每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3734份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3734)
排序:
Edmund L. 夫妇 Singapore, 2013年6月8日
没有啥特别,就地点比较好,没服务,晚上还没水!

就地点方便,其他的都差!
5
Le S. 单行旅客 China, 2013年6月5日
性价比高的酒店

服务体贴、卫生好、效率高
8
Yi W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月4日
交通便利,员工友好,麻雀虽小,五脏俱全。

员工友好,干净舒适,交通便利
8.3
总体感觉非常好。就在油麻地地铁A出口,出去5分钟都不到,出行非常方便。免费升级了商务套房,做清洁工作的阿姨很友好,见我们有孩子,离开的那天还送了两瓶水,因为香港的矿泉水很贵,十分感谢。服务台指路也很详细。缺点也有的,入住那天,因为不太会用热水壶,咨询了总台,到现场来的服务人员不知见我们是大陆客,还是我问的问题太幼稚,态度非常差的。只有这么一次不愉快,其他都很好。
Grace C. 夫妇 China, 2013年5月28日
位置好 房间干净 很光亮 冷气足 逛街购物方便 还会再次入住

位置好 房间干净 很光亮
8
Miao W. 单行旅客 China, 2013年5月24日
不错,比较方便

交通方便、购物、干净
8
Xu S. 夫妇 China, 2013年5月21日
超棒的地理位置

地理位置优越,附近有很多茶餐厅,离旺角很近
8
第二次住城景酒店了。感觉依然很棒。我们是晚上9点多到达的,酒店帮我们升级了房间。离旺角超级近,步行就可以到。酒店对面就是地铁站,去到铜锣湾才15分钟左右。酒店对面也有惠康,晚上11点关门。酒店后门有7-11,各种方便。我们第二天要去机场,酒店一楼也有去九龙机场快线的免费驳接巴士。比起后来住的蝴蝶精品,城景真的各种棒。
Dan Z. 单行旅客 China, 2013年5月20日
出行方便,购物美食两不误

客房卫生,接待,环境
8.3
整体感觉很不错,房间还算宽敞,离地铁站很近,附近美食很多
Zhongan H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月19日
酒店位置很好

酒店位于旺角购物方便 ,卫生不错,网络快。
7.7
Junhua P. 商务旅客 China, 2013年5月14日
比较适合商务

比较适合商务,逛街也不错
8
Jun Z. 单行旅客 Hong Kong, 2013年5月12日
确实的闹中取静,地理位置太优越了,近地铁口近街区。酒店干净整洁,工作人员服务态度超好。

洁净度高,环境安静,服务温馨
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施香港城景国际酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06