水门伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400

棒棒哒

Shu Y. 夫妇 Malaysia, 2016年5月20日
很棒
服务态度好 房间 游泳池都干净
Peng Y. 单行旅客 China, 2016年5月15日
位置绝佳
位置好,紧邻cw,设施也不错。
Chiu H. 夫妇 Malaysia, 2016年5月9日
不错!
方便!干净!服务不错
Jack Y. 单行旅客 China, 2016年5月8日
比较糟糕的第一映像
进了房间准备换鞋,结果发现没有拖鞋,想想就忍忍吧,光着脚去洗澡,出来发现连浴袍也没有~~~额。。。当时就觉得好。。。总之性价比不高,下次来也不会再选择
Xuehong Y. 夫妇 China, 2016年5月6日
位置不错,但是名字改了,找了好久
位置不错,但是酒店名字改了,门口写的是皇宫酒店,导航绕着找了好久,最后出租车司机告诉我们就是这个,晒得要哭了
Chong Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2016年5月4日
优胜在地点。
地点很棒!不过住B栋楼真的还要走蛮远的,希望下次可以体验住main town 这次住3人房,房间非常大,浴室有淋浴和浴缸,不过一进房门的没有灯,好暗,可能房间太大,所以房内的灯不够亮。拖鞋需要跟酒店索取,有的寄放行李。有三面窗口,可以看到不同的市景。不过大部分酒店员工态度不佳,帮忙拿行李的员工也是臭脸,给小费也没有很开心。跟打扫阿姨打招呼没有理会,除了柜台小姐亲切,酒店链接的商场很多便宜的泰式按摩。晚上外面一路摆摊,对面出名的鸡饭,还有好吃的蟹肉云吞面。
Tuck M. 夫妇 Malaysia, 2016年5月2日
舒适度一般
房间空调温度无法调。无提高拖鞋。
Nok W. 单行旅客 Singapore, 2016年4月26日
服务员的态度很好!
旅馆外的德士团队服务态度也很好!只是价钱偏高
Bin L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月23日
介绍给朋友
酒店硬件设施完善,房间干净整洁,这是我第二次入住,前台服务有待提升
Mingji L. 夫妇 China, 2016年4月18日
非常好的体验
绝对是不错的选择!性价比很高!在这里,度过了一个难忘的夜晚!
显示1-10份点评(共1286份) 下一页
水门伯克利酒店 曼谷水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 接待处水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 娱乐设施水门伯克利酒店 曼谷 - 景观水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 健身房水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池