登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3540份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3540)
排序:
Png K. 夫妇 Malaysia, 2013年1月13日
一切都好,贸格尚点責

方便,清浩,设计不錯
7.7
He L. 夫妇 China, 2013年1月11日
地理位置十分优越的酒店

交通,购物,美食等都很方便
10
这是一家交通极期方便的酒店。下了飞机后,坐机场快线到九龙站后,可换免费K5到酒店。地铁油麻地站A2出口离酒店就只要1分钟的路程,坐上地铁可以去到香港的任何一个地方。酒店大堂很漂亮,办理入住很快很方便。我订的是大床房,空间还行,就是浴室太小了,水也不是很大,按酒店的说法是要节水。不过我去的时候是冬天,用的也不是很多。就是洗手池的水实在太小了,希望酒店可以改进一下。酒店周围美食很多,但最多的还是周生生周大福这样的金店,还有我老公最喜欢的动漫周边的产品。所以下次去香港还住城景国际。
Chih H. 夫妇 Taiwan, 2013年1月2日
位置飲食交通方便

房間乾淨視野不錯
7
位於油麻地地鐵站旁,樓下就有便利店與有名的生記周品,距離廟街也只有幾步路,吃東西非常方便。房間雖然小了些,但是還算乾境也沒有什麼異味,隔音部分還需加強。Check in及Check out效率不錯,值得推薦。
Qinger L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月14日
位置优越但客房空间较小

方便,干净,舒适
9
酒店位置、服务和设备都OK。和大陆的星级酒店差不多,但价钱有点贵哦~不过香港的住宿都较贵啦,想住得舒适点,就只能花费多点啊~
Chey C. 团队游客 Malaysia, 2012年12月11日
位置优越但客房空间较小

位置优越
5.7
服务还可以!位置也不错,住了四天,就冷气太冷了,控制器又坏了,每天冷到醒,哈哈哈。。。。喜欢它靠近女人街,你敦道,几个有名的地方,要去那里都方便!
Qian Z. 夫妇 China, 2012年12月10日
位置优越但环境一般

地理位置优越,交通方便
8.3
共住了4个晚上,地理位置的确很好,油麻地出口上来5分钟都不需要就到了,晚上逛旺角夜市也非常方便,公交也有很多。大堂的环境不错,可到了房间后就发现真的好小,卫生状况只能说是一般。洗浴的地方下水很慢,冰箱有一股大蒜味,想换房间被告知都住满了,让清洁工重新打扫有点扫兴。服务的态度还是不错的,也有直接接送机场的大巴,挺方便的。
酒店功能提示: 房间较小,人流量较大。
De L. 夫妇 China, 2012年12月2日
糟糕的房间

没有
3.3
的价格让我住的实在没有体会到四星的标准; 1)整个酒店感觉就是一个商住两用的大厦。 2)大堂感觉很不专业 3)最最糟糕的是房间, 有一股霉味,潮湿的感觉非常强烈。还不能开窗 4)大床房一边有床头柜,一头没有 5)如果你住过国内的如家酒店,都会感觉那个感觉要比这个酒店的房间好很多,至少给我感觉很干净。 小而有序。
Tingjue W. 夫妇 China, 2012年11月30日
服务到位

位置优越出行方便
10
总体感觉酒店周围比较热闹,出行非常方便,地铁站离开酒店步行一分钟,酒店人员也都很热情,就是房间比我预计的要小!
购物提示: 为了你的脚,请选择合适舒适的鞋!
Qiu X. 单行旅客 China, 2012年11月30日
Lovely hotel and service with a smile

Great location but small rooms
9.3
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Qiu X. 单行旅客 China, 2012年11月29日
Lovely hotel and service with a smile

Great location but small rooms
9.3
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07