登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3551份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3551)
排序:
Yijing L. 夫妇 China, 2012年10月24日
舒适的环境,便捷的交通

干净整洁,地理位置好
6
对于一般没有要求的客人来说,应该还算可以的,毕竟香港寸土寸金,干净整洁就可以了。但性价比相对不高。离波鞋街就2条马路,购物很方便,周围的小店铺也多。吃的地方也不少。
购物提示: 旁边就是波鞋街,周围小吃也很多。
Yijing L. 团队游客 China, 2012年10月23日
优质的服务

出门就是公车站,出行很方便。
5.7
油麻地2号口上来就是的了,很方便,旁边就有711便利店。也算是闹中取静把,就是吸烟房间似乎不太多,反正我要求换房,酒店说是没有了。订的房间是标准的,700多一间,性价比实在不怎么样,后来升级了新装修的标准房,还算干净,但朋友的那间没有升级,所以听说也很一般。
夜生活提示: 估计尖沙咀有点小酒吧什么的,打车过去貌似是50元,还算可以啦。
Yijing L. 商务旅客 China, 2012年10月22日
位置优越但客房空间较小

干净 清洁
6.3
酒店为我们升级到了商务房,房间小是香港酒店的特点。出行非常的便捷,门口就有巴士站,机场快线也离酒店不远的地方,经济省时省力,是我选择这家酒店的理由。
餐饮提示: 酒店附近就有很多小吃店,两个路口就到旺角了。非常方便
Lichen Z. 商务旅客 China, 2012年10月20日
大堂四星房间三星

大堂比较气派,地铁出来走几步路就到了,油麻地有很多吃的
7.3
大堂比较气派。地理位置不错,油麻地地铁出来走几步路就到了,油麻地附近有很多吃的,附近便利店也很多。房间真的很一般,入住的时候说给升了级了,但是房间里只有窄窄的两个小床,睡得不舒服。价格700多,性价比一般,相对香港的行情,不算贵,也不算偏宜,下次还是要找性价比更好的酒店。
Renee X. 商务旅客 China, 2012年10月11日
酒店交通便利

酒店交通便利,靠近油麻地地铁站,转个弯就到了
8.3
酒店距离油麻地地铁站仅1分钟左右,十分便利 虽然床不是很大,但是房间还挺大的,两个人住很宽敞 不多,下次还会选择
Yuming C. 夫妇 China, 2012年9月23日
地理位置好,但房间小

服务态度很好
7.7
我们打开雪柜有很大味,打电话到前台,马上有人来换另外一个雪柜。房间因为湿度大,同前台讲,马上有人解决,当我们从外面回来,房间已经有干了。
酒店功能提示: 长开抽风机
Li L. 团队游客 China, 2012年9月20日
一流的位置和环境

房间大,设施齐全,位置太好!
10
凌晨3点才找到订房,中午两点到香港,非常超值的旅程。酒店就在地铁边上,这是除了铜锣湾一系列外离地铁最近最近的酒店了。设施也很齐全,房间大。周围很适合吃货和购物者。满意。
Youyou C. 夫妇 China, 2012年9月9日
办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净

办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净
10
办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净,比邻各大主要景点
Ziqiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月29日
位置优越但客房空间小

位置好
7.7
交通比较方便,入住时酒店服务态度也很好.就是房间比较小,卫生间也很小.夜里出去玩,或者购物环境都不错,附近吃的也不错.
夜生活提示: 周围商场很多,吃的也很多.
Haiying H. 单行旅客 China, 2012年8月29日
不错非常方便 房间也较新

老酒店新装修 所以东西都挺新 满意
8
虽然酒店是很早就开的,但是房间的设施全是新的而且质量很好,交通方便 离地铁站很近 附近还有好吃的老牌双皮奶 价格也适中 性价比不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02