水门伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施
水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765

Fenggang Y. 单行旅客 China, 2015年4月21日
里面工作人员态度还好!只是门口的出租车绝对是骗子,价格会贵二三倍!

卫生 位子 环境
Tsuey Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月14日
很好很舒服,只是房间要走得比较远。

服务好,干净,舒服。漂亮!
很舒服,服务很好!
Wenhao D. 夫妇 China, 2015年4月14日
泰国住的最差的

想不出来
不好…
Angelico F. 家庭及年幼儿童 Portugal, 2015年4月12日
一般

比想像中差!
以后不会去了
Huang T. 夫妇 China, 2015年4月12日
价位合理,位于繁华地段,只是不靠近轻轨

有中文的前台 有泳池
前台有两个会中文的,还很热心帮我写字条,告诉路怎么走。第一天打扫房间的很不错,但是第二天和第三天的服务就不好,垃圾也不扔掉。酒店很大,有两栋高层可以住,五星这个价位还是很不错的,离big c步行十分钟,唯一不方便就是离轻轨站有点远,也得走十分钟。
Tingting Z. 夫妇 China, 2015年4月11日
总体还可以

酒店位置不错,多少窗户都关紧的打不开,感觉不透气
酒店位置不错,多少窗户都关紧的打不开,感觉不透气,周围商圈。
Jingyi C. 夫妇 China, 2015年4月9日
很一般

没什么好的
房间一股怪怪的味道。 离shopping mallhais很有一段距离的。
Yujiang C. 夫妇 China, 2015年4月8日
如期满意

交通位置、舒适度、服务
无论交通位置还是舒适度及服务水准均满意,下次还会支持!
Zhongcheng T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月7日
位置方便的酒店

位置,房间大,灵活升级
员工服务有待提高
Sui Y. 团队游客 Hong Kong, 2015年4月7日
位置方便

每次去曼谷必簡,位置方便,對面有水門海南雞飯,又近 Big C, Central world
好!

水门伯克利酒店 曼谷水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店周边水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅