我的账户 (登录)

伯克利酒店水门 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 客房 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施 伯克利酒店水门 曼谷 - 设施
伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅 伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池 伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765

Chen A. 夫妇 China, 2014年7月19日
不好

没有
不知道是我们入住的房间不好还是房间和图片 差别太大,房间看起来和网站上的图片不一样,很陈旧,卫生间也不够干净,客房服务不太好,前台还要收取押金,这在泰国很少见,早餐比较看起来丰富,但是感觉没什么好吃。只有地段比较好,是在够不上五星的标准,比较像商务快捷酒店,大厅有一股消毒水的味道
Zhiqiang G. 夫妇 China, 2014年7月19日
位置极佳,服务很好

入住前的e-mail回复,酒店服务人员的态度,酒店整体的清洁
位置太好了,出门不远就是各大商场。酒店的服务也很好。
Lei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月15日
离市区很近,走路10分钟

泳池不错
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
感觉一般般

价格还行
注意酒店门口的黑车,不建议搭乘。酒店的服务生估计和黑车有勾结,不太愿意为你叫打表的计程车。
Limin T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
地理位置优越,非常大的客房,很棒的服务

服务,硬件,卫生
离购物中心非常近,房间很大,干净,而且非常舒适,员工服务也非常好
Frank Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
适合休闲购物游

早餐不错,酒店气派,地理位置适合购物
Liu A. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月12日
位置好,价格可以接受

位置好,价格可以接受,出行方便
就在暹罗广场旁边,很近的,作为一个老牌五星还是不错的,酒店楼下的商场是可以讲价的,类似国内的批发市场,下次还会入住的
Ge H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
方便

一样
酒店在巿中心,方便,但要下午3点才能入住,当时说好下午3点打电话给我们给房,结果4点都没给,把我们忘了。五星酒店是不应该的
Yihua J. 夫妇 China, 2014年7月10日
实惠

清洁
走路去四面佛只需要十分钟,周边更是有伊势丹等大型商场,下次还会再去。
Vivian C. 团队游客 Malaysia, 2014年7月9日
终结来说是很好。只是我们住的是另一栋新的大厦。酒店为了节省能源,房间以外都没有冷气。所以有点闷热。

1)员工都很乐意为我们服务。2)房间服务很快很好。3)叫车很方便
Good service , friendly staff, nice breakfast ...overall is good

伯克利酒店水门 曼谷伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 客房伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 卫浴间伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 设施伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 大厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 游泳池伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 入口伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店外观伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店周边伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 餐厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 宴会厅伯克利酒店水门 曼谷 - 酒店内饰伯克利酒店水门 曼谷 - 会议室伯克利酒店水门 曼谷 - 地图伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边景点伯克利酒店水门 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 伯克利酒店水门, 曼谷