水门伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400

棒棒哒

Nok W. 单行旅客 Singapore, 2016年4月26日
服务员的态度很好!
旅馆外的德士团队服务态度也很好!只是价钱偏高
Bin L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月23日
介绍给朋友
酒店硬件设施完善,房间干净整洁,这是我第二次入住,前台服务有待提升
Mingji L. 夫妇 China, 2016年4月18日
非常好的体验
绝对是不错的选择!性价比很高!在这里,度过了一个难忘的夜晚!
Yuangeng H. 夫妇 China, 2016年4月11日
感觉不好
泰国8日旅行全程唯一的5星级酒店,也是最不满意的酒店,房间设施甚至比不上国内的连锁快捷酒店,服务员的态度也相当懒散,check-in的时候一点都不积极,要求帮叫的出租车居然还是不打表的…
Lee W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2016年4月10日
房间人数
房间人数要改进
Pi F. 夫妇 China, 2016年4月4日
地段一流
就在水门市场对面,步行到对面的central world以及Big C都超级近。一个小惊喜是房间的洗浴产品是Harnn的,美中不足是房间的冷气不能调节,温度比较低。
Yuchun G. 夫妇 China, 2016年3月7日
总体来说还不错的酒店
整体感觉比较好。定的豪华房主楼的,风景很好。也比较干净。房屋内设施齐全。很喜欢游泳池。 虽然没有照片上的豪华 但是也水温和水质都算是比较好的了。就是押金有点高 两天压了2000B。不过地理位置还是可以的。
Xiaowei C. 单行旅客 China, 2016年2月29日
离电车站太远
交通不太方便
Boon W. 夫妇 Malaysia, 2016年2月28日
不错很豪华
不过很多司机不是很会找到酒店。
Jianqing S. 夫妇 Taiwan, 2016年2月27日
房間的Wi-Fi很不給力,常常需要到大廳上網,其他的都不錯。

地理位置优越。服务还算不错
显示1-10份点评(共1276份) 下一页
水门伯克利酒店 曼谷水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 接待处水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 水疗中心水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 水疗中心水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 娱乐设施水门伯克利酒店 曼谷 - 景观水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 健身房水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池