每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自4660份点评

其中273份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (4660)
排序:
Qinger L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月14日
位置优越但客房空间较小

方便,干净,舒适
9
酒店位置、服务和设备都OK。和大陆的星级酒店差不多,但价钱有点贵哦~不过香港的住宿都较贵啦,想住得舒适点,就只能花费多点啊~
举报此点评
Chey C. 团队游客 Malaysia, 2012年12月11日
位置优越但客房空间较小

位置优越
5.7
服务还可以!位置也不错,住了四天,就冷气太冷了,控制器又坏了,每天冷到醒,哈哈哈。。。。喜欢它靠近女人街,你敦道,几个有名的地方,要去那里都方便!
举报此点评
Qian Z. 夫妇 China, 2012年12月10日
位置优越但环境一般

地理位置优越,交通方便
8.3
共住了4个晚上,地理位置的确很好,油麻地出口上来5分钟都不需要就到了,晚上逛旺角夜市也非常方便,公交也有很多。大堂的环境不错,可到了房间后就发现真的好小,卫生状况只能说是一般。洗浴的地方下水很慢,冰箱有一股大蒜味,想换房间被告知都住满了,让清洁工重新打扫有点扫兴。服务的态度还是不错的,也有直接接送机场的大巴,挺方便的。
酒店功能提示: 房间较小,人流量较大。
举报此点评
De L. 夫妇 China, 2012年12月2日
糟糕的房间

没有
3.3
的价格让我住的实在没有体会到四星的标准; 1)整个酒店感觉就是一个商住两用的大厦。 2)大堂感觉很不专业 3)最最糟糕的是房间, 有一股霉味,潮湿的感觉非常强烈。还不能开窗 4)大床房一边有床头柜,一头没有 5)如果你住过国内的如家酒店,都会感觉那个感觉要比这个酒店的房间好很多,至少给我感觉很干净。 小而有序。
举报此点评
Tingjue W. 夫妇 China, 2012年11月30日
服务到位

位置优越出行方便
10
总体感觉酒店周围比较热闹,出行非常方便,地铁站离开酒店步行一分钟,酒店人员也都很热情,就是房间比我预计的要小!
购物提示: 为了你的脚,请选择合适舒适的鞋!
举报此点评
Qiu X. 单行旅客 China, 2012年11月30日
Lovely hotel and service with a smile

Great location but small rooms
9.3
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
举报此点评
Qiu X. 单行旅客 China, 2012年11月29日
Lovely hotel and service with a smile

Great location but small rooms
9.3
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
举报此点评
Qiu X. 夫妇 China, 2012年11月29日
Lovely hotel and service with a smile

Great location but small rooms
9.3
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
举报此点评
Dongye L. 团队游客 China, 2012年11月26日
绝对好地角d(^_^o)

地角好、干净、服务态度好、清静
8.7
学校活动都住在这里了,我也定这里了,银行什么的就在附近刚来换钱挺方便的,建议买东西刷银联! 酒店里面很干净,也很清静,服务员也不叽叽喳喳的很亲切。就是房间不大,不过这个地角,这个价钱,可以接受!整体不错5分的话给个4.5吧^_^
举报此点评
Li Q. 单行旅客 China, 2012年11月26日
还不错

房间大,交通便利
9
服务态度好,比较满意,定晚了价格偏贵,下次还住这,床太小了,翻身就要掉下去,还有就是里面的房间比较好,要安静些,离地铁站很近,吃早餐就在地铁站口,还是挺方便的,下次还住这。
观光/景点提示: 总体来说还可以,交通方便,房间比较大,工作人员态度比较好,就是床太小了,翻身就要掉下去,还有就是里面的房间比较好,要安静些,离地铁站很近,吃早餐就在地铁站口,还是挺方便的,下次还住这。
举报此点评
上一页 显示171-180份点评(共273份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08