每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3387份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3387)
排序:
Wine Y. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年2月15日
城中方便點

交通便利至極
7.7
位置於旺角鄰近, 步行5分鐘便可到達旺角中心位置, 購物完後可先放回行利, 再到鄰近食市, 十分方便. 酒店內亦舒適.
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月15日
位置优越但客房空间较小

位置优越但客房空间较小
8.3
离油麻地地铁站走路一分钟都不要就到了,去旺角电器街、女人街、波鞋街都很近,稍微走点路就到了。旁边sasa、万宁、茶餐厅之类的都有,就是客房空间和床都太小了,隔音效果很差,走廊只有有人经过都能听到。
Xiangxiong K. 夫妇 China, 2013年2月12日
满意

地理位置不错
9
房间还算宽敞,我们住的是大床房,房内环境不错,基本用品都有,电视很少看,大概有二十多个台,酒店提供免费的wifi,网速非常快,比国内的要快很多。这点很给力,呵呵。服务生也很有礼貌,每天会提供两瓶水。基本上跟国内的酒店没什么不同。推荐
Jue W. 夫妇 China, 2013年2月2日
购物休息好地方

地点非常好
8.3
泰国中转回国 在香港住宿两晚 地点没得说 从油麻地地铁站A2出口 出来一转弯就到酒店了 地点真的非常好 买完东西 送回去 再逛 离旺角 花园街也很近 房间大小还可以 还可以吸烟 这在香港 应该很难得 就是床实在是太小了 身高185 体重100公斤 真是有点为难我了 但总体来说还真是不错 很推荐
Qin Z. 夫妇 China, 2013年1月25日
服务体贴,位置交通方便。

房间干净,整洁
10
1月份去了香港,看了很多评价最后选择了The Cityview Hotel。酒店的位置非常好。周边的美食小吃也让我们流连忘返。
Ada Q. 夫妇 China, 2013年1月23日
整体还行

位置还算优越
7
位置比较优越,且房间挺干净的,但是前台一位小姐态度非常不好,之前由于提前到了因此又告知其房间需求等,但到了下午2点再次回到酒店,她却告知我是双床房,还说没有她没听到她这么说过,服务行业态度这样差还是比较不错的酒店实在有些失望。
Juan W. 商务旅客 China, 2013年1月15日
位置非常好

位置很好,油麻地地铁站a2出口出来,50米就到了,逛街、吃饭、搭地铁都相当的方便。
8
酒店的地理位置绝对没得说,相当的便利,出来就是油麻地、旺角的繁华街道,什么女人街、西洋菜街之类的都很近。搭地铁油麻地站a2出口50米左右就到,便利得不能再便利了。 可是,四星级酒店的房间就真的无力吐嘈了,房间很大,可是放了两张0.9米的床,睡觉不老实的人还真亚历山大~洗手间很大,可是,那个洗手盆居然是一个只有大概30cm的小盆子,不知道这个设计是什么理念了。 总体来说还行,毕竟在香港住 元一晚的酒店,能有这样的地理位置很不错了。
购物提示: 想找交通便利、逛街方便的酒店,这个是个不错的推荐。
Png K. 夫妇 Malaysia, 2013年1月13日
一切都好,贸格尚点責

方便,清浩,设计不錯
7.7
He L. 夫妇 China, 2013年1月11日
地理位置十分优越的酒店

交通,购物,美食等都很方便
10
这是一家交通极期方便的酒店。下了飞机后,坐机场快线到九龙站后,可换免费K5到酒店。地铁油麻地站A2出口离酒店就只要1分钟的路程,坐上地铁可以去到香港的任何一个地方。酒店大堂很漂亮,办理入住很快很方便。我订的是大床房,空间还行,就是浴室太小了,水也不是很大,按酒店的说法是要节水。不过我去的时候是冬天,用的也不是很多。就是洗手池的水实在太小了,希望酒店可以改进一下。酒店周围美食很多,但最多的还是周生生周大福这样的金店,还有我老公最喜欢的动漫周边的产品。所以下次去香港还住城景国际。
Chih H. 夫妇 Taiwan, 2013年1月2日
位置飲食交通方便

房間乾淨視野不錯
7
位於油麻地地鐵站旁,樓下就有便利店與有名的生記周品,距離廟街也只有幾步路,吃東西非常方便。房間雖然小了些,但是還算乾境也沒有什麼異味,隔音部分還需加強。Check in及Check out效率不錯,值得推薦。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04