我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3383份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3383)
排序:
Jw Y. 单行旅客 China, 2012年7月9日
非常方便

交通便利,购物方便,闹中取静,性价比不错
10
住过几次酒店,这家酒店我觉得值得推荐就有点不好上网要收费的!很让我伤心! 服务方面态度什么的都非常周到!交通也是!相当的便利!周围还有不少当地小吃!!房间方面!非常好哟!我当时要求楼层高一点什么的!到了酒店还免费帮我们升了级!非常感谢!总之一句话!这家酒店挺值得选择的!
酒店功能提示: 额~基于我碰到的司机们都不怎么听得懂普通话,所以去直接把酒店的地址收藏在手机里哟~酒店离海港城有点点距离滴~所以可以打的或者地铁任选过去~还有胖子的话建议高级间以上的房间,床比较大空间也比较大而且很舒服哟~~~夏天到了别忘记选择楼层高点的房间哟~小心蚊子叮咬哟~
Linjia H. 单行旅客 China, 2012年7月8日
交通便利但房间设施较为老旧

酒店离地铁站很近,交通和购物都很方便
7.7
酒店里油麻地地铁站A2出口只有1,2分钟的路程,很方便.酒店的服务态度很好,但进到房间内有点失望,设施一般,洗手间很小而且有些漏水.总体来说还是较为满意的.
Chennan G. 单行旅客 China, 2012年6月25日
服务一流~房间比想象中的要大

周围购物饮食都十分方便
8.7
位于地铁站周围的酒店~本以为香港酒店房间都十分小,但是这家酒店的客房比我想象中腰大很多~还有就是去维多利亚港也好~周围购物也好~都十分方便~步行到地铁站也就10分钟的路
Yuhu G. 夫妇 China, 2012年6月16日
位置不错就是上网还需要收费

服务态度很好
7.3
我们一共住了四天,价格偏高了点。不过里面的环境可以,服务也不错。。。酒店位置很好。除了门就有地铁,小吃也很多。。。总的来说,还是不错的
Shirley Y. 团队游客 Malaysia, 2012年6月11日
服务很好的酒店,客房也很不错

靠近地铁站,出入都很难方便
9.3
这间酒店的员工,都很亲切。。。房间也很不错,可惜没的上网,上网要另外付款。。。这家酒店值得去住。。。
观光/景点提示: 从这里去到景点的地方都很方便,如果不懂的去,问酒店员工,他们都会很亲切的告诉你怎么去。。。
Ma S. 团队游客 China, 2012年6月6日
位置优越但客房空间较小, 服务很周到, 房价有点小贵

服务周到, 离地铁口就1分钟的路程
8.7
住宿期间挺愉快, 酒店位置很便利, 离油麻地地铁口D出口非常近, 走路1分钟就到. 另外客房服务人员很好. 酒店房间如果2个人住的话标准房也够了, 卫生间不小, 比想象中好很多.
购物提示: 附近就是油麻地地铁站, 去旺角, 佐敦, 铜锣湾等都很方便. 住了4天没打过的士, 不论去迪斯尼还是海洋公园交通都很便利, 都有专线地铁和巴士可以到达. 想买东西的话去旺角的朗豪坊或者去铜锣湾. 铜锣湾那边有2家钜记饼家, 如果没机会去澳门的话想带手信就去那边买, 很方便.
Sim T. 夫妇 Malaysia, 2012年5月26日
地點一流

房間很棒
8
這個酒店的地點一流,房間很棒。工作人員很親卻,我下一次旅遊香港一定還會選擇你們這間酒店,但是我訂這房間過後,酒店卻有降低價格,讓我覺得訂到貴的房間,心裡不舒服!
Lee P. 商务旅客 Taiwan, 2012年4月23日
位置優越

近油麻地地鐵,並有機場免費巴士到九龍站,交通便利
8
最大的優點是:鄰近油麻地地鐵站,也有免費k5穿梭巴士皆九龍機場快捷站,距離彌敦道也很近,購物方便。 房間堪稱乾淨經濟,唯一缺憾是上網需額外付費。後門管理行李與代叫出租車的服務員勤快而且態度優良。
观光/景点提示: 油麻地廟街,彌敦道購物
Jie L. 夫妇 China, 2012年4月22日
服务不错但房间很压抑

离地铁口比较近,比较干净
7.3
酒店号称给我们升级,一间房升级到没有窗户的小房间,小小得房间,小小的床,还没有窗户,不是一般的压抑啊!另一间升级到电梯对着的那间房,而且房门离电梯就0.5m,这还是他们升级以后的房间,不知道未升级之前的房间怎么样,会不会更惨?!
Xiaowen H. 夫妇 China, 2012年4月11日
位置优越服务不错的酒店

位置优越,房间干净整洁,服务不错
9
地理位置优越,出了地铁站就看到酒店了,很方便。房间干净整洁,服务不错,房间空间也比想象大。周围不少商场,是购物之旅的最佳之选。
购物提示: 离地铁口很近,周围商场也很多。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01