每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伯克利酒店水门 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Pratunam, Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

立即预订!

伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施
伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自6355份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (6355)
排序:
Vivian C. 团队游客 Malaysia, 2014年7月9日
终结来说是很好。只是我们住的是另一栋新的大厦。酒店为了节省能源,房间以外都没有冷气。所以有点闷热。

1)员工都很乐意为我们服务。2)房间服务很快很好。3)叫车很方便
8
Good service , friendly staff, nice breakfast ...overall is good
Hua Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
内部环境不错,门童、行李员也很好,但是墨构费用非常令人讨厌。

内部环境不错,门童、行李员也很好,但是墨构费用非常令人讨厌。
6.7
内部环境不错,门童、行李员也很好,但是墨构费用非常令人讨厌。入住什么的都没得说,订了两间房一个3人间,一个双人间,没订早餐,所以餐上没有可说的,只是最后一天退房时被栽脏说是我们拆开了一份俄文版的地图,要我们支付200株,钱不是问题,最主要的是我为什么不拆中文版的地图要拆俄文版的地图?我是中国人,看中文比看英文方便,况且我一点儿不懂俄文。我拆俄文版的地图?墨构费用非常令人讨厌。为赶飞机懒得计较200株,但这样的酒店一点不诚实,以后不会入住也不会推荐朋友们入住。
Hua Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
内部环境不错,门童、行李员也很好,但是墨构费用非常令人讨厌。

内部环境不错,门童、行李员也很好,但是墨构费用非常令人讨厌。
7.7
内部环境不错,门童、行李员也很好,但是墨构费用非常令人讨厌。入住什么的都没得说,订了两间房一个3人间,一个双人间,没订早餐,所以餐上没有可说的,只是最后一天退房时被栽脏说是我们拆开了一份俄文版的地图,要我们支付200株,钱不是问题,最主要的是我为什么不拆中文版的地图要拆俄文版的地图?我是中国人,看中文比看英文方便,况且我一点儿不懂俄文。我拆俄文版的地图?墨构费用非常令人讨厌。为赶飞机懒得计较200株,但这样的酒店一点不诚实,以后不会入住也不会推荐朋友们入住。
Jinghua X. 团队游客 China, 2014年6月29日
出行比较便捷,离BTS大约7、8分钟的样子,离central world和isten7、8分钟

check in 和check out很快,门口的taxi service很方便,自助早餐的服务还不错
7.3
还是性价比较高的酒店,出行便利,经济型五星酒店,水门夜市就在旁边,著名的海南鸡饭就在旁边,还是挺不错的
Junyong Z. 夫妇 China, 2014年6月27日
卫生不好,还有前面客人留下的用过纸巾及套套盒子,室内空气不好,有厕所气味,早餐种类一般,但质量不好

没觉得好
3.3
不好
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月26日
有一个极不愉快的住宿经历,最后一晚左大腿被床上的不明蚊虫叮咬,自今仍肿痛不适,可能需要小手术

早餐、大堂服务、硬件设施。
6
有个好的开始,但入住后发现房间不太干净,床上有头发,并以一个极不愉快的住宿经历结束。最后一晚左大腿被床上的不明蚊虫叮咬,当时不觉严重,但离开酒点后逐渐发作,如今已是第二天了,被叮咬患处仍肿痛不适,可能还需要做小手术取出叮进肉的毒刺,现在密切观察中。不建议入住。
Ma D. 单行旅客 China, 2014年6月22日
交通便捷,靠近市中心的城市酒店

位置,早餐,卫生
9
酒店临近水门批发市场,对面就是水门码头和闻名的水门海南鸡饭。门口晚上有夜市,服装价格非常低廉。从酒店步行到市中心的BIG C和CENTRAL WORLD都仅须5分钟,购物非常方便。酒店离siam天铁站约10分钟步程,但可以乘tuktuk转达。门口的出租车和大堂的门童应该有私下交易,门童叫来的车都不肯按里程收费,到任何地点的起步价是300元,非常昂贵,如需乘坐里程按表计费的出租车请到门外自行拦截。房间尚算干净,设备也齐全。因为是接待中国旅行团的大酒店,自助早餐的选择较多,较适合国人口味,但满耳皆为国人口音,人太多杂乱得有点像大排档。唉...总体来说,这家酒店性价比还是蛮高的。
Qingqing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月20日
食物不错 卫生 服务态度好

卫生 食物 服务态度好
8
Hea L. 团队游客 Malaysia, 2014年6月16日
值得入住的酒店,方便购物,吃东西很方便

交通地点方便,房间很大,客服人员沟通良好
7.7
柜台的服务人员很友善,入住的时候有问候并询问我们房间的意见,英文交谈能力良好。我们的班机7点晚上,酒店经理与服务人员很友善的提供我们其中一间房延迟退房,但是我们赶回来的时间晚了半小时,房门被锁,朋友到柜台解释歉意却被翻白眼被念。哈哈!这是我们的错,抱歉! 入住的时候要注意检查房间的拖鞋与毛巾是否齐全,要不退房的时候会被“询问”。酒店的地点很好,步行可以到著名的购物广场,衣服批发中心,晚上楼下也是有摆卖夜市,吃的种类在附近很多;外面有很多德士或摩多车可以坐,酒店还可以帮你叫往机场的德士价格是500泰姝。不过隔音设备应该要加强,凌晨3点隔壁房走廊回来的脚步声,开门与说话声都可以听见。 整体来说,这家酒店值得入住,服务很好!
Yan W. 夫妇 China, 2014年6月16日
舒适方便,干净,离市中心很近

卫生、蜜月房、服务
10
交通便利很好找,斜对面就是有名的的50年老字号的海南水门鸡饭

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伯克利酒店水门 曼谷伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店外观伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店周边伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 会议室伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 伯克利酒店水门, 曼谷

AS-AGWEB-3C03