每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3732份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3732)
排序:
Yuhu G. 夫妇 China, 2012年6月16日
位置不错就是上网还需要收费

服务态度很好
7.3
我们一共住了四天,价格偏高了点。不过里面的环境可以,服务也不错。。。酒店位置很好。除了门就有地铁,小吃也很多。。。总的来说,还是不错的
Shirley Y. 团队游客 Malaysia, 2012年6月11日
服务很好的酒店,客房也很不错

靠近地铁站,出入都很难方便
9.3
这间酒店的员工,都很亲切。。。房间也很不错,可惜没的上网,上网要另外付款。。。这家酒店值得去住。。。
观光/景点提示: 从这里去到景点的地方都很方便,如果不懂的去,问酒店员工,他们都会很亲切的告诉你怎么去。。。
Ma S. 团队游客 China, 2012年6月6日
位置优越但客房空间较小, 服务很周到, 房价有点小贵

服务周到, 离地铁口就1分钟的路程
8.7
住宿期间挺愉快, 酒店位置很便利, 离油麻地地铁口D出口非常近, 走路1分钟就到. 另外客房服务人员很好. 酒店房间如果2个人住的话标准房也够了, 卫生间不小, 比想象中好很多.
购物提示: 附近就是油麻地地铁站, 去旺角, 佐敦, 铜锣湾等都很方便. 住了4天没打过的士, 不论去迪斯尼还是海洋公园交通都很便利, 都有专线地铁和巴士可以到达. 想买东西的话去旺角的朗豪坊或者去铜锣湾. 铜锣湾那边有2家钜记饼家, 如果没机会去澳门的话想带手信就去那边买, 很方便.
Sim T. 夫妇 Malaysia, 2012年5月26日
地點一流

房間很棒
8
這個酒店的地點一流,房間很棒。工作人員很親卻,我下一次旅遊香港一定還會選擇你們這間酒店,但是我訂這房間過後,酒店卻有降低價格,讓我覺得訂到貴的房間,心裡不舒服!
Lee P. 商务旅客 Taiwan, 2012年4月23日
位置優越

近油麻地地鐵,並有機場免費巴士到九龍站,交通便利
8
最大的優點是:鄰近油麻地地鐵站,也有免費k5穿梭巴士皆九龍機場快捷站,距離彌敦道也很近,購物方便。 房間堪稱乾淨經濟,唯一缺憾是上網需額外付費。後門管理行李與代叫出租車的服務員勤快而且態度優良。
观光/景点提示: 油麻地廟街,彌敦道購物
Jie L. 夫妇 China, 2012年4月22日
服务不错但房间很压抑

离地铁口比较近,比较干净
7.3
酒店号称给我们升级,一间房升级到没有窗户的小房间,小小得房间,小小的床,还没有窗户,不是一般的压抑啊!另一间升级到电梯对着的那间房,而且房门离电梯就0.5m,这还是他们升级以后的房间,不知道未升级之前的房间怎么样,会不会更惨?!
Xiaowen H. 夫妇 China, 2012年4月11日
位置优越服务不错的酒店

位置优越,房间干净整洁,服务不错
9
地理位置优越,出了地铁站就看到酒店了,很方便。房间干净整洁,服务不错,房间空间也比想象大。周围不少商场,是购物之旅的最佳之选。
购物提示: 离地铁口很近,周围商场也很多。
Guohui Y. 夫妇 China, 2012年4月8日
交通便利、空间较小

温馨、舒适
8
交通便利、空间较小、但总体来说还是比较温馨、舒适的;如果下次来香港还会入住这个酒店的,我也会介绍朋友过来。。。
购物提示: 如果酒店能提供购物提示和需知更好
Lee W. 夫妇 Malaysia, 2012年4月6日
专业,多元服务,资讯充足,地点优越。

服务快速, 特色有港澳渡轮售票服务(刚刚有不久)
7.7
优点: 1. 地点优越,非常方便接近地铁出口。 2.吃,喝,玩,乐都非常方便。 3.通往机场,码头都省时,省钱与便捷。 4.房间空间与房价相符。 缺点: 1. 房间隔音需要加强。例如:隔壁房间早起或深夜聊天的声量可以清晰听见。 2. 沐浴室的洗发精与沐浴露,需要加强。可以建议使用有质量的产品。
餐饮提示: 如果在香港的茶餐厅用餐,建议食量小的人事可以考虑2人用一份。因为一个套餐的分量都比较大的分量。 如果在女人街很多茶餐厅都需要个人最低消费港币10块钱。
Zhang J. 夫妇 China, 2012年4月3日
很好的就点

地理位置超级优越,走到弥敦道仅用1分钟
10
优点: 这是次非常愉快的住店经历,机场快线九龙站接驳K5巴士直接到酒店门口。进入大堂就能闻到清新的香味。办理入住手续十分便捷快速,到店即入住。 进入房间后感觉的确不是很大,但是两个人住也并不拥挤,卫生间干净明亮,且有浴缸,洗澡水也很充足。室内温度由酒店预先设置好,进入房间感觉很舒适。床头柜上有室内光源的中控很方便。前台能提供转换插头。酒店有健身中心和游泳池。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施香港城景国际酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03