每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自4858份点评

其中278份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (4858)
排序:
Juan W. 商务旅客 China, 2013年1月15日
位置非常好

位置很好,油麻地地铁站a2出口出来,50米就到了,逛街、吃饭、搭地铁都相当的方便。
8
酒店的地理位置绝对没得说,相当的便利,出来就是油麻地、旺角的繁华街道,什么女人街、西洋菜街之类的都很近。搭地铁油麻地站a2出口50米左右就到,便利得不能再便利了。 可是,四星级酒店的房间就真的无力吐嘈了,房间很大,可是放了两张0.9米的床,睡觉不老实的人还真亚历山大~洗手间很大,可是,那个洗手盆居然是一个只有大概30cm的小盆子,不知道这个设计是什么理念了。 总体来说还行,毕竟在香港住 元一晚的酒店,能有这样的地理位置很不错了。
购物提示: 想找交通便利、逛街方便的酒店,这个是个不错的推荐。
举报此点评
Png K. 夫妇 Malaysia, 2013年1月13日
一切都好,贸格尚点責

方便,清浩,设计不錯
7.7
举报此点评
He L. 夫妇 China, 2013年1月11日
地理位置十分优越的酒店

交通,购物,美食等都很方便
10
这是一家交通极期方便的酒店。下了飞机后,坐机场快线到九龙站后,可换免费K5到酒店。地铁油麻地站A2出口离酒店就只要1分钟的路程,坐上地铁可以去到香港的任何一个地方。酒店大堂很漂亮,办理入住很快很方便。我订的是大床房,空间还行,就是浴室太小了,水也不是很大,按酒店的说法是要节水。不过我去的时候是冬天,用的也不是很多。就是洗手池的水实在太小了,希望酒店可以改进一下。酒店周围美食很多,但最多的还是周生生周大福这样的金店,还有我老公最喜欢的动漫周边的产品。所以下次去香港还住城景国际。
举报此点评
Chih H. 夫妇 Taiwan, 2013年1月2日
位置飲食交通方便

房間乾淨視野不錯
7
位於油麻地地鐵站旁,樓下就有便利店與有名的生記周品,距離廟街也只有幾步路,吃東西非常方便。房間雖然小了些,但是還算乾境也沒有什麼異味,隔音部分還需加強。Check in及Check out效率不錯,值得推薦。
举报此点评
Qinger L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月14日
位置优越但客房空间较小

方便,干净,舒适
9
酒店位置、服务和设备都OK。和大陆的星级酒店差不多,但价钱有点贵哦~不过香港的住宿都较贵啦,想住得舒适点,就只能花费多点啊~
举报此点评
Chey C. 团队游客 Malaysia, 2012年12月11日
位置优越但客房空间较小

位置优越
5.7
服务还可以!位置也不错,住了四天,就冷气太冷了,控制器又坏了,每天冷到醒,哈哈哈。。。。喜欢它靠近女人街,你敦道,几个有名的地方,要去那里都方便!
举报此点评
Qian Z. 夫妇 China, 2012年12月10日
位置优越但环境一般

地理位置优越,交通方便
8.3
共住了4个晚上,地理位置的确很好,油麻地出口上来5分钟都不需要就到了,晚上逛旺角夜市也非常方便,公交也有很多。大堂的环境不错,可到了房间后就发现真的好小,卫生状况只能说是一般。洗浴的地方下水很慢,冰箱有一股大蒜味,想换房间被告知都住满了,让清洁工重新打扫有点扫兴。服务的态度还是不错的,也有直接接送机场的大巴,挺方便的。
酒店功能提示: 房间较小,人流量较大。
举报此点评
De L. 夫妇 China, 2012年12月2日
糟糕的房间

没有
3.3
的价格让我住的实在没有体会到四星的标准; 1)整个酒店感觉就是一个商住两用的大厦。 2)大堂感觉很不专业 3)最最糟糕的是房间, 有一股霉味,潮湿的感觉非常强烈。还不能开窗 4)大床房一边有床头柜,一头没有 5)如果你住过国内的如家酒店,都会感觉那个感觉要比这个酒店的房间好很多,至少给我感觉很干净。 小而有序。
举报此点评
Tingjue W. 夫妇 China, 2012年11月30日
服务到位

位置优越出行方便
10
总体感觉酒店周围比较热闹,出行非常方便,地铁站离开酒店步行一分钟,酒店人员也都很热情,就是房间比我预计的要小!
购物提示: 为了你的脚,请选择合适舒适的鞋!
举报此点评
Qiu X. 单行旅客 China, 2012年11月30日
Lovely hotel and service with a smile

Great location but small rooms
9.3
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
举报此点评
上一页 显示171-180份点评(共278份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04