每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

水门伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

立即预订!

水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施
水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10340份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.6
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.2
餐饮
7.2
全部点评 (10340)
排序:
Chuah C. 单行旅客 Malaysia, 2015年1月27日
按摩

床一流,按摩一流,隔音不好
6.7
感觉不错,好睡,隔音不好而已
Xiaoying L. 商务旅客 China, 2015年1月22日
好好好

服务态度好
10
好舒服
Choon Y. 夫妇 Malaysia, 2015年1月20日
非常好

地点 舒适 方便
10
给了我们惊喜,我们下次去曼谷一定会再次入住这家酒店。
Teh B. 单行旅客 Malaysia, 2015年1月18日
north towel 很不方便。

方便
7.3
方便进出
Qi Y. 夫妇 China, 2015年1月17日
客房舒适

客房宿舍、泳池赞、交通便捷
9
性价比不错
Yong J. 夫妇 China, 2015年1月16日
点评酒店

环境、地势、客房
10
酒店地理位置不错 楼下就是水门市场 大小饭店都有。 靠近四面佛、BTS很方便。 需要注意的就是入住时需要检查客房配备物品,避免产生纠纷。房间内并没有配备拖鞋最后说我们带走了最后查记录是确实没放,备注了蜜月套房也没布置,不过并不影响总体评分,这家酒店总体还是不错的。
Yu W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月15日
性价比真的不高,不要被五星还有所谓的位置便利吸引了

整洁干净,买宵夜方便
6.7
当初预订的时候是看着五星级,还有评论说位置很便利,对比了一下价格觉得还可以,就选了这家酒店。到达具体位置后发现,如果以central world,big c,siam和其他需要搭乘bts到达的景点游玩购物为主的旅客,步行起码10分钟。听上去10分钟不多,但是要是走累了,或者买多了,想把东西放回去酒店再出去的话,又或者你每天游玩很累了下了bts发现还要走一大段路,约莫20分钟才能回到酒店,真的很崩溃的。带小孩或者带老人家去游玩的话,不太建议选择这个位置的酒店。斜对面的那个novotel也是,跟这个差不多位置,也不建议选择。 至于酒店本身,硬件怎么评上五星级有点摸不着头脑,本次入住的是main tower 的luxury room,我觉得硬件还好,不太关心布置、床品那些的话,都可以接受的,很不满意的地方是,卫生间,淋浴排水很不通畅,基本洗完澡穿好衣服擦完脸,水才完全退去,而且水要么很热,要么很冷,没,有,温,水。 而洗手池的那个水龙头,是,没,有,热,水,的,对于女生想要用温水洗脸卸妆之类的话,不好意思,只有冷水。 说点好的,酒店过马路对面很多小吃,早晚都不愁找吃的地方,要喜欢坐tutu的话,因为酒店隔壁就是批发商场,很多tutu在等客,也不愁。要喜欢买便宜货的话,隔壁就是批发市场,酒店楼下也是卖衣服的,估计也能挑到喜欢的,要喜欢打的出入的话,也不愁,酒店楼下常年有几个彪形大汉摆摊招揽taxi生意,只是要加收讲价不跳表而已,要是想找酒店前台或者服务生帮忙订taxi的话,也是一样加收讲价不跳表,仅供参考,我们去苏万机场500bht全包。 总体来说,性价比真的不高啦,当初是看到这个酒店排名很靠前,然后点进去发现离商场逛街不远,再然后发现比同一条路上其他酒店便宜,就,以,为,性,价,比,很,高。其实,真的没有这么好的事就对了。 希望能帮到跟我一样选酒店的旅客,祝旅途愉快。
Xiao Q. 夫妇 Malaysia, 2015年1月13日
服务至上,亲切。

设备,食物,外观
10
整体上非常的好,酒店房间舒适,干净,冷气超冷
Yan B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月12日
很不错的酒店,附近热闹

服务、整洁、便利
9.7
Jun Z. 单行旅客 China, 2015年1月11日
交通方便

服务、环境
9.3
酒店位置不错,服务也很好,只是过渡住了一晚,也没别的好说了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

水门伯克利酒店 曼谷水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店周边水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅

住客点评 - 水门伯克利酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3C06