每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自4659份点评

其中272份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (4659)
排序:
Xiaopeng X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
干净舒适。

卫生好,设施全。服务好。
9.3
酒店位置好,闹中取静。紧邻地铁出入方便。酒店很干净,服务人员素质高。 就是房间较小,床也稍小,不过对比价格还是忽略稍许的不足。下次还会入住的。
举报此点评
Ye L. 夫妇 China, 2014年2月1日
第二次入住

服务,安全,安静
7.7
这是第二次入住。第一次住的豪华房很满意,这一次的标准间,卫生间格局很紧张,房间内饰及家具稍显陈旧,但还是同样干净整洁的,淋浴和豪华间一样赞,只是空间很挤。两个房型价格相差一百多RMB。
举报此点评
Ye L. 夫妇 China, 2014年1月27日
闹中取静,交通便利

服务态度好、有效率,房间干净整洁,安全
7.7
酒店位于油麻地地铁出口附近(D出口/A2出口皆可),出行十分方便。周围有24小时便利店。走路到旺角购物很近,脚程十分钟左右。酒店闹中取静,隔音效果好,晚上休息没有被打扰过。房间整洁干净,面积也不算小。淋浴特别赞!服务很好有效率,我们忘记带英标插头,向酒店借了两个,很快便送过来了。不在公众假期入住的话,性价比是很高的,推荐~
举报此点评
Liu F. 夫妇 China, 2014年1月4日
出行超方便

地段 油麻地的鱼蛋
8
住这里就是冲着油麻地的鱼蛋来的
举报此点评
Tian Q. 夫妇 China, 2013年12月27日
非常棒的经历,价格太实惠了。

位置市中心;豪华套房价格实惠;酒店服务迅速
9.3
非常棒的经历,在agoda上订的房间价格实惠,下楼就是尖沙咀市中心,离维多利亚港只有4公里左右,出门就是地铁站,交通非常便捷。下次来香港还会选择这家酒店。
举报此点评
Cai J. 夫妇 China, 2013年12月14日
出行方便的酒店!

交通,服务,卫生!
10
入住此酒店感觉很好,员工态度很好,办理入住退房很快,位置也方便,附近公车地铁方便出行,下次需要还会考虑入住!总体很不错!
举报此点评
Miao W. 夫妇 China, 2013年12月4日
舒适、快捷,交通方便

舒适、快捷,交通方便
7.3
接近地铁后,酒店环境不错,性价比较高,逛街方便,房间干净,适合自由行的旅客,地理位置较好,房费较为合理
举报此点评
Jiansheng D. 单行旅客 China, 2013年12月2日
地理位置优越,就是房间超级小

行李寄存、大堂服务、客房服务
7.7
checkin完上到房间,第一印象,电梯过道都超级小,进到房间一看,标间,就2床和一柜,把整个房间都沾满了,床还只有70-80cm宽,楼层也矮,真真体会什么叫hk寸金尺土。不过好在酒店地理位置非常好,楼下就是地铁口和商区,饮食区,旺中带静,晚上也很安静。总体不错。另外就是,checkin的时候用信用卡缴的押金,目前都退房两天了,押金的美元还在锁定状态,希望不会重复扣费了吧
举报此点评
Guowei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月5日
位置很好,购物吃饭都很方便,房间不大

房间卫生,位置很好,服务周到
8.7
酒店位置很好,离地铁很近,购物吃饭都很方便,房间实在有点小,床只有1.5,带着孩子住非常紧张,不过香港也就这样。
举报此点评
Siew M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年10月27日
客服人员态度糟透了!

靠近地铁站
6.7
客服人员的态度太糟糕了,没有礼貌也不热心。客服人员很没礼貌的告知要加床要另加费用,我要求退房(因为态度问题)。可能因为退费程序麻烦,客服人员决定让我们住进而不加费用,可是表情全写在脸上(完全专业)。在回程的时候,我父亲很有礼貌的问柜台客服,可不可以帮忙叫德士,没想到,那位客服小姐竟然没礼貌的跟我爸说,要德士自己叫。。。可是负责客房打扫的人员态度非常亲切,每天都向我们问好,这个我觉得很好。连负责帮我们看管行李的工作人员也非常有礼貌。这个是让我觉得整个酒店不至于那么糟糕。另外,酒店房间非常小,好像住在鞋盒里。
举报此点评
上一页 显示91-100份点评(共272份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01