每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

博纳阿海滨别墅酒店 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, 努沙度瓦/南湾, 巴厘岛, 印度尼西亚 80363 (显示地图)

立即预订!

原名 : Puri Benoa Suites Hotel
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰
博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: 努沙度瓦/南湾 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自400份点评

性价比
7.6
位置
7.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.4
餐饮
6.3
全部点评 (400)
排序:
You S. 单行旅客 China, 2015年2月21日
好的HOUSE

空间大 价格好 服务热情
9.3
房间很大 干净 服务人员很热情
Fan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月25日
花园小酒店

园林景观,临海,工作人员态度很好
7.7
酒店外部环境很好,园林景观,穿过花园就是海边,但是沙滩和海水质量不好;酒店餐厅不错,味道好也不贵;酒店房间大,但设施陈旧,日用品质量太差;工作人员态度好,每天定时打扫卫生,准备矿泉水;我们是提前了好几个月定的酒店,但是不知道什么原因,一直在降价,到我们入住时已经降了100RMB/间,这是让人很郁闷的事情。
Shuhua Y. 夫妇 China, 2014年12月30日
餐厅一般,靠海不错

服务,价钱便宜,环境靠海
9.3
酒店很有当地特色,客服服务很好,就是转换插换了两个都是坏的,早饭以为是自助的,谁知道要钱的,自助的简直没法吃,而且烧的一般,吃个早饭被咬了十几个包,餐厅环境一般
Jianbo H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日
位置很好,住房很舒适

环境、服务、位置
10
很舒适的酒店,离海滩很近,穿过酒店就是海滩,不足的地方就是蚊子很多。
Xiaoshan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月2日
物有所值

客房服务不错;环境优美;海滩别墅。
9.3
度假休闲的好住宿。
Haiquan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
花园中的小别墅

房间 花园 海滩
7.7
很棒,性价比很高,不过这次入住后,发现热水不是很热、。但相对于花园和房间,已经价格,依旧是我来巴厘岛的首选。已经第三次入住了。
Hai S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月23日
酒店小虫子和蚊子很多,没有wifi,只能去门口的服务台哪有wifi,不过海滩还不错,旁边的酒店不错!

海滩和泳池还不错!
7.3
酒店小虫子和蚊子很多,没有wifi,只能去门口的服务台哪有wifi,不过海滩还不错,旁边的酒店不错!性价比还算可以吧!
Xiao G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月29日
穿过酒店的小路就到了NUSA DUA的海滩,海 景不错。

干净,泳池,食物
10
非常不错。本来是想做为一个过渡性的酒店,但又不想委屈自己,毕竟还带着三岁的孩子。这家酒店没让我失望,穿过酒店就是海滩,服务也不错。
Haiquan W. 商务旅客 China, 2013年9月20日
都是小别墅,非常棒,面积很大,环境好,但海滩一般

环境 绿化 安静
8
非常的物超所值,很安静,房间很大,这个价格让我很意外,海滩人不多,不过早餐没有尝试,不知道。总之是非常推荐的,特别是一家人来
Jingjing W. 单行旅客 China, 2013年8月10日
安静舒适的海边度假村,绝对relax

宽敞舒适的大客房。有好的服务。海边酒店位置优越。
9.7
我的bali之旅最后两天在这家酒店度过,绝对放松安静舒适安全。宽大的客房,腼腆友好的前台小哥。出了门穿过花园直达海滩,连续两天早上六点半看日出。非常赞。白天就在海边吹吹海风看看风景,坐在海边的发呆亭发呆思考。房间没有wifi,但是海边餐厅有,晚上去餐厅吃饭上网。电视有中文频道。早餐不错。海边有水上活动。房间会有蚊子,提供蚊香,前台会帮忙点着摆放好。临走前台帮忙叫出租车去机场。很便宜。值得推荐。 My trip to bali last two days spent in this hotel, absolutely relaxing quiet comfort and safety. Large rooms, friendly reception shy little brother. Out the door and direct beach access through the garden, on two consecutive days 6:30 am to watch the sunrise. Great. sitting on the beach pavilion daze thinking. Room no wifi, but there is a seaside restaurant have strong wifi. There are Chinese television channels. Breakfast good. Seaside water sports. Rooms have mosquitoes, provide mosquito coils. Before leaving front desk to help call a taxi to the airport. Very cheap. Worth recommending.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 花园博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 客房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 套房博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 沙滩博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观博纳阿海滨别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池


AM-AGWEB-4F06