登录查看最低优惠
×

伯克利酒店水门 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施
伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765

Chu Z. 夫妇 China, 2014年9月20日

环境,位置。
门卫帮我叫了车去一家医院,不打表300株,实际最多200.第二天做卫生做的马虎
Xiaoli Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日
住宿条件不错,性价比高。

服务,卫生,安全
还好,地段好,很方便,环境不错。
Ming G. 夫妇 China, 2014年9月17日
位置超級贊!

位置,服務,客房環境。
位置超級贊,機場到酒店30分鐘多就到了。第一天住的時候需要交1000泰銖押金覺得有點怪怪的,但第二天還是會全額退還,由於覺得酒店不錯,第二天繼續在這家酒店住,就沒有收取押金了。位置真的超級好,對面就是水門市場,吃貨們晚上可以去吃小吃了。客房環境第一天住在角部屋有50多平很滿足,第二天住在北館標間30平吧,也OK拉,價格不貴,而且去那邊玩兒基本都在外面,所以晚上回去就休息就對了,不需要住那麼好拉,總之還是值得推薦的酒店,下次去曼谷還是會去住在那裡。
Aidi J. 夫妇 Cyphrus, 2014年9月16日
不错的酒店

地段不错
Khaki O. 夫妇 China, 2014年9月14日
全是中国人,睡了一晚之后身上好几处地方都痒了。。。还是Mandarin干净舒适性价比高

冷气很足
check in 之后把房间号给服务生,他说等会送上来,等了很久都不来,打电话给前台让帮忙催一下,又等了很久还不来,亲自下去看看,结果发现服务生把我们行李放到寄存处了。。。冰箱里的饮料要另外收费,一瓶矿泉水70B,门口便利店只卖9B。。。check out时间也慢。总之不会再去,459一晚还不如Mandarin300一晚。
Qian X. 夫妇 China, 2014年9月14日
不是非常好

位置 空调还不错
服务不算很好。前台要等很久,也没人帮忙提行李什么的。客房很老旧,墙上还有掉漆,装修很多年的样子。早餐基本没有变化。位置还不错,出门比较好打车。空调的温度开得不错。但是应该不会再去住了。
Hui X. 单行旅客 China, 2014年9月11日
性价比高,值得推荐

地理位置好,员工服务热情,闹中取静
Ka M. 单行旅客 China, 2014年9月8日
Very good

近市區, 人nice ,服務好
Tang P. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月8日
不错但是服务员不是很好

Good
Rui C. 夫妇 China, 2014年9月5日

还好

伯克利酒店水门 曼谷伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店外观伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店周边伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 会议室伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 伯克利酒店水门, 曼谷