我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伯克利酒店水门 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

立即预订!

伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施
伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自6538份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (6538)
排序:
Chen A. 夫妇 China, 2014年7月19日
不好

没有
4.7
不知道是我们入住的房间不好还是房间和图片 差别太大,房间看起来和网站上的图片不一样,很陈旧,卫生间也不够干净,客房服务不太好,前台还要收取押金,这在泰国很少见,早餐比较看起来丰富,但是感觉没什么好吃。只有地段比较好,是在够不上五星的标准,比较像商务快捷酒店,大厅有一股消毒水的味道
Zhiqiang G. 夫妇 China, 2014年7月19日
位置极佳,服务很好

入住前的e-mail回复,酒店服务人员的态度,酒店整体的清洁
8.3
位置太好了,出门不远就是各大商场。酒店的服务也很好。
Lei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月15日
离市区很近,走路10分钟

泳池不错
10
不错
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
感觉一般般

价格还行
7
注意酒店门口的黑车,不建议搭乘。酒店的服务生估计和黑车有勾结,不太愿意为你叫打表的计程车。
Limin T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
地理位置优越,非常大的客房,很棒的服务

服务,硬件,卫生
9.7
离购物中心非常近,房间很大,干净,而且非常舒适,员工服务也非常好
Frank Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
适合休闲购物游

早餐不错,酒店气派,地理位置适合购物
7.7
Liu A. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月12日
位置好,价格可以接受

位置好,价格可以接受,出行方便
8
就在暹罗广场旁边,很近的,作为一个老牌五星还是不错的,酒店楼下的商场是可以讲价的,类似国内的批发市场,下次还会入住的
Ge H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
方便

一样
9.3
酒店在巿中心,方便,但要下午3点才能入住,当时说好下午3点打电话给我们给房,结果4点都没给,把我们忘了。五星酒店是不应该的
Yihua J. 夫妇 China, 2014年7月10日
实惠

清洁
9.3
走路去四面佛只需要十分钟,周边更是有伊势丹等大型商场,下次还会再去。
Vivian C. 团队游客 Malaysia, 2014年7月9日
终结来说是很好。只是我们住的是另一栋新的大厦。酒店为了节省能源,房间以外都没有冷气。所以有点闷热。

1)员工都很乐意为我们服务。2)房间服务很快很好。3)叫车很方便
8
Good service , friendly staff, nice breakfast ...overall is good

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伯克利酒店水门 曼谷伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店外观伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店周边伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 会议室伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 伯克利酒店水门, 曼谷

AS-AGWEB-3B04