每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自4858份点评

其中278份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (4858)
排序:
Liping C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月8日
房间蛮大的,就是床太小,隔音一般,干净

交通方便,紧邻女人街,楼下餐厅挺方便的
8
还不错,楼下有7-11,就是太小了,交通便利,离地铁非常近,房间不太隔音,总体还好,如果床大点就更好了,服务很好,下次去会优先考虑城景的
举报此点评
Gang S. 夫妇 China, 2013年8月4日
交通方便,房间整洁

房间干净 交通便利 服务快捷
8
城景阁设计简约时尚,以浅色橡木装潢映衬窗外绿油油的树荫,为繁忙都市带来清新自然气息。城景阁让你品尝环球特色美馔,每月均转换不同时令自助餐主题,让客人可一尝大厨巧手及充满创意的厨艺。 城景阁每天均提供自助早餐、自助午餐及自助晚餐,亦有多款单点主题美食让顾客细意品尝。
举报此点评
Jiachen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月4日
房间有点小

服务态度很好,很热情
7.7
举报此点评
Shenkang K. 商务旅客 China, 2013年8月3日
位置很棒~

位置、价格、洗澡水大
7
位置很好,去哪里都很方便,离地铁站很近。
举报此点评
Juanfang F. 单行旅客 China, 2013年8月3日
性价比高,值得推荐

工作人员很友好,客房服务速度非常快,地理位置好(周边交通便利)
9
办理入住登记速度快,前一次住西楼,感觉比较好,这一次住东楼,感觉空调声音较大,比较吵;客房还算干净,但不知为何,出现一个小小不速之客,类似于小壁虎,长度约7厘米,还好客房服务超快,不但拿来了吸尘器吸走不速客,还拿来了杀虫水喷洒,但我还是怕的拉上全部包袋口,最怕他跟我回家啊。 总体感觉很温馨很亲切,地理位置好,周边交通非常便利,楼下就有食肆便利店,走几步就到超市,唯一不足是,一个房间只能入住两位客人,如果三口之家的话,就不能选择这家店了,希望以后有针对三口之家的服务,谢谢
举报此点评
Mingtao S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月20日
我还会再来

地点佳 房间干净 服务好
9.3
距离地铁站很近,离最繁华的的弥敦道和旺角也不远,周边吃东西也方便。酒店大堂很有档次,服务人员专业,房间干净,洗澡水很舒服,还可以泡澡。对这家酒店很满意,就是价格稍微再便宜些就好了,比如可以实行会员制,对回头客给予一定折扣,这样会吸引更多的人来入住。
举报此点评
Lei W. 夫妇 China, 2013年7月19日
这个酒店还是不错的

服务,清洁,服务人员很有礼貌
6
举报此点评
Beining S. 单行旅客 China, 2013年7月18日
很不错的酒店

干净 位置好 性价比高
9.3
很不错很不错的酒店,地理位置是我最喜欢的,非常方便,房间相对其他酒店挺大的了。而且客房服务阿姨超级友好,这里貌似没有团队游客,所以很安静,大堂没有吵吵闹闹的
举报此点评
Jing J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月12日
很愉快的一次住宿体验,酒店服务很好,周边交通很方便

酒店卫生打扫很干净 我们飞机晚点了check in很顺利 周围小吃多
9
很喜欢这家城景国际酒店,就在油麻地地铁出来就是,交通相当方便,旁边走出去5分钟就到弥敦道了,一路能逛到尖沙咀,很喜欢,来香港购物的,可以选择住在这里的,在市区的,机场也有直达公交,很满意的一次住宿,很有性价比~
举报此点评
Junhua P. 商务旅客 China, 2013年7月4日
位置非常好

位置好、性价比高、外出方便
9.3
举报此点评
上一页 显示121-130份点评(共278份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04