我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

博纳阿海滨别墅酒店 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, 努沙度瓦- 丹戎贝诺瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚 80363 (显示地图)

立即预订!

原名 : Puri Benoa Suites Hotel

博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 努沙度瓦- 丹戎贝诺瓦 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自346份点评

性价比
7.6
位置
7.6
服务
7.6
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
6.4
全部点评 (346)
排序:
Xie H. 夫妇 China, 2012年4月18日
第一天住的好,家住一晚

靠海近,安静
9.7
交通不是很方便,买东西啥的,都要走出去,不过还好,可以接受。海滩有很多游乐项目!可以去试试!总之就是不错la
Yee L. 夫妇 Malaysia, 2012年4月16日
适合喜欢阳光海滩的外国人。

人烟稀少,很少人,不热闹。
4
酒店保安非常不好,让人睡得很不安稳。浴室花洒,浴缸很旧,不干净。床太软,我们不喜欢睡。没有转换插头。还好我们只睡了一天!老公很不满意。其实nusa duo这比较适合喜欢晒太阳的人,没什么好玩的。水上活动他们开价非常贵杀价了也觉得很不合理,真不喜欢。
酒店功能提示: 没有转换插头
Hao Y. 团队游客 China, 2012年4月13日
环境很好硬件设施一般

院子后面就是大海,特别舒服
7
晚上特别安静,不过wifi不怎么好用,在房间完全没有信号,要上网得跑到餐厅或者前台,这个很不方便,服务员态度都非常好
餐饮提示: 巴厘岛的东西都不好吃,还贵,如果可以我真想把新加坡的食物都带过去,一顿也不想在那吃..........
Song S. 团队游客 China, 2012年3月10日
位置一流性价比超高

位置好,紧挨比希尔顿高一级别的五星酒店
8.7
位置好,紧挨比希尔顿高一级别的五星酒店,可以选择去旁边的五星酒店吃饭,看烟火表演,酒店的private beach有一个两个延伸到海面的凉亭可以选择在亭子里面朝大海做spa,非常舒服。打车到bali collection就十分钟。步行五分钟就是一个大公司的sea activity公司,可以方便购买package,值得推荐。本来定的是sea view,结果到了那根本不是,跟reception一说,人家不仅给换了一个sea view还是一个villa
Huang B. 夫妇 China, 2012年1月25日
位置优越环境优美

干净、整洁、便利、宽敞
8.7
我是1月20日入住的,酒店整体环境不错,房间整齐、位置也不错,离海边比较近,周边环境也不错,只是预定时说明有接机的,可是找了好久没有找到人接机,自己打车过去的,对这点不满意。
Li Y. 夫妇 China, 2012年1月7日
nusadua海滩上性价比比较高的酒店

就在海边,villa式酒店
7.7
总体来说性价比比较高,提前知会了是蜜月,所以房间小小布置了一下。不过还有一个更大的“惊喜”,旁边在搞基建,把我的房间分在了一个钻孔机的正旁边,那个嗡嗡的声音让我非常不爽,我找到服务员,服务员说让我找前台,我找到前台的一个女孩子,她说没办法了,其他没有房子,我告诉她:要么马上给我换房子,要么让你经理过来跟我谈,一会她就换了个没院子的房间给我(sea view villa是有个小院子的),酒店还是有点瞧不起中国人的感觉,不过没关系,你看什么不爽就很吊她/他们就行了。旁边有个四星级的酒店,感觉是很好,但是价格不菲。所有的酒店的海滩都是通的,可以随便在海滩上走,玩水上活动。酒店旁边搞建设,所以预定时要说明离机器远一点的房间。/beautiful beach villa style hotel. it will be a good choice for you if you are not moneybags:).it's an cost effective hotel, but some building construction is in process beside the hotel. so if you are very sensitive about the noise, please pay attention to choose this hotel.
观光/景点提示: 这家酒店前面的水上活动很便宜,而且服务态度很好,尤其推荐,骑摩托艇(可以两个人)半个小时只要300千印尼盾,另外一家(在另外一个酒店旁边,md 15分钟一个人就要30美金)。附近没有适合中国人吃的餐厅,另外出门右转大概走一百米左右有一家印度餐厅,印度饼+chicken咖喱酱很好吃。/The sea sports in front of this hotel is very chip. And these guys are very friendly. You are recommended to have a try.
Yi G. 夫妇 China, 2011年9月13日
景色一流,方便海上活动

在南湾,海上活动比较集中
10
独立的私人小房,很喜欢院子的花园和绿色植物,很有当地的特色.房间直接通向海边,只有1分钟时间,可以边游泳边欣赏无敌海景,也可以参加海上运动项目.很喜欢房间里的露天浴缸,很舒服放松.
观光/景点提示: 有很多海上运动,香焦船,飞鱼,潜水等~~
Zhifeng L. 单行旅客 China, 2011年1月30日
海边的别墅,但海滩一般

庭院环境不错
6.3
庭院绿意盎然,鲜花盛开,还有鱼池等,很不错,住的是双拼别墅中的一个,有很小的院子,有门庭,室外摇椅。室内面积宽敞,装饰很有巴厘特色。 面对大海的地方,有一个小泳池,坐拥一个小海滩,开放式餐厅,面向大海。与Hilton毗邻,海滩是相通的。 电视很小,蚊子比较多,蚊帐有破洞,电蚊香不亮,后来更换了。服务比较好。
餐饮提示: 周围吃饭选择不多,出门右转到希尔顿门口,马路对面有一家还不错。继续向右走大概米不到餐厅多一些。马路很窄,车多,注意安全。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A06