每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3418份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3418)
排序:
Jiamao W. 夫妇 China, 2012年1月28日
地理位置优越,价格稍贵

离地铁口2分钟步行
9.3
带着父母全家旅行,酒店地理位置非常好,服务也算热情。周围sasa周大福很多,非常适合有购物需求的游客,就是春节期间价格稍贵。
餐饮提示: 酒店附近好彩海鲜酒楼早茶也很实惠,地地道道的香港风味。
Li Y. 团队游客 China, 2012年1月24日
非常不建议入住

地点不错
3
很不好.脏.乱.差.酒店工作人员态度很不好.对待中国人跟对待老外截然不同.而且酒店设施极差.空调不好使,而今年的香港非常冷,我们穿着羽绒服睡了7天.酒店的被褥根本就是床单,里面的棉花一坨一坨的,都不如黑心棉.酒店屋里设施跟80年代的有得一拼.酒店安全问题也值得考虑,防火警报响了快20分钟都没人去管,真要出事,后悔莫及.房间非常小,根本就没有他说的那么大,照片严重不符.严重不建议中国人入住.
酒店功能提示: 酒店设施极老,非常差.
Li Y. 商务旅客 China, 2012年1月12日
紧邻油麻地地铁,房间在香港不算很小

交通方便
9
Superior房型一般,差不多就是国内的两星(房间更小点)。有机会免费升级了高一档的房间,设施不错,比国内的三星还好一点。 离地铁很近,走路2分钟。 服务也蛮好的,以后去会优先选择这家。 就是没包早餐,不知道好不好吃。另外宽带也是要收费的,有点贵。
餐饮提示: 离庙街很近,不过那边的东西不算好吃
Liang X. 单行旅客 China, 2012年1月2日
安静方便干净

临近油麻地地铁口,出行非常方便,酒店房间干净整洁,周围环境很安静,虽然不大,但是在香港市区内的酒店来说,已经很不错了。
8
临近油麻地地铁口,出行非常方便,酒店房间干净整洁,周围环境很安静,虽然不大,但是在香港市区内的酒店来说,已经很不错了。
购物提示: 出门不远就是地铁站,去旺角、尖沙咀等地非常方便,附近很多茶餐厅以及便利店。
Gu P. 夫妇 China, 2011年12月30日
房间蛮大的

交通很方便
6.7
我们住的是豪华房间,和国内的酒店房间差不多大小,在香港算大的,距离地铁站2-3分钟步行,酒店附近的弥顿道很繁华,购物吃饭方便.房价有点贵,没有免费的WIFI.
Xu W. 夫妇 China, 2011年12月12日
位置优越但客房空间较小

交通方便
8.7
该酒店地理位置方便,周边小吃也蛮多,去高档、中档、低端的购物地都很方便。特别值得一提是A21可以直达新机场。没有找到有免费的健身房,楼层介绍中也没有到。其它都还蛮好的。
Yang J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月12日
位置优越空间小

位置超级好
3.3
香港的酒店大概这个价位的也都是这个意思,装修有些老旧了,空间非常小,特别是洗手间的。但是地理位置非常好,出门右拐不到200米就是地铁站,旁边就是有名的弥敦道。酒店不远的地方就有一个sasa,去哪里都很方便
Junming L. 夫妇 China, 2011年11月27日
房间大装修一般

位置还行,走路到街区,小吃
8
这个嘛,因为最少要50个字,在这里我就先凑凑字数,没啥的。如果追求房间豪华的人就算了,我是被免费房间升等了所以房间挺大的,装修真的一般因为是老酒店了,平凡的睡了一晚,睡的不错。综合评价一般,you pay what you get, except me
Chen J. 单行旅客 China, 2011年11月18日
位置还行,房间较小

离地铁近
6.7
位置不错,离地铁很近。房间挺小的,性价比差。前台一名男服务非常差,其他还好,总体一般般。连住了3天,不建议去香港购物的朋友住这家酒店,购物的可以住尖沙咀或旺角,铜锣湾也行。酒店附近没有购物场所,不过坐地铁蛮方便的,不要高峰时间就OK楼
酒店功能提示: 一定要住新楼,老楼设施差很多尤
Liu T. 夫妇 China, 2011年11月17日
服务一流的迷人酒店

交通方便,酒店档次较高,在香港性价比较强
8.7
入住三晚,每天早出晚归,酒店是从老旧的酒店重新装修而成,每天送两瓶水,电视免费看,但宽带要收费使用,酒店分为吸烟和不可吸烟楼层,我入住时,酒店免费升级了房间,房间还比较大。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08