每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3497份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3497)
排序:
Yuming C. 夫妇 China, 2012年9月23日
地理位置好,但房间小

服务态度很好
7.7
我们打开雪柜有很大味,打电话到前台,马上有人来换另外一个雪柜。房间因为湿度大,同前台讲,马上有人解决,当我们从外面回来,房间已经有干了。
酒店功能提示: 长开抽风机
Li L. 团队游客 China, 2012年9月20日
一流的位置和环境

房间大,设施齐全,位置太好!
10
凌晨3点才找到订房,中午两点到香港,非常超值的旅程。酒店就在地铁边上,这是除了铜锣湾一系列外离地铁最近最近的酒店了。设施也很齐全,房间大。周围很适合吃货和购物者。满意。
Youyou C. 夫妇 China, 2012年9月9日
办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净

办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净
10
办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净,比邻各大主要景点
Ziqiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月29日
位置优越但客房空间小

位置好
7.7
交通比较方便,入住时酒店服务态度也很好.就是房间比较小,卫生间也很小.夜里出去玩,或者购物环境都不错,附近吃的也不错.
夜生活提示: 周围商场很多,吃的也很多.
Haiying H. 单行旅客 China, 2012年8月29日
不错非常方便 房间也较新

老酒店新装修 所以东西都挺新 满意
8
虽然酒店是很早就开的,但是房间的设施全是新的而且质量很好,交通方便 离地铁站很近 附近还有好吃的老牌双皮奶 价格也适中 性价比不错
Jun G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月21日
空间较小但交通非常便捷

酒店的交通非常方便,附近也有大型商场可以逛逛
8.7
网上预约后入住很方便,每天的保洁工作也做得不错,也有拖鞋、浴帽等等用品,只是香港寸土寸金,所以环境有些狭小,基本中央空调就在床的上方,总是有些不大习惯,不过相对而言,在交通这么方便的地段,综合性价比还是很高的
观光/景点提示: 迪士尼实在有些远,建议大家还是考虑在迪士尼酒店住一晚
Wong M. 团队游客 Malaysia, 2012年8月13日
Great location but room quiet small

shopping and sigh seeing
8.3
Great location,which is located at yau mah tei,nearest the ladies market,sport shoes market,wong kok and etc...walk 3 minits arrived yau mah tei railway station,walk around 10 minits arrived langham place,is really suitable for ppl whose want to shopping...and the hotel performance is quiet good and really helpful...
购物提示: non
Yanping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月4日
位置不错 服务一般

逛街方便
5
一如住就印象不好,明明定的是豪华房,却给了我高级房,打电话去客房部问所给房间类型,说是高级房,我说定的是豪华房,她说高级房就是豪华房,逼我不得不说英语,我定的是Deluxe怎么给superior房,价钱都不一样。服务员马上说对不起给错房了,完全是骗一个算一个,欺负大陆同胞。高级房就不太合适家庭住了,豪华房的床也够小。酒店位置还不错,服务一般了。
夜生活提示: 周围夜市含金量不高,但餐饮很地道
Wing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月15日
超方便的位置

旺角地區, 一落樓下就是購物地點
9
床的size 較小, 沒有wifi~ 除此之外, 其他也不錯~ 服務生態度很好, 有很多行李也沒有抱怨 方便短時間留在香港的遊客, 因為購物實在太方便了
Jw Y. 单行旅客 China, 2012年7月9日
非常方便

交通便利,购物方便,闹中取静,性价比不错
10
住过几次酒店,这家酒店我觉得值得推荐就有点不好上网要收费的!很让我伤心! 服务方面态度什么的都非常周到!交通也是!相当的便利!周围还有不少当地小吃!!房间方面!非常好哟!我当时要求楼层高一点什么的!到了酒店还免费帮我们升了级!非常感谢!总之一句话!这家酒店挺值得选择的!
酒店功能提示: 额~基于我碰到的司机们都不怎么听得懂普通话,所以去直接把酒店的地址收藏在手机里哟~酒店离海港城有点点距离滴~所以可以打的或者地铁任选过去~还有胖子的话建议高级间以上的房间,床比较大空间也比较大而且很舒服哟~~~夏天到了别忘记选择楼层高点的房间哟~小心蚊子叮咬哟~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05