每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

水门伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (查看地图)

立即预订!

水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施
水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自13347份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.6
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.2
餐饮
7.2
全部点评 (13347)
排序:
Weisiang C. 夫妇 Malaysia, 2015年8月18日
很满意

房间很美。员工不错。大厅ok
7
举报此点评
Bingying Z. 单行旅客 China, 2015年8月17日
退房时间不人性

卫生,公共设施,服务
9.3
退房时间非常不人性化,早上十一点就叫人退房。
举报此点评
Gow M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年8月15日
早餐不很理想。不符五星级。

地点好。大。 舒服。
7
普通。
举报此点评
Wun S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年8月12日
地理位置很好,服务员很亲切

服务,地理位置,房间很大
9
地理位置很好,水门鸡饭就在对面,每天晚上都有夜市,很热闹 房间也很干净,缺点是房间冷气很大,不能调校
举报此点评
Yin K. 夫妇 Malaysia, 2015年8月8日
员工态度-----差!!!!

地点好;酒店房间大
6.3
酒店员工态度极差!!高档酒店配这样的员工,直接影响了整间酒店的素质!!订了LUXURY双人房,结果说我们的房型没了,说提升房型给我们,提升的就是一间房2张大床,说好听点是提升,还说【你们真幸运,不是每个人有这样的机会能够住上这样的房间】,实际就是房间没了!!一个身体不需要睡到2张大床,根本就是多余的废话。酒店员工见着客人大包小包,站着门口看着你也不会主动帮你开门,3星酒店服务都比他们好!!一点都不敬业!!员工素质----不行!! 还有一点...枕头是脏的!!!!
举报此点评
Lieu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月7日
住的非常好,本来飞机晚点了,到的时候半夜了还有服务员耐心的帮我办入住,地理位置也非常好!

服务 地理位置 舒适度
9.3
住的非常好,本来飞机晚点了,到的时候半夜了还有服务员耐心的帮我办入住,地理位置也非常好!离BigC和Centralworld也非常近!离四面佛和水门鸡饭也很近!
举报此点评
Hui S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月6日
位置不错

服务态度,位置,整洁
8.7
位置真的很好,适合逛街。我们住在36层,视野挺开阔的,泳池人也不多,玩起来蛮舒服的
举报此点评
Qiao W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月5日
性价比一般

中文服务
8.7
位置在闹市区,交通是比较方便,离central world 走路就十分钟,但是周围环境就比较乱;旅行团多,酒店就比较吵一点。如果只是在曼谷中转或者短住的话还是可以的。以度假未目的就不太适合。
举报此点评
Qiong L. 夫妇 China, 2015年8月5日
市中心的酒店环境不错

服务态度,卫生,地理位置
9.3
坐落在市中心的酒店,地理位置还是挺好的,对面是出名的海南鸡饭店,因为味道好性价比好,所以曼谷的三天有三顿在那里解决的。下楼是夜市,左转过桥就是central world了。服务员的态度都挺好,酒店里各个国家的人都有。床单被子都很舒服。不足点:酒店的冷气太冷,开到29度显示市内温度还是15度,不过睡觉盖被子好了,其他时间几乎没敢开空调。酒店wifi信号太差!热水一般。酒店人比较多,到了高峰期还要排队上电梯,不过等一轮差不多了。酒店没有梳子,这点令人费解,似乎泰国的酒店都没有梳子?但是一定会有海绵棒护理包以及乳液。五百多在首都市中心住五星级酒店价格还可以。11楼的露天泳池没有试,似乎还不错。
举报此点评
Lumin W. 单行旅客 China, 2015年8月4日
不错的酒店

餐饮 位置
8.7
总体来还不错,离CENTER WORLD, BIG C挺近的,步行10分钟可到,周边是有名的水门批发市场,时间蛮赶的,没来的及逛,离地铁站比较远,我是没试着走过去的,早餐还不错,就是冷气不太制冷
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

水门伯克利酒店 曼谷水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 水门伯克利酒店, 曼谷

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08