水门伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (查看地图)

水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施
水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765

很满意

Weisiang C. 夫妇 Malaysia, 2015年8月18日
很满意

房间很美。员工不错。大厅ok
Bingying Z. 单行旅客 China, 2015年8月17日
退房时间不人性

卫生,公共设施,服务
退房时间非常不人性化,早上十一点就叫人退房。
Gow M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年8月15日
早餐不很理想。不符五星级。

地点好。大。 舒服。
普通。
Wun S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年8月12日
地理位置很好,服务员很亲切

服务,地理位置,房间很大
地理位置很好,水门鸡饭就在对面,每天晚上都有夜市,很热闹 房间也很干净,缺点是房间冷气很大,不能调校
Yin K. 夫妇 Malaysia, 2015年8月8日
员工态度-----差!!!!

地点好;酒店房间大
酒店员工态度极差!!高档酒店配这样的员工,直接影响了整间酒店的素质!!订了LUXURY双人房,结果说我们的房型没了,说提升房型给我们,提升的就是一间房2张大床,说好听点是提升,还说【你们真幸运,不是每个人有这样的机会能够住上这样的房间】,实际就是房间没了!!一个身体不需要睡到2张大床,根本就是多余的废话。酒店员工见着客人大包小包,站着门口看着你也不会主动帮你开门,3星酒店服务都比他们好!!一点都不敬业!!员工素质----不行!! 还有一点...枕头是脏的!!!!
Lieu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月7日

服务 地理位置 舒适度
住的非常好,本来飞机晚点了,到的时候半夜了还有服务员耐心的帮我办入住,地理位置也非常好!离BigC和Centralworld也非常近!离四面佛和水门鸡饭也很近!
Hui S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月6日
位置不错

服务态度,位置,整洁
位置真的很好,适合逛街。我们住在36层,视野挺开阔的,泳池人也不多,玩起来蛮舒服的
Qiao W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月5日
性价比一般

中文服务
位置在闹市区,交通是比较方便,离central world 走路就十分钟,但是周围环境就比较乱;旅行团多,酒店就比较吵一点。如果只是在曼谷中转或者短住的话还是可以的。以度假未目的就不太适合。
Qiong L. 夫妇 China, 2015年8月5日
市中心的酒店环境不错

服务态度,卫生,地理位置
坐落在市中心的酒店,地理位置还是挺好的,对面是出名的海南鸡饭店,因为味道好性价比好,所以曼谷的三天有三顿在那里解决的。下楼是夜市,左转过桥就是central world了。服务员的态度都挺好,酒店里各个国家的人都有。床单被子都很舒服。不足点:酒店的冷气太冷,开到29度显示市内温度还是15度,不过睡觉盖被子好了,其他时间几乎没敢开空调。酒店wifi信号太差!热水一般。酒店人比较多,到了高峰期还要排队上电梯,不过等一轮差不多了。酒店没有梳子,这点令人费解,似乎泰国的酒店都没有梳子?但是一定会有海绵棒护理包以及乳液。五百多在首都市中心住五星级酒店价格还可以。11楼的露天泳池没有试,似乎还不错。
Lumin W. 单行旅客 China, 2015年8月4日
不错的酒店

餐饮 位置
总体来还不错,离CENTER WORLD, BIG C挺近的,步行10分钟可到,周边是有名的水门批发市场,时间蛮赶的,没来的及逛,离地铁站比较远,我是没试着走过去的,早餐还不错,就是冷气不太制冷

水门伯克利酒店 曼谷水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 水门伯克利酒店, 曼谷