,不太方便。隔壁的酒店是个很豪华的地方,他们环境,海滩设施超赞,所以两个比起来,你会有落差感。
举报此点评
Hui Y. 夫妇 China, 2013年4月18日
经济型海边酒店。

花园很美。沙滩够大。房间宽敞。
7.3
早餐不是很新鲜,服务不够热情。泳池较小,但是还算干净。旁边在施工,居然一点都不会影响房间,看来隔音效果不错。性价比超高的海滩酒店。花园很美。沙滩够大。房间宽敞。
举报此点评
Qi Y. 夫妇 China, 2013年2月17日
近沙滩性价比高的酒店

水上活动实惠
8.7
此酒店临近沙滩,水上运动多且实惠。酒店还比较有巴厘岛特色,这里的海滩一般,不错跟旁边的高档酒店的沙滩都是共享的。旁边不远处有一个比较有特色的教堂。
举报此点评
Lu L. 夫妇 China, 2013年2月14日
性价比超高的海边星级酒店,可惜没有wife。

海边环境比较吸引人,住宿环境一流(和商务类及民宿比),服务ok,泳池超mini,早餐不丰盛但美味。
8.3
8点到酒店,reception的接待GG马上说出我的名字,简单看过护照,填写表格就带我们到房间了。选择的是最便宜档的房间,但一进去感觉好爽,空间很大,床铺看上去kingsize,和之前住了2晚的乌布民宿一比,立刻满足了。房间的地面铺了竹席,光脚踩起来好接地气。洗手间空间也很大,可惜淋浴得站在浴缸里,出水一般,看得出设施有个把年头了。洗手间外面是透明玻璃墙和门,开门出去是个长条的室外淋浴点,不过我试过淋浴头,竟然没有水。无论是白天还是晚上,我感觉酒店里碰见的人都好少,无论是入住的客人还是服务人员,大抵是酒店独栋的房间入住人群非常单一吧。自助早餐就在泳池边,面向大海,可以看到一个发呆亭。早餐内容单一,选择不够多,主菜就是煎蛋、培根、香肠,另外果酱、面包、咖啡、果汁、水果,喜欢那里的麦片,有原味、巧克力味,泡牛奶吃大爱。蚊子太多,没办法悠哉着吃饭。最大的不爽是没有wife,导致有一晚我熬不住网瘾就涂好驱蚊液带着风油精坐在reception的沙发上玩手机了。
观光/景点提示: 周边有丰富的多个水上运动俱乐部,星级酒店连在一起的沙滩上就有各个俱乐部,可以问价的。还记得出酒店左拐走百余米就有一家,有兴趣的可以去那里侃价选择。或者你可以在便利店超市、手机店等一些路边小店的中介咨询活动项目和价格。打包价更便宜。可能欧美人士本身就有水上运动经历的多,反正我玩的这个水上运动俱乐部/公司的顾客群基本为亚洲人,当天看到很多日本人,还有中国人,以及少少的印度人。
举报此点评
Xiang H. 夫妇 China, 2013年1月1日
小巧而精致的酒店

小巧,精致
8
每个房间都是一个独立的小村屋,有巴厘岛民族氛围。酒店的左邻右舍都是五星级度假村,可以去蹭他们的游泳池。
餐饮提示: 酒店餐饮一般,可外出自行解决。
举报此点评
Qi H. 团队游客 China, 2012年11月12日
住房环境优雅

房间比较安静,古典
7.7
房间装修一般,环境安静优雅,早餐太一般,沙滩不错只是还有待改进,海上娱乐项目比较多,但是要砍价。总体来说对得起这个价格。
举报此点评
Guo Q. 单行旅客 China, 2012年10月6日
温馨迷人的酒店

出门就是沙滩,酒店环境非常温馨
8.7
酒店位置在街道拐角,温馨的小院,热情的服务员。绿色的环境,干净的卧室。出门即是沙滩,我住的是带院子的房间非常舒服,床软硬合适滋润
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02