每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3554份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3554)
排序:
Sim T. 夫妇 Malaysia, 2012年5月26日
地點一流

房間很棒
8
這個酒店的地點一流,房間很棒。工作人員很親卻,我下一次旅遊香港一定還會選擇你們這間酒店,但是我訂這房間過後,酒店卻有降低價格,讓我覺得訂到貴的房間,心裡不舒服!
Lee P. 商务旅客 Taiwan, 2012年4月23日
位置優越

近油麻地地鐵,並有機場免費巴士到九龍站,交通便利
8
最大的優點是:鄰近油麻地地鐵站,也有免費k5穿梭巴士皆九龍機場快捷站,距離彌敦道也很近,購物方便。 房間堪稱乾淨經濟,唯一缺憾是上網需額外付費。後門管理行李與代叫出租車的服務員勤快而且態度優良。
观光/景点提示: 油麻地廟街,彌敦道購物
Jie L. 夫妇 China, 2012年4月22日
服务不错但房间很压抑

离地铁口比较近,比较干净
7.3
酒店号称给我们升级,一间房升级到没有窗户的小房间,小小得房间,小小的床,还没有窗户,不是一般的压抑啊!另一间升级到电梯对着的那间房,而且房门离电梯就0.5m,这还是他们升级以后的房间,不知道未升级之前的房间怎么样,会不会更惨?!
Xiaowen H. 夫妇 China, 2012年4月11日
位置优越服务不错的酒店

位置优越,房间干净整洁,服务不错
9
地理位置优越,出了地铁站就看到酒店了,很方便。房间干净整洁,服务不错,房间空间也比想象大。周围不少商场,是购物之旅的最佳之选。
购物提示: 离地铁口很近,周围商场也很多。
Guohui Y. 夫妇 China, 2012年4月8日
交通便利、空间较小

温馨、舒适
8
交通便利、空间较小、但总体来说还是比较温馨、舒适的;如果下次来香港还会入住这个酒店的,我也会介绍朋友过来。。。
购物提示: 如果酒店能提供购物提示和需知更好
Lee W. 夫妇 Malaysia, 2012年4月6日
专业,多元服务,资讯充足,地点优越。

服务快速, 特色有港澳渡轮售票服务(刚刚有不久)
7.7
优点: 1. 地点优越,非常方便接近地铁出口。 2.吃,喝,玩,乐都非常方便。 3.通往机场,码头都省时,省钱与便捷。 4.房间空间与房价相符。 缺点: 1. 房间隔音需要加强。例如:隔壁房间早起或深夜聊天的声量可以清晰听见。 2. 沐浴室的洗发精与沐浴露,需要加强。可以建议使用有质量的产品。
餐饮提示: 如果在香港的茶餐厅用餐,建议食量小的人事可以考虑2人用一份。因为一个套餐的分量都比较大的分量。 如果在女人街很多茶餐厅都需要个人最低消费港币10块钱。
Zhang J. 夫妇 China, 2012年4月3日
很好的就点

地理位置超级优越,走到弥敦道仅用1分钟
10
优点: 这是次非常愉快的住店经历,机场快线九龙站接驳K5巴士直接到酒店门口。进入大堂就能闻到清新的香味。办理入住手续十分便捷快速,到店即入住。 进入房间后感觉的确不是很大,但是两个人住也并不拥挤,卫生间干净明亮,且有浴缸,洗澡水也很充足。室内温度由酒店预先设置好,进入房间感觉很舒适。床头柜上有室内光源的中控很方便。前台能提供转换插头。酒店有健身中心和游泳池。
Fu B. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月19日
房间很小,但酒店位置的确是好

酒店位置好,购物、出行都不错。
7.7
酒店大堂很漂亮,但房间很小很小,购物不错,买鞋、吃饭、地铁都很便利。住店的老外很多,去香港不失为一个价格适中,要求不高的住宿可选之地。
Xi R. 夫妇 China, 2012年2月9日
非常不错的酒店

非常方便,但闹中有静;性价比极高
9.7
酒店前门对着一个教堂和学校,后门离地铁站不到50米,位置非常好,但因为房间都没有对着主马路,所以很安静。房间比我想象的大,特别是这个价格,在香港,真是非常值得的。上网在商务中心,说的是分钟30块钱,其实只要不过分超时,都按30分钟收的费用,特别是当时我们还打印了几页纸,都没有算费用的。下次去香港还是会选择这家酒店!
餐饮提示: 离酒店不远的稻香酒家的早茶非常不错,好吃又不贵,我们在这里连吃两天。但不要去太晚,不然人很多。
He Y. 团队游客 China, 2012年2月8日
比较满意

地理位置卓越
8.3
优点: 地理位置卓越,房间内物品一应俱全,茶包咖啡包等每天都有补充。门童和礼宾部非常有礼,很显港人服务的水平。 缺点: 房间真的是很小,如果两个人都有大件行李就很难摊开,洗手间没有大一点的洗手台,再多1平方也好。 隔音不好,可以听到隔壁房客的声音

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04