每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

博纳阿海滨别墅酒店 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Nusa Dua, 巴厘岛, 印度尼西亚 80363 (显示地图)

立即预订!

原名 : Puri Benoa Suites Hotel
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: Nusa Dua 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.2

来自412份点评

性价比
7.5
位置
7.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.4
餐饮
6.3
全部点评 (412)
排序:
Zheng L. 团队游客 China, 2012年10月4日
酒店位置好

在五星级酒店旁,性价比好
8
在网上找了很久,选择了这家酒店,位置不错,性价比高,不过旁边在修酒店,有些房间较吵。总体还是不错的。出行都是做的出租车。
举报此点评
Jun X. 团队游客 China, 2012年9月30日
感觉很不错的酒店

房间干净,服务友善
6.7
住了两晚,是带小院落的房间,感觉蛮舒服的。酒店的游泳池太迷你了,沙滩比较小,不过,好在跟周边大高星级酒店沙滩都是连通的。
举报此点评
Xusheng X. 夫妇 China, 2012年9月12日
庭院雅致位于海边

庭院雅致、位于海边、房间很宽敞舒适
8.3
这是抵达Bali后的第一个落脚点。房间大,浴室也大,配有保险箱,服务员很热心。庭院别致,空气清新,可以步行至沙滩。附近有餐馆、Circle-K,还有一个小型超市可以购买日用品。
举报此点评
Shi L. 夫妇 2012年5月6日
地理位置好,房间大,环境好,布置独特

安静,独立Villa,在海边
10
安静,独立的Villa,在海边,房间很大,还有很大的院子,环境好。很有特色。餐厅就在沙滩边上,食物做得很好,稍贵。鸡尾酒差点。
举报此点评
Xie H. 夫妇 China, 2012年4月19日
很好,很舒服,离海滩近,静

安静,没人打扰
9.7
像小别墅,很安静,离海边也近,特别是去旁边那个豪华酒店的泳池去游泳,很爽。很大,。靠的近,沾福利。服务员很友好,就是几次都没有放牙膏,有点杯具!
举报此点评
Xie H. 夫妇 China, 2012年4月18日
第一天住的好,家住一晚

靠海近,安静
9.7
交通不是很方便,买东西啥的,都要走出去,不过还好,可以接受。海滩有很多游乐项目!可以去试试!总之就是不错la
举报此点评
Yee L. 夫妇 Malaysia, 2012年4月16日
适合喜欢阳光海滩的外国人。

人烟稀少,很少人,不热闹。
4
酒店保安非常不好,让人睡得很不安稳。浴室花洒,浴缸很旧,不干净。床太软,我们不喜欢睡。没有转换插头。还好我们只睡了一天!老公很不满意。其实nusa duo这比较适合喜欢晒太阳的人,没什么好玩的。水上活动他们开价非常贵杀价了也觉得很不合理,真不喜欢。
酒店功能提示: 没有转换插头
举报此点评
Hao Y. 团队游客 China, 2012年4月13日
环境很好硬件设施一般

院子后面就是大海,特别舒服
7
晚上特别安静,不过wifi不怎么好用,在房间完全没有信号,要上网得跑到餐厅或者前台,这个很不方便,服务员态度都非常好
餐饮提示: 巴厘岛的东西都不好吃,还贵,如果可以我真想把新加坡的食物都带过去,一顿也不想在那吃..........
举报此点评
Song S. 团队游客 China, 2012年3月10日
位置一流性价比超高

位置好,紧挨比希尔顿高一级别的五星酒店
8.7
位置好,紧挨比希尔顿高一级别的五星酒店,可以选择去旁边的五星酒店吃饭,看烟火表演,酒店的private beach有一个两个延伸到海面的凉亭可以选择在亭子里面朝大海做spa,非常舒服。打车到bali collection就十分钟。步行五分钟就是一个大公司的sea activity公司,可以方便购买package,值得推荐。本来定的是sea view,结果到了那根本不是,跟reception一说,人家不仅给换了一个sea view还是一个villa
举报此点评
Huang B. 夫妇 China, 2012年1月25日
位置优越环境优美

干净、整洁、便利、宽敞
8.7
我是1月20日入住的,酒店整体环境不错,房间整齐、位置也不错,离海边比较近,周边环境也不错,只是预定时说明有接机的,可是找了好久没有找到人接机,自己打车过去的,对这点不满意。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03