我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伯灵顿酒店 (The Burlington Hotel)

No. 51-57 Hennessy Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 套房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 客房
伯灵顿酒店 香港 - 客房 伯灵顿酒店 香港 - 酒店内饰 伯灵顿酒店 香港 - 大厅 伯灵顿酒店 香港 - 接待处
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 84
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1137份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.3
餐饮
5.7
全部点评 (1137)
排序:
Soo L. 单行旅客 Malaysia, 2012年12月14日
很不错的酒店

房间干净,于人的感觉非常舒服空间不大但该有的都有!
8.7
第一次住在湾仔这区,酒店的地理位置不错,房间给我的感觉很舒服干净。我想下次住在香港的话会再次入住这酒店。
Chengming W. 单行旅客 China, 2012年12月14日
香港之行住宿中非常满意的一间酒店

酒店房间设施齐全,位置优越,闹中取静
10
之前在香港住了两家酒店,都是在旺角,比burlington要贵不说,房间设施和大小完全没得比~! 非常喜欢这间。下次还是要住这里的!大家放心购买吧~
Yuan Z. 商务旅客 China, 2012年12月14日
环境好,购物方便,适合商旅客户

环境好,购物方便,适合商旅客户
10
Jingyu C. 夫妇 China, 2012年12月13日
地理位置优越,离地铁较近..

服务好!房间也不错.
8.3
酒店服务很好!房间也不错.下次还会入住.附近有各种茶餐厅,也有可购物的地方,地段优越,总的来说一切都很方便.
酒店功能提示: 有小厨房,配置冰箱,微波炉等.
Guohui T. 夫妇 China, 2012年12月13日
位置方便,适合自由行

方便购物
8.7
酒店离地铁站3分钟路程,十分方便,无论去油尖旺定系铜锣环都很方便,都是15分钟以内,周边的食肆很多,不过好吃的就要你自己慢慢去挖啦。总体来说挺满意的,就是价钱稍高一点。
Xiaolin L. 商务旅客 China, 2012年12月11日
酒店干净、卫生

地理位置好
8
酒店干净、卫生,地理位置好, 商务旅行还不错,经济实惠 酒店附近餐饮方便,靠近酒吧一条街 酒店干净、卫生,地理位置好, 商务旅行还不错,经济实惠 酒店附近餐饮方便,靠近酒吧一条街
夜生活提示: 酒店附近餐饮方便,靠近酒吧一条街
Tingting M. 夫妇 China, 2012年12月9日
位置优越,但是客房空间真的太…太…太小了!

房间里有个mini厨房,很适合中长期居住的旅客们哦。
5
我这次选择这家酒店是因为我在点评看中了它的房间空间有36个平方,谁知道我们那天到达酒店进到房间时看到傻眼,因为那房间只有不到10个平方!!当时我们感觉有种上当受骗的感觉!!!至于房间check-in和check-out的速度较快,服务态度也较好。最后,我想跟Agoda说,希望你们如实填写房间的信息,避免误导旅客预订酒店。
购物提示: 酒店位于湾仔轩尼诗道上,位置优越,距离sogo、利园也十分近。
Yuting Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月9日
还行吧

干净、卫生、交通方便,态度尚可
6
Zhang P. 单行旅客 China, 2012年12月8日
比预想的要好

干净,位置好
8
虽然房间比较小,但是设施一应俱全,比较干净、文馨。办理入住的柜台在二楼,需要乘电梯上去,安排的房间在另一个楼,需要拖着箱子上去又下来再上去,略显不便。房间能上免费Wifi,但速度非常慢。总体感觉还是不错的。
Gao P. 夫妇 China, 2012年12月8日
非常差的一次住宿经历 抽风机嗡嗡响,客服说必须凌晨12点才能关 冷热水冲凉很差劲

新装修而已
4
1.床 双人穿也就1米*1.5米的样子,睡一宿觉累死了。根本得不到休息放松的感觉。 2.洗澡,洗到一半不是冷就会热,水温不稳定。 3.每日给整理房间的人吝啬到我们住一周,竟然一周可以不给更换洗漱用品也不给添加,真是可笑。什么3星的,我看也就是个非常普通的公寓式便捷酒店而已。 4.抽风机,打电话多次反映,但是酒店强行规定说只有晚上12点才能关闭。没得沟通。因为整座酒店可能就一个开关而已。多可笑。 4.酒店地理位置并不是那么近,特别是你从购物区买了很多东西再走到他那里的时候。如果是国内的哪个城市旅游这种位置也许会舒服,但是再香港,就应该找像铜锣湾,尖沙咀,旺角类的地方住。毕竟你是去玩去购物的,当然是哪里关门越晚越好这里,几乎没有购物的商铺,有的只是菲律宾女性们营业的红灯区吧,和一些小酒吧,还有点餐馆而已。基本8点钟左右回来的时候街道就相当冷清了,你也就没有心情再出去到哪里了,因为到了哪里就意味着关门或者没有地铁回来了。所以还不如选商业区居住。本来想这里安静可以休息的,没想到地理位置安静并不代表酒店安静。抽风机那个响烦死人了。 5.价格并不便宜服务又不好,真对不起我给的小费,中文差得要命。英文沟通到可以。中国人说哪门子英文。我看国内的人还是不去它家的好,反正我是不去了。去了香港一年就几次,这个酒店选择这是个跳挑战跟冒险。进去第一时间就后悔了。能退的话扣钱我都不住。一夜合人民币一千左右了还不如住团购的日航酒店来的痛快。什么服务。并且人家其他酒店这种层次的也就收押金1000元港币,它偏收1500元,给人民币还不行,纳闷了,我们到香港消费,退房的时候自然是你把钱退给我们,我们都该回国内了,手里还握着1500元的港币做什么。。。当然是应该押金是人民币了。回国内好花 。这酒店服务人员真是脑子锈到了! 6.购买东西,人家来给送货,酒店帮忙收货,还要我们填写委托单,填写就填写,但是连自己酒店地址都跟他们呢本港的送过人员交代不清楚。实在太令人失望了。我还得一边购物,一边不停的跟他用她不流利的中文沟通。太让人懊恼了。 总之,富有挑战精神的朋友可以去试试看,或者想发泄情绪的朋友,没有点耐性的千万不要选他这里。耽误不起咱の 时间和心情。
餐饮提示: 有点吃的,有红灯区和酒吧。其他啥都没有。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伯灵顿酒店 香港 - 入口伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 套房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 客房伯灵顿酒店 香港 - 酒店内饰伯灵顿酒店 香港 - 大厅伯灵顿酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 伯灵顿酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04