水门伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水门, 曼谷, 泰国 10400 (显示地图)

水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 客房 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施 水门伯克利酒店 曼谷 - 设施
水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅 水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
所在区域: 水门 客房数: 765

Limin T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月24日
大气,舒适,方便

服务,位置,舒适度
离购物中心非常近,房间舒服干净,服务亲近,下次还会来
Kexin J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
位置便利的五星级酒店

位置超级好
Jinwen L. 夫妇 China, 2014年11月22日
位置优越,服务一般

位置、清洁
只住了一晚,不包含早餐, 还要交押金,而且不是当时退。服务一般,游客团体很多。
Corene J. 夫妇 Malaysia, 2014年11月22日
感觉很好、棒、舒服

7-11、夜市和小吃
很喜欢,感觉良好,还会再回来
Zhu Z. 单行旅客 China, 2014年11月21日
环境优雅,服务周到

接客服务,健身服务,餐饮服务
Danmin C. 夫妇 China, 2014年11月20日
非常好,服务态度,房间也很大,早餐丰富,再去曼谷也会选择这个酒店

服务,卫生,环境
Yuan F. 夫妇 Singapore, 2014年11月20日
住了两天还很满意, 我们要求高层,他们很快就给安排了只有一点住在north tower 进出有点麻烦

房间环境不错
总感觉很好
Lim B. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月18日
评论

干净,舒适,靠近市区,
Zhuoheng L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
一般

一般
Bifeng G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月15日
位置不错的酒店,性价比也不错

性价比,两个游泳池,房间很大
感觉蛮好,属于性价比很好的酒店了,值得推荐,房间都比较大

水门伯克利酒店 曼谷水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 客房水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 卫浴间水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 设施水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 大厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 入口水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店外观水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店周边水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 餐厅水门伯克利酒店 曼谷 - 宴会厅水门伯克利酒店 曼谷 - 宴会厅水门伯克利酒店 曼谷 - 酒店内饰水门伯克利酒店 曼谷 - 会议室水门伯克利酒店 曼谷 - 地图水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边景点水门伯克利酒店 曼谷 - 周边交通情况

住客点评 - 水门伯克利酒店, 曼谷