每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东鸟苑宾馆 (The Bird Cage Patong Guesthouse Hotel)

6/1-3 Rat-U-Thit 200 Pee Rd., Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 酒店内饰 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 酒店内饰 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 酒店内饰 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 酒店外观 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 酒店内饰 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 卫浴间 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房
芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房 芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 大厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 32
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自784份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.2
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.1
餐饮
6.2
全部点评 (784)
排序:
Yutong L. 单行旅客 China, 2014年10月11日
老板超级好、服务好

服务、位置、性价比
3.3
很满意
Xie F. 单行旅客 China, 2014年9月5日
还可以。

都还成
8
^_^
Xie W. 单行旅客 China, 2014年3月19日
过渡型住宿,位置很方便

位置很方便
6.3
位置不错,去巴东海滩和江西冷美食街都很近,不过房间小了一点,这个价格也差不多了吧。前台小哥很冷漠,没笑容且惜字如金,同行4个人,两间房分了两边楼梯上,4楼实际是5楼,背着很重的行李爬楼梯有点辛苦。在前台预定的送机,750猪4人,价格小贵,淘宝预定的接机才118人民币~但时间较急,其他都订不到了,关键是送机的司机竟然迟到!而且迟了半个小时,把我们急的够呛~幸好最后还是赶上了灰机~老板娘还是不错的,一直打电话帮我们催~
Liang L. 夫妇 China, 2014年2月25日
位置还可以!服务真的很差!以后永远不会来这家!

个人认为没有任何好的地方,离开酒店的时候还是生着气走的!
4.3
两天前出现了房间被老板娘私自卖掉的事件!很不舒服,但因为是一个月多前定的酒店,钱已付了,从PP岛回来就住一晚也就没有再换酒店,老板娘这回没有把已经付过钱的房间卖掉,但是还是出了不小的摩擦!从老板娘这里租赁了两台摩托车环岛游,车是一样的就是颜色不同,一台走的时候是满油,一台是没有油,回来归还的时候是一台满油,一台半箱油,本以为本人做的很好了,不和她计较的送她半箱油!谁知老板娘又翻了脸,说半箱油的那台车走时是满油现在也必须是满油,没有油的那台现在是满油她不管!沟通了很久,还是没有丝毫进展,老板娘又甩下一句不给100泰铢汽油费就不归还护照,而去机场的车已经在门口等着的紧张局势下,选择了妥协,给了100泰铢拿回了我押着的护照!带着糟糕的心情离开了这里!服务真的是没法形容的糟糕!这家酒店奉劝大家注意注意!不要把旅行度假的美好心情被这个固执无理没有信誉的酒店弄糟!
Yang Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月23日
挺不错的一家小型客栈客房挺干净 位置绝佳附近就是巴东海滩和夜生活中心 很适年轻旅客 也可用作过渡

位置 性价比 会中文
9.7
还是很不错的 去巴东各景点都超级方便 除了客栈就有包车 附近有很不错的酒吧超市和巴东非常有名气的餐厅 性价比很好
Liang L. 夫妇 China, 2014年2月22日
酒店很一般!但也要差评!老板娘服务太差!令人愤怒!

太差!只能说不好!找服务生没有!定好的房已经付钱却让老板却把房卖掉了!房间简陋!
3.7
提起来就一肚子火!晚上飞机到普吉,十点进驻酒店!到前台老板娘说我们已付款的三间房只有两间了,其中一间加个床,能住一晚!说她给雅高达打电话打不通,也就没有通知到我们,我可是提前一个多月定的酒店啊!而且一分钱不退,生生说价格是一样的!真是令人愤怒!老板娘甩下一句就这两间了,没有了,也没有的调!当时时间较晚,无法与其纠缠!只能忍气吞声!真是太没有信誉了!!!大家千万小心!
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
很一般的酒店,泰国总共住了5家旅馆,这家是最差的,不是很满意

都做的一般般
6.7
之前定了3间标准间,到了说没房了,安排一间大的标准间,一间3床房,很不满意,3床房得住4个大人,一个婴儿,非常拥挤,后来交涉,加了一个地铺,睡的很不满意,服务态度也只能说一般,是整个泰国旅行住的最差的地方。不明白,我都已经定好了房,为什么到了就没房间了。酒店还算干净,可以接受。下次肯定不会再考虑这家酒店了。
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
很一般的酒店,定好的房间说没了,换了其他房间,不是很满意,住的不舒服

都很一般
6.7
之前定了3间标准间,到了说没房了,安排一间大的标准间,一间3床房,很不满意,3床房得住4个大人,一个婴儿,非常拥挤,后来交涉,加了一个地铺,睡的很不满意,服务态度也只能说一般,是整个泰国旅行住的最差的地方。不明白,我都已经定好了房,为什么到了就没房间了。酒店还算干净,可以接受。下次肯定不会再考虑这家酒店了。
Bin Z. 夫妇 China, 2014年2月3日
住房干净,网速快,老板娘会中文态度热情

靠近海滩和购物区出行方便,环境整洁,服务热情
9
房间收拾的很干净,缺点就是没有电梯,网速不错,老板娘会点中文,帮我们叫出租车很热情。出门方便,距离江西冷步行5-10分钟,海滩步行5分钟。虽然距离酒吧街很近,但是晚上还算安静。
Yingzi S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
还行

位置好,离江西冷近
5.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东鸟苑宾馆 普吉岛芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 酒店内饰芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 酒店内饰芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 酒店内饰芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 酒店外观芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 酒店内饰芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 卫浴间芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 大厅芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 接待处芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 入口芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 入口芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 娱乐设施芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 酒店内饰芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房芭东鸟苑宾馆 普吉岛 - 客房

住客点评 - 芭东鸟苑宾馆, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07