登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3534份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3534)
排序:
Wong M. 团队游客 Malaysia, 2012年8月13日
Great location but room quiet small

shopping and sigh seeing
8.3
Great location,which is located at yau mah tei,nearest the ladies market,sport shoes market,wong kok and etc...walk 3 minits arrived yau mah tei railway station,walk around 10 minits arrived langham place,is really suitable for ppl whose want to shopping...and the hotel performance is quiet good and really helpful...
购物提示: non
Yanping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月4日
位置不错 服务一般

逛街方便
5
一如住就印象不好,明明定的是豪华房,却给了我高级房,打电话去客房部问所给房间类型,说是高级房,我说定的是豪华房,她说高级房就是豪华房,逼我不得不说英语,我定的是Deluxe怎么给superior房,价钱都不一样。服务员马上说对不起给错房了,完全是骗一个算一个,欺负大陆同胞。高级房就不太合适家庭住了,豪华房的床也够小。酒店位置还不错,服务一般了。
夜生活提示: 周围夜市含金量不高,但餐饮很地道
Wing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月15日
超方便的位置

旺角地區, 一落樓下就是購物地點
9
床的size 較小, 沒有wifi~ 除此之外, 其他也不錯~ 服務生態度很好, 有很多行李也沒有抱怨 方便短時間留在香港的遊客, 因為購物實在太方便了
Jw Y. 单行旅客 China, 2012年7月9日
非常方便

交通便利,购物方便,闹中取静,性价比不错
10
住过几次酒店,这家酒店我觉得值得推荐就有点不好上网要收费的!很让我伤心! 服务方面态度什么的都非常周到!交通也是!相当的便利!周围还有不少当地小吃!!房间方面!非常好哟!我当时要求楼层高一点什么的!到了酒店还免费帮我们升了级!非常感谢!总之一句话!这家酒店挺值得选择的!
酒店功能提示: 额~基于我碰到的司机们都不怎么听得懂普通话,所以去直接把酒店的地址收藏在手机里哟~酒店离海港城有点点距离滴~所以可以打的或者地铁任选过去~还有胖子的话建议高级间以上的房间,床比较大空间也比较大而且很舒服哟~~~夏天到了别忘记选择楼层高点的房间哟~小心蚊子叮咬哟~
Linjia H. 单行旅客 China, 2012年7月8日
交通便利但房间设施较为老旧

酒店离地铁站很近,交通和购物都很方便
7.7
酒店里油麻地地铁站A2出口只有1,2分钟的路程,很方便.酒店的服务态度很好,但进到房间内有点失望,设施一般,洗手间很小而且有些漏水.总体来说还是较为满意的.
Chennan G. 单行旅客 China, 2012年6月25日
服务一流~房间比想象中的要大

周围购物饮食都十分方便
8.7
位于地铁站周围的酒店~本以为香港酒店房间都十分小,但是这家酒店的客房比我想象中腰大很多~还有就是去维多利亚港也好~周围购物也好~都十分方便~步行到地铁站也就10分钟的路
Yuhu G. 夫妇 China, 2012年6月16日
位置不错就是上网还需要收费

服务态度很好
7.3
我们一共住了四天,价格偏高了点。不过里面的环境可以,服务也不错。。。酒店位置很好。除了门就有地铁,小吃也很多。。。总的来说,还是不错的
Shirley Y. 团队游客 Malaysia, 2012年6月11日
服务很好的酒店,客房也很不错

靠近地铁站,出入都很难方便
9.3
这间酒店的员工,都很亲切。。。房间也很不错,可惜没的上网,上网要另外付款。。。这家酒店值得去住。。。
观光/景点提示: 从这里去到景点的地方都很方便,如果不懂的去,问酒店员工,他们都会很亲切的告诉你怎么去。。。
Ma S. 团队游客 China, 2012年6月6日
位置优越但客房空间较小, 服务很周到, 房价有点小贵

服务周到, 离地铁口就1分钟的路程
8.7
住宿期间挺愉快, 酒店位置很便利, 离油麻地地铁口D出口非常近, 走路1分钟就到. 另外客房服务人员很好. 酒店房间如果2个人住的话标准房也够了, 卫生间不小, 比想象中好很多.
购物提示: 附近就是油麻地地铁站, 去旺角, 佐敦, 铜锣湾等都很方便. 住了4天没打过的士, 不论去迪斯尼还是海洋公园交通都很便利, 都有专线地铁和巴士可以到达. 想买东西的话去旺角的朗豪坊或者去铜锣湾. 铜锣湾那边有2家钜记饼家, 如果没机会去澳门的话想带手信就去那边买, 很方便.
Sim T. 夫妇 Malaysia, 2012年5月26日
地點一流

房間很棒
8
這個酒店的地點一流,房間很棒。工作人員很親卻,我下一次旅遊香港一定還會選擇你們這間酒店,但是我訂這房間過後,酒店卻有降低價格,讓我覺得訂到貴的房間,心裡不舒服!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07