博纳阿海滨别墅酒店 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, 努沙杜瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚 80363 (查看地图)

原名 : Puri Benoa Suites Hotel
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: 努沙杜瓦 客房数: 18

挺好的

Xiaohua D. 夫妇 China, 2015年8月10日
性价比一般

位置一般,比较旧。
酒店比较适合老人住,我们住的时候基本都是老人在里面度假。
You S. 单行旅客 China, 2015年2月21日
好的HOUSE

空间大 价格好 服务热情
房间很大 干净 服务人员很热情
Fan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月25日
花园小酒店

园林景观,临海,工作人员态度很好
酒店外部环境很好,园林景观,穿过花园就是海边,但是沙滩和海水质量不好;酒店餐厅不错,味道好也不贵;酒店房间大,但设施陈旧,日用品质量太差;工作人员态度好,每天定时打扫卫生,准备矿泉水;我们是提前了好几个月定的酒店,但是不知道什么原因,一直在降价,到我们入住时已经降了100RMB/间,这是让人很郁闷的事情。
Shuhua Y. 夫妇 China, 2014年12月30日
餐厅一般,靠海不错

服务,价钱便宜,环境靠海
酒店很有当地特色,客服服务很好,就是转换插换了两个都是坏的,早饭以为是自助的,谁知道要钱的,自助的简直没法吃,而且烧的一般,吃个早饭被咬了十几个包,餐厅环境一般
Jianbo H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日
位置很好,住房很舒适

环境、服务、位置
很舒适的酒店,离海滩很近,穿过酒店就是海滩,不足的地方就是蚊子很多。
Xiaoshan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月2日
物有所值

客房服务不错;环境优美;海滩别墅。
度假休闲的好住宿。
Haiquan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
花园中的小别墅

房间 花园 海滩
很棒,性价比很高,不过这次入住后,发现热水不是很热、。但相对于花园和房间,已经价格,依旧是我来巴厘岛的首选。已经第三次入住了。
Hai S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月23日

海滩和泳池还不错!
酒店小虫子和蚊子很多,没有wifi,只能去门口的服务台哪有wifi,不过海滩还不错,旁边的酒店不错!性价比还算可以吧!
Xiao G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月29日
穿过酒店的小路就到了NUSA DUA的海滩,海 景不错。

干净,泳池,食物
非常不错。本来是想做为一个过渡性的酒店,但又不想委屈自己,毕竟还带着三岁的孩子。这家酒店没让我失望,穿过酒店就是海滩,服务也不错。
Haiquan W. 商务旅客 China, 2013年9月20日
都是小别墅,非常棒,面积很大,环境好,但海滩一般

环境 绿化 安静
非常的物超所值,很安静,房间很大,这个价格让我很意外,海滩人不多,不过早餐没有尝试,不知道。总之是非常推荐的,特别是一家人来

博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池