水门伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施
水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765

Liping Y. 单行旅客 China, 2015年4月26日
还可以

餐点不错,服务不错
整体都可以,但是厕所不是很满意~
Tao H. 夫妇 China, 2015年4月24日
很不错的酒店

地理位置,服务和环境都很棒
很好的酒店,住的36层,非常不错
Wei S. 单行旅客 China, 2015年4月23日
失望

酒店除了大,地理位置到big c 走路10分钟不到
服务很一般,不如四星酒店.在酒店大堂等了快20分钟check out,前台看我们等了20分钟后说这里是check in右边是check out。右边明明写着cashier也没有其他标志。我也是醉了...尤其酒店帮忙叫车永远是叫不到的,酒店会告诉说他们自己有车,但不是打表的,来了之后发现也是taxi啊...总之相当失望的一家酒店。要定的朋友请三思啊!big c 和central world旁边有很多酒店,这家离的稍远。在四十几度高温xia走10几分钟也是要人命的啊...唯一值得推荐的是酒店门口左边的木瓜沙拉,味道太棒啦!
Fenggang Y. 单行旅客 China, 2015年4月21日
里面工作人员态度还好!只是门口的出租车绝对是骗子,价格会贵二三倍!

卫生 位子 环境
Tsuey Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月14日
很好很舒服,只是房间要走得比较远。

服务好,干净,舒服。漂亮!
很舒服,服务很好!
Wenhao D. 夫妇 China, 2015年4月14日
泰国住的最差的

想不出来
不好…
Angelico F. 家庭及年幼儿童 Portugal, 2015年4月12日
一般

比想像中差!
以后不会去了
Huang T. 夫妇 China, 2015年4月12日
价位合理,位于繁华地段,只是不靠近轻轨

有中文的前台 有泳池
前台有两个会中文的,还很热心帮我写字条,告诉路怎么走。第一天打扫房间的很不错,但是第二天和第三天的服务就不好,垃圾也不扔掉。酒店很大,有两栋高层可以住,五星这个价位还是很不错的,离big c步行十分钟,唯一不方便就是离轻轨站有点远,也得走十分钟。
Tingting Z. 夫妇 China, 2015年4月11日
总体还可以

酒店位置不错,多少窗户都关紧的打不开,感觉不透气
酒店位置不错,多少窗户都关紧的打不开,感觉不透气,周围商圈。
Jingyi C. 夫妇 China, 2015年4月9日
很一般

没什么好的
房间一股怪怪的味道。 离shopping mallhais很有一段距离的。