水门伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施
水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765

Huiyan H. 单行旅客 China, 2015年2月26日
位置极佳

入住办理快捷,电梯等候快速,酒店位置极佳
早餐丰盛!位置!重点是位置非常好,离BigC超市、Central World商场和SIAM商圈步行5-10分钟即可到达!缺点:中国团队太多,办理入住和退房的时候积在大厅好吵
Siyang L. 单行旅客 China, 2015年2月26日
酒店整体还可以,位置很不错

酒店的地理位置很好,走路去central world、四面佛都很方便。环保意识也比较强,还有隔音效果也不错。
酒店很大很多层,但是有很大一部分是团队游的旅客,所以大厅经常比较嘈杂。酒店位置绝对是一大优势,去暹罗购物去都是步行可以到达的。房间也还是可以的,但是个人感觉没有达到5星的程度。
Jinlin S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
高估的五星级酒店

1,门迎的服务相当的到位,nice!2,前台接待,也有会中文的!3,房间也挺干净的!
1,一个五星级的酒店,要看卫生间,但是卫生间连个浴缸也没有。2,配套的游泳池也没有想游泳的欲望!水也不干净!3,早餐也不是太丰盛!
Mingsheng Y. 夫妇 China, 2015年2月25日
一般一般

前台沟通能力,干净卫生,龙头出水大
位置没得说,理购物中心很近,十分钟能到,离四面佛也近,批评下吧1、我到酒店没人帮忙拿行李,进去甚至没人问。2.酒店大堂装潢很土,还大大写着皇宫大酒店,土死,应该是很早的五星级。3酒店设施很一般,也就是如家水平,不过贵在干净。4隔音差。5到处都是说中文的中国旅游团,我自己是中国人看到个别素质低的中国人都难受。6门口有个出租车代理专杀旅游的,大家别上当了。
Jinlin S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
对于一个五星级酒店来说,性价比相当可以,但是我觉得高估了她!

1,门口的迎宾做的很好,打车多会帮你去和司机说泰语!卫生不错。前台有会说中文的服务生。
还不错,就是图片比实际的好!把房客分开处理!楼顶的泳池很一般,住了几天,多没有下水的想法。房间也没有个浴缸!
Jinghua S. 单行旅客 China, 2015年2月25日
春节假期

舒适,美丽,方便
酒店整体不错。是在网上对比多家酒店后预定的。大堂干净温馨,前台人员态度和气。早餐丰富食物新鲜制作精美。 客房也舒适。离市中心SIAM区很近,走去就可以。楼下的市场和食物摊儿很多。不太方便的是距离轻铁比较远,打车或者TUKTU过去不远但是司机宰客严重。 总之还是一次美好的记忆。
Yunrui Z. 团队游客 China, 2015年2月24日
满意

清洁服务
满意
Xia G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
离商业区比较近

酒店游泳池很不错,早餐丰盛,工作人员热情
离商业中心好近,走过去7-8分钟。楼下有好多小吃,。酒店游泳池水很干净,就是住副楼要转电梯比较不方便,国内旅游团住的比较多。工作人员很热情早餐还算丰盛!
Rui P. 夫妇 China, 2015年2月23日
就在水门,交通便利

泳池、位置、客房
离大皇宫和kingpower很近,离最近的BTS站走路估计15分钟。房间很大~性价比很好
Yunrui Z. 团队游客 China, 2015年2月23日
酒店对面的宵夜摊很好吃!

清洁 安静 服务
地理:走路去central world十分钟,非常方便。服务:全都笑脸迎人,很热情。清洁:到位。隔音:非常好,完全听不到房间外面有任何声音。缺点:有洗发水沐浴露一次性牙刷提供,但是!居然没有拖鞋?没有拖鞋~~铺的地毯洗完澡就赤脚走在上面了,自己带的拖鞋是用来在外面压马路用的,室内不能穿TAT 其他: 酒店旁边有7-11,有ATM机有银行的兑换店(汇率不好),晚上这里的非常热闹,有好多小摊贩尤其有我最爱的水果车~!还有,在酒店对面,也就是高架桥的对面(横穿马路穿过桥底之后过去)有很多人排队买的海南鸡饭(不用冲动叫半只鸡量大到会让我们两个人后悔),有潮汕风格的宵夜大排档,这个是重点!!!超好吃,有个螺很多好吃,忘记名字,烤大虾一只一百泰猪,好吃弹牙新鲜!!!还有炸鱼烤鱼好吃!!!总之就是好吃!!!一定要光顾!!!马杀鸡店也舒服,反正这里很便利,再去曼谷一定再次入住!

水门伯克利酒店 曼谷水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店周边水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅

住客点评 - 水门伯克利酒店, 曼谷