每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3741份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3741)
排序:
Liang X. 单行旅客 China, 2012年1月2日
安静方便干净

临近油麻地地铁口,出行非常方便,酒店房间干净整洁,周围环境很安静,虽然不大,但是在香港市区内的酒店来说,已经很不错了。
8
临近油麻地地铁口,出行非常方便,酒店房间干净整洁,周围环境很安静,虽然不大,但是在香港市区内的酒店来说,已经很不错了。
购物提示: 出门不远就是地铁站,去旺角、尖沙咀等地非常方便,附近很多茶餐厅以及便利店。
Gu P. 夫妇 China, 2011年12月30日
房间蛮大的

交通很方便
6.7
我们住的是豪华房间,和国内的酒店房间差不多大小,在香港算大的,距离地铁站2-3分钟步行,酒店附近的弥顿道很繁华,购物吃饭方便.房价有点贵,没有免费的WIFI.
Xu W. 夫妇 China, 2011年12月12日
位置优越但客房空间较小

交通方便
8.7
该酒店地理位置方便,周边小吃也蛮多,去高档、中档、低端的购物地都很方便。特别值得一提是A21可以直达新机场。没有找到有免费的健身房,楼层介绍中也没有到。其它都还蛮好的。
Yang J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月12日
位置优越空间小

位置超级好
3.3
香港的酒店大概这个价位的也都是这个意思,装修有些老旧了,空间非常小,特别是洗手间的。但是地理位置非常好,出门右拐不到200米就是地铁站,旁边就是有名的弥敦道。酒店不远的地方就有一个sasa,去哪里都很方便
Junming L. 夫妇 China, 2011年11月27日
房间大装修一般

位置还行,走路到街区,小吃
8
这个嘛,因为最少要50个字,在这里我就先凑凑字数,没啥的。如果追求房间豪华的人就算了,我是被免费房间升等了所以房间挺大的,装修真的一般因为是老酒店了,平凡的睡了一晚,睡的不错。综合评价一般,you pay what you get, except me
Chen J. 单行旅客 China, 2011年11月18日
位置还行,房间较小

离地铁近
6.7
位置不错,离地铁很近。房间挺小的,性价比差。前台一名男服务非常差,其他还好,总体一般般。连住了3天,不建议去香港购物的朋友住这家酒店,购物的可以住尖沙咀或旺角,铜锣湾也行。酒店附近没有购物场所,不过坐地铁蛮方便的,不要高峰时间就OK楼
酒店功能提示: 一定要住新楼,老楼设施差很多尤
Liu T. 夫妇 China, 2011年11月17日
服务一流的迷人酒店

交通方便,酒店档次较高,在香港性价比较强
8.7
入住三晚,每天早出晚归,酒店是从老旧的酒店重新装修而成,每天送两瓶水,电视免费看,但宽带要收费使用,酒店分为吸烟和不可吸烟楼层,我入住时,酒店免费升级了房间,房间还比较大。
Miao Y. 夫妇 China, 2011年11月7日
地段好,很靠近地铁站

环境好,干净,风景也不错
10
房间大小合适,水很大,床舒服,风景好,安静,离地铁很近 服务也很好,适合游玩购物吃货 本以为会很小,但是感觉很大,楼层也高,风景很好,边上有做山,还看的到部分海景,值得推荐
Yin Y. 夫妇 China, 2011年10月27日
位置优越但空间较小

出门右转就是地铁
8.3
服务很到位,行李都是服务生送上去的,superior房间两张床铺,感觉有点窄,卫生间也很小,一个人用刚刚好,隔音效果很差,我们住在走廊靠后的位置,走廊第一排的客人早晨不到六点就吵吵闹闹的退房都能听得一清二楚。楼下有很大的咖啡厅,吃东西很方便。
Yu C. 夫妇 Canada, 2011年10月26日
位置好
7.7
位置好离地铁近,可以在香港血拼之后很快的回到酒店得到休息。酒店大门看上去比沿路的同价位的好,但是入住房间后发现其实房间也是很小。附近有家茶餐厅不错,很近。总的说来酒店的位置确实不错去香港血拼可以选择这里。
旅行须知: 位置好离地铁近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施香港城景国际酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01