每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3809份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3809)
排序:
Xu S. 夫妇 China, 2013年5月21日
超棒的地理位置

地理位置优越,附近有很多茶餐厅,离旺角很近
8
第二次住城景酒店了。感觉依然很棒。我们是晚上9点多到达的,酒店帮我们升级了房间。离旺角超级近,步行就可以到。酒店对面就是地铁站,去到铜锣湾才15分钟左右。酒店对面也有惠康,晚上11点关门。酒店后门有7-11,各种方便。我们第二天要去机场,酒店一楼也有去九龙机场快线的免费驳接巴士。比起后来住的蝴蝶精品,城景真的各种棒。
Dan Z. 单行旅客 China, 2013年5月20日
出行方便,购物美食两不误

客房卫生,接待,环境
8.3
整体感觉很不错,房间还算宽敞,离地铁站很近,附近美食很多
Zhongan H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月19日
酒店位置很好

酒店位于旺角购物方便 ,卫生不错,网络快。
7.7
Junhua P. 商务旅客 China, 2013年5月14日
比较适合商务

比较适合商务,逛街也不错
8
Jun Z. 单行旅客 Hong Kong, 2013年5月12日
确实的闹中取静,地理位置太优越了,近地铁口近街区。酒店干净整洁,工作人员服务态度超好。

洁净度高,环境安静,服务温馨
8.7
Tingting X. 夫妇 China, 2013年5月5日
性价比不错,下次会再入住这家。

酒店离地铁口和购物区很近,住宿环境幽静舒适,干净卫生。
8.7
Zhoudong G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月1日
房间比较大

位置不错,房间比较大,
7.7
位置不错,房间比较大,由于到店时间比较晚,所以直接安排在顶楼,不过也因为在市区,晚上声音有点响,在5-1期间,这里的性价不错.
Fengrui Q. 夫妇 China, 2013年5月1日
距离弥敦道很近,很方便。

离地铁口近,服务好,性价比较高
7.3
Youyou C. 商务旅客 China, 2013年5月1日
不错,很方便地到了市中心

入住比较快
8
Xiaojia Z. 单行旅客 China, 2013年4月29日
装修气味太重

门面 门面 门面 门面
4
不好,服务态度不好,房间味道非常大,刚装修就给客人住,太黑心 不好,服务态度不好,房间味道非常大,刚装修就给客人住,太黑心

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施香港城景国际酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03