博纳阿海滨别墅酒店 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, 努沙度瓦- 丹戎贝诺瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚 80363 (显示地图)

原名 : Puri Benoa Suites Hotel
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 努沙度瓦- 丹戎贝诺瓦 客房数: 18

Jianbo H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日
位置很好,住房很舒适

环境、服务、位置
很舒适的酒店,离海滩很近,穿过酒店就是海滩,不足的地方就是蚊子很多。
Xiaoshan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月2日
物有所值

客房服务不错;环境优美;海滩别墅。
度假休闲的好住宿。
Haiquan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
花园中的小别墅

房间 花园 海滩
很棒,性价比很高,不过这次入住后,发现热水不是很热、。但相对于花园和房间,已经价格,依旧是我来巴厘岛的首选。已经第三次入住了。
Hai S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月23日

海滩和泳池还不错!
酒店小虫子和蚊子很多,没有wifi,只能去门口的服务台哪有wifi,不过海滩还不错,旁边的酒店不错!性价比还算可以吧!
Xiao G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月29日
穿过酒店的小路就到了NUSA DUA的海滩,海 景不错。

干净,泳池,食物
非常不错。本来是想做为一个过渡性的酒店,但又不想委屈自己,毕竟还带着三岁的孩子。这家酒店没让我失望,穿过酒店就是海滩,服务也不错。
Haiquan W. 商务旅客 China, 2013年9月20日
都是小别墅,非常棒,面积很大,环境好,但海滩一般

环境 绿化 安静
非常的物超所值,很安静,房间很大,这个价格让我很意外,海滩人不多,不过早餐没有尝试,不知道。总之是非常推荐的,特别是一家人来
Jingjing W. 单行旅客 China, 2013年8月10日
安静舒适的海边度假村,绝对relax

宽敞舒适的大客房。有好的服务。海边酒店位置优越。
我的bali之旅最后两天在这家酒店度过,绝对放松安静舒适安全。宽大的客房,腼腆友好的前台小哥。出了门穿过花园直达海滩,连续两天早上六点半看日出。非常赞。白天就在海边吹吹海风看看风景,坐在海边的发呆亭发呆思考。房间没有wifi,但是海边餐厅有,晚上去餐厅吃饭上网。电视有中文频道。早餐不错。海边有水上活动。房间会有蚊子,提供蚊香,前台会帮忙点着摆放好。临走前台帮忙叫出租车去机场。很便宜。值得推荐。 My trip to bali last two days spent in this hotel, absolutely relaxing quiet comfort and safety. Large rooms, friendly reception shy little brother. Out the door and direct beach access through the garden, on two consecutive days 6:30 am to watch the sunrise. Great. sitting on the beach pavilion daze thinking. Room no wifi, but there is a seaside restaurant have strong wifi. There are Chinese television channels. Breakfast good. Seaside water sports. Rooms have mosquitoes, provide mosquito coils. Before leaving front desk to help call a taxi to the airport. Very cheap. Worth recommending.
Suo H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月9日
就是靠近海边,可以看日出。如果想参与海上运动,30美元一个人。

服务生的服务越赞,住宿环境一流,躺在池边里直接看大海
不错。海水不能直接着泳衣进入,在泳池可以直接眺望大海。可以看日出。不过,努沙杜瓦的日出,总被乌云遮蔽,看不到跳出海平面的那一瞬。房间没有WIFI是个遗憾。
Xueying D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
房间很大,性价比极高

房间的小东西很多,考虑很到位,房间很大,浴室有一面是玻璃墙
这个酒店房间面积非常大,40多平米,家具都是木头的,台灯什么的都是竹编的,很有特色,空调/毛巾床单都是新的,电视节目也有30多个(世界各地的节目),有电蚊香雨伞棉质软睡衣什么的,而且厕所很大,有一面是玻璃墙,厕所玻璃墙外面还有个小小的院子。一间房是单独的一个小房子,外面种了很多植物,门口有桌子椅子,感觉上非常舒适,有种归家的感觉。不过这个酒店的海景房看不到海,靠海的地方是餐厅。在巴厘岛住过别的四星级酒店,感觉都比不上这个三星的酒店。
Tongning N. 单行旅客 China, 2013年4月25日
感觉一般

临海,酒店后面是海。交通便利,环境优美
总体感觉一般。接待大厅比较简陋,服务员很热情,面带微笑。酒店里依然是园林,有绿树有花草很幽静。泳池很小,酒店里的设施不太完善,尤其是酒店后面海滩的休息区域,感觉非常简陋。早餐是自助形式,品种少。房间特别大,很空旷,但是没有wifi,要上网只能到大堂或者餐厅里,不太方便。隔壁的酒店是个很豪华的地方,他们环境,海滩设施超赞,所以两个比起来,你会有落差感。

博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观