水门伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (查看地图)

水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施
水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765

很满意

Jieyang L. 夫妇 China, 2015年8月31日

服务,设备,位置
挺满意的
Huang J. 夫妇 China, 2015年8月29日
酒店挺大气,位置不错。

大堂接待会说中文,很方便,酒店比较大气,离市中心比较近。
最深刻的印象就是房间空调对着人吹,睡觉一直对着,这点没有处理好,其他都挺不错。
Ying X. 夫妇 China, 2015年8月27日
性价比超高的一家酒店

酒店位置很好,服务态度很好,价格也不错
Yijian X. 单行旅客 China, 2015年8月23日
酒店位置佳,离市中心较近,旁边就是商场夜市

地理位置非常的不错,出门就是一家备受推崇的餐厅,主打海南鸡饭,真的是非常的美味。酒店周围公共交通也比较方便,离大型商场也不远,适合第一次来曼谷的旅游客。唯一有点瑕疵的是房间的安排布置还不够完美,床与电视柜之间的距离太大,空落落的。
Weisiang C. 夫妇 Malaysia, 2015年8月18日
很满意

房间很美。员工不错。大厅ok
Bingying Z. 单行旅客 China, 2015年8月17日
退房时间不人性

卫生,公共设施,服务
退房时间非常不人性化,早上十一点就叫人退房。
Gow M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年8月15日
早餐不很理想。不符五星级。

地点好。大。 舒服。
普通。
Wun S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年8月12日
地理位置很好,服务员很亲切

服务,地理位置,房间很大
地理位置很好,水门鸡饭就在对面,每天晚上都有夜市,很热闹 房间也很干净,缺点是房间冷气很大,不能调校
Yin K. 夫妇 Malaysia, 2015年8月8日
员工态度-----差!!!!

地点好;酒店房间大
酒店员工态度极差!!高档酒店配这样的员工,直接影响了整间酒店的素质!!订了LUXURY双人房,结果说我们的房型没了,说提升房型给我们,提升的就是一间房2张大床,说好听点是提升,还说【你们真幸运,不是每个人有这样的机会能够住上这样的房间】,实际就是房间没了!!一个身体不需要睡到2张大床,根本就是多余的废话。酒店员工见着客人大包小包,站着门口看着你也不会主动帮你开门,3星酒店服务都比他们好!!一点都不敬业!!员工素质----不行!! 还有一点...枕头是脏的!!!!
Lieu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月7日

服务 地理位置 舒适度
住的非常好,本来飞机晚点了,到的时候半夜了还有服务员耐心的帮我办入住,地理位置也非常好!离BigC和Centralworld也非常近!离四面佛和水门鸡饭也很近!

水门伯克利酒店 曼谷水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 水门伯克利酒店, 曼谷