登录查看最低优惠
×

伯克利酒店水门 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施
伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765

最新点评 (7944)
Li C. 夫妇 China, 2014年9月28日
酒店很好,性价比很高

泳池,服务,客房卫生
很好,下次还订这里
Chan M. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月27日
整體上都很不錯

地理位置很好,很方便!
整體上都很不錯!下次有到曼谷,还会选择这間酒店
Luo Y. 单行旅客 China, 2014年9月26日
不错。

清洁度、服务、餐饮。
感觉不错。
Jiao H. 夫妇 China, 2014年9月25日
地理位置优越

位置、服务、卫生
第二次入住,非常不错距离购物商圈Cen ture world步行3分钟,帕拉宫、MBK也就在附近,不远处有地铁站chit lom,机场转一趟就到,关键是价格合理。
Zichen W. 单行旅客 China, 2014年9月25日
一个性价比很差的酒店

员工服务态度
房间比较陈旧,所谓的无边泳池很坑爹,小而且看不到外边,在里边无边毫无意义。最坑爹的是泳池晚上9点就关门了,到曼谷都过夜生活呢,回来基本上就告别游泳哦。
Jieying M. 夫妇 China, 2014年9月24日
酒店评价

早餐、房间服务
坐的士被坑了,别的酒店是打表的,他是讲价的。
茜 汤. 单行旅客 China, 2014年9月20日
还不错

打车服务 客房 前台
Chu Z. 夫妇 China, 2014年9月20日

环境,位置。
门卫帮我叫了车去一家医院,不打表300株,实际最多200.第二天做卫生做的马虎
Xiaoli Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日
住宿条件不错,性价比高。

服务,卫生,安全
还好,地段好,很方便,环境不错。
Ming G. 夫妇 China, 2014年9月17日
位置超級贊!

位置,服務,客房環境。
位置超級贊,機場到酒店30分鐘多就到了。第一天住的時候需要交1000泰銖押金覺得有點怪怪的,但第二天還是會全額退還,由於覺得酒店不錯,第二天繼續在這家酒店住,就沒有收取押金了。位置真的超級好,對面就是水門市場,吃貨們晚上可以去吃小吃了。客房環境第一天住在角部屋有50多平很滿足,第二天住在北館標間30平吧,也OK拉,價格不貴,而且去那邊玩兒基本都在外面,所以晚上回去就休息就對了,不需要住那麼好拉,總之還是值得推薦的酒店,下次去曼谷還是會去住在那裡。

伯克利酒店水门 曼谷伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店外观伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店周边伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 会议室伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 伯克利酒店水门, 曼谷