森翠诺服务公寓 (The Centrino Serviced Residence)

160/76 Srivichai 55, Srivichai Rd., 市中心, 素叻他尼府, 泰国 84000 (显示地图)

森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店外观 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 咖啡店 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 咖啡店 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 咖啡店 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 大厅 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 咖啡店 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 餐饮 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 咖啡店 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店外观 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 接待处 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店外观
森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 花园 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 大厅 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 接待处 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店内饰 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 入口 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 接待处 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 大厅 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店内饰 森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房
所在区域: 市中心 客房数: 58

5.8
Weijuan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月22日
简单干净,性价高

清洁,服务,环境
感觉很好,环境很幽静。对于这样的价格算是物有所值了。服务台还帮忙订车,价格也很合理。 交通方面:离机场也不远,算是比较方便。
Hui C. 单行旅客 China, 2014年1月30日
干净舒适

清洁
去苏梅岛,订亚航机票时没注意时间,晚机到的,已经没有船了,临时在机场订的酒店,整体干净整洁,热水也很充足。就是没有电梯,提大件行李的同学要注意了。一楼有餐厅,本来早餐想试得,结果除了三明治,其它都没有,只能做罢。另:酒店介绍市区内提供车船联运的代理,不知道是不是TUTU车司机带错了,代理那个胖妇黑得要命,报价死贵,要不是我们早就了解了价格,肯定会被宰,所以小心一定不要去那家代理点。
Xi T. 单行旅客 China, 2013年11月18日
酒店附近比较安静,非常干净整洁,工作人员的态度也非常好。

干净整洁,态度友善。
Yu Z. 单行旅客 China, 2013年10月9日
前台可以帮忙订去机场的shuttle bus

比较干净吧,价格也不贵
还行,为了赶第二天的早班机才住的这,但其实这里离机场也非常远。素叻他尼机场附近没有可以住宿的了。打车500b。机场shuttle bus100B。干净,就是淋浴的热水不够热
Liu L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月10日
性价比不错,离市区机场都不远,

性价比不错,离市区机场都不远,
性价比不错,离市区机场都不远,楼下类似麻辣烫的杂烩汤可以试试,40B,不错。 市中心的happy餐厅值得去吃吃。
Liu L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月5日
性价比不错,离市区机场都不远,适合中转

卫生不错,地理位置还不错,
Ping L. 团队游客 China, 2013年9月2日
从素叻他尼到苏梅,下飞机转轮船住了一夜.

干净,价格,位置方便
性价比不错,看了前面旅客的评价,从机场打出租车,500B,直接到酒店.说Centrino,就OK了,应该是有一定知名度的.第二天坐双条,4人100B,到S公司大巴发车处,很顺利.从素叻到苏梅,S的船240B,二小时,很平稳.
Ping L. 团队游客 China, 2013年9月2日
从素叻他尼到苏梅,下飞机转轮船住了一夜.

干净,价格,位置方便
Ye X. 单行旅客 China, 2013年8月21日
纯属去苏梅岛中转过渡住宿的,总体性价比高

服务超好,干净,安静
酒店附近几乎没什么吃的,纯属因为第二天要去苏梅岛作为中转住宿的。性价比还是很高的,房间也算干净,去码头坐船方便。
Tao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
这小酒店比较干净,只适合前往机场的过渡。

卫生情况不错,价格便宜,周边吃饭也还算方便。
我们是从苏梅回曼谷时,在这里做过渡的,这个小酒店比较新,卫生情况不错,房间空气通畅,但小酒店没有餐厅,这点稍微不便,但价格便宜,性价比很高,但只适合旅途中的过渡。

森翠诺服务公寓 素叻他尼府森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店外观森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 咖啡店森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 咖啡店森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 咖啡店森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 大厅森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 咖啡店森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 餐饮森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 咖啡店森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店外观森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 接待处森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店外观森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 花园森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 大厅森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 接待处森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店内饰森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 入口森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 接待处森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 大厅森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店内饰森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店外观森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 入口森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 入口森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 接待处森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 接待处森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 客房森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 酒店外观森翠诺服务公寓 素叻他尼府 - 咖啡店