每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伯克利酒店水门 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

立即预订!

伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施
伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自7238份点评

性价比
8.1
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (7238)
排序:
Ruiying L. 家庭及大龄儿童 France, 2014年8月27日
很不错!早餐很好,房间漂亮

服务态度,早餐,泳池
9.7
早餐很好吃,三个人定了个大套房超舒适的,大落地玻璃窗景观超赞,整个酒店很漂亮,工作人员服务很好,很满意
Xue L. 夫妇 China, 2014年8月25日
整体不错 打车和tutu车会使劲要价儿

酒店的早餐,我没觉得就那么几样啊,吃得很好啊。一进大门就会有人主动帮你提行李,我也给了小费。
9.7
先说位置吧,下了飞机我们坐的City Line倒数第二站下,出了地铁其实离酒店很近了,我们花了100b坐了tutu车,结果发现走路才10分钟就可以了。酒店很明显,到了晚上会有夜市。离big c,central world走路15分鐘,就当遛弯了。客房服务嚒,因为我们注明了度蜜月嚒,还送了蛋糕给我们。前台服务很好,面带微笑,她们英语都没问题的。但是不知道为什么每次我回到酒店总感觉好像酒店服务员以为这屋就一个人住。哈哈。附近吃得可选性挺多的,既然来了就好好玩吧。对了,需要交3000b的押金,提醒一下各位。
Qiuyun C. 夫妇 China, 2014年8月25日
位置很好但是酒店一般

位置非常好 准备了蜜语点心
7
位置非常好,但下面有夜市,很乱。前台态度不错,只是不知道为啥要交押金,其他酒店都没有。礼宾态度一般,不帮忙拿行李去房间,走的时候还给我们介绍黑车,不打表,价钱比我们打表贵200B。房间在北楼,要转电梯很不方便,房间说是升级换大一些的,但是硬件不是很好,空调很吵,窗户很小,北楼感觉被荒废了一样,没什么人。好在酒店地理位置好,逛街方便,不过下次应该不会再住了,周围好酒店很多。
Yan Z. 夫妇 China, 2014年8月24日
基本上,比快捷酒店还要差

位置不错,走去central world仅10分钟;健身房和游泳池看起来不错,没有体验;酒吧还可以
6
基本上比快捷酒店还要差,说是个4-5星的酒店吧,但是感觉服务不是很到位。 也许我们定的是特价房,但也不至于服务质量降低太多吧? 1、没有拖鞋,是曼谷的特色吗?反正住过其他的地方,不会没有拖鞋的。 2、床单有大片污渍,换了房间之后,反正浴袍也不给补给了。 3、如果你在north tower的房间住,那基本上隔壁干个啥事都能听见 4、打市内电话没有通也要收钱,而且很贵,气得都不想解释了。
Jinn L. 夫妇 Malaysia, 2014年8月23日
可以考虑的酒店

位置,服务
7.7
要另外转搭电梯到North tower才能到达房间,有点小麻烦 其他的服务都不错
Changle H. 夫妇 China, 2014年8月22日
位置好,价格过得去

性价比一般、但是对于购物狂来说位置太棒了!
8
Chun K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年8月20日
性价比挺高

环境很好,酒店所处位置蛮好,周边旅游也方便。
9.3
一个人在那里,环境都不错,虽然英文不太好,不过服务人员都很耐心。最后走时还遇到一个来自香港的经理,距离瞬间近了好多。
Linfen W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
酒店位置是挺不错,单办理入住速度较慢,等了大约40分钟,定了两间大床房,只留了一间大床,一间标间。

位置、食物
9
Rico D. 夫妇 China, 2014年8月17日
下次来曼谷必选!

服務好,位置好,漂亮
10
下次来曼谷必选!
Shaoning Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
从来没有住过这么差的五星酒店

前台接待,行李服务,游泳池。
3.3
感觉很差。房间很差,也就普通3星的水平,位置很好,游泳池和大堂也不错,但是房间设施太差了,地毯不干净,卫生间感觉也很简陋,完全不值这么多钱。性价比很差的酒店。16天泰国行程里面最差的星级酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伯克利酒店水门 曼谷伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店外观伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店周边伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 会议室伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 伯克利酒店水门, 曼谷

AS-AGWEB-3A07