伯克利酒店水门 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施
伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765

Ivy A. 团队游客 Malaysia, 2014年7月29日
酒店位置与环境佳

酒店check in很快,位置与环境都不错,只是要押金,住了三天要了押金3000泰铢,旅客要留那么多钱要干嘛!
He Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
位置优越,吃饭购物方便

每次都允许推迟退房2小时
地理位置优越,到购物中心只需步行10分钟。酒店去年才开业,设施很新,但细节还需加强。早餐的品种出品都一般般,每天还没到点就有经理像唐僧一样在你周围提醒你赶你离开。由于预定的时候没注意,没把两个房间订在同一主塔楼,一个房间被要求升级到豪华间,补了差价RMB300多,也没觉得比尊贵房好到哪里。淋浴间洗澡时水会倒灌会到整个浴室,很不爽。各位只需订尊贵房就好了,不要花钱订豪华间,就是要转一下电梯而已。
Zhiqiang G. 夫妇 China, 2014年7月19日
位置极佳,服务很好

入住前的e-mail回复,酒店服务人员的态度,酒店整体的清洁
位置太好了,出门不远就是各大商场。酒店的服务也很好。
Chen A. 夫妇 China, 2014年7月19日
不好

没有
不知道是我们入住的房间不好还是房间和图片 差别太大,房间看起来和网站上的图片不一样,很陈旧,卫生间也不够干净,客房服务不太好,前台还要收取押金,这在泰国很少见,早餐比较看起来丰富,但是感觉没什么好吃。只有地段比较好,是在够不上五星的标准,比较像商务快捷酒店,大厅有一股消毒水的味道
Lei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月15日
离市区很近,走路10分钟

泳池不错
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
感觉一般般

价格还行
注意酒店门口的黑车,不建议搭乘。酒店的服务生估计和黑车有勾结,不太愿意为你叫打表的计程车。
Limin T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
地理位置优越,非常大的客房,很棒的服务

服务,硬件,卫生
离购物中心非常近,房间很大,干净,而且非常舒适,员工服务也非常好
Liu A. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月12日
位置好,价格可以接受

位置好,价格可以接受,出行方便
就在暹罗广场旁边,很近的,作为一个老牌五星还是不错的,酒店楼下的商场是可以讲价的,类似国内的批发市场,下次还会入住的
Frank Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
适合休闲购物游

早餐不错,酒店气派,地理位置适合购物
Ge H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
方便

一样
酒店在巿中心,方便,但要下午3点才能入住,当时说好下午3点打电话给我们给房,结果4点都没给,把我们忘了。五星酒店是不应该的

伯克利酒店水门 曼谷伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店外观伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店周边伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 会议室伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 伯克利酒店水门, 曼谷