我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3393份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3393)
排序:
Michael H. 夫妇 China, 2010年11月1日
位置超好

位置好
7.3
一切都OK,你能遇到的服务员,不管是前台,餐厅又或是行李员,“热情”两个字算是应得的。要是问我下次还住不住这里的话,我会说我会考虑,因为我是个想体验各种酒店的人,所以下次再看吧!
夜生活提示: 附近的话我觉得就去天后庙附近,上海街附近,很香港本土味的地方,就看你嗅不嗅的到了。
Jianyong L. 家庭及大龄儿童 China, 2010年10月5日
蜜月的好酒店

地点就在沙滩上
6.3
来到这酒店相当惊喜;房间就在2楼上,有一个很大的露台。直接就可以看到大海。睡在床上直接可以看到外面的大海,很适合来渡蜜月的情侣。
夜生活提示: 酒店酒巴不错,就要沙滩上,有BBQ的东西。酒店的驻场歌手非常捧。
Dang Y. 夫妇 China, 2010年7月14日
性价比很高的酒店

位置不错,离油麻地地铁站非常近;房间干净舒适
8.3
酒店虽然位于油麻地,但是对于去尖沙咀和旺角购物的人来说,都是个不错的选择。油麻地地铁站出来之后1分钟之内就可以到达酒店。房间不大,但是很干净、温馨,床品的质量也很不错,睡了个好觉!
观光/景点提示: 尖沙咀海港城对面的新港中心楼下的巴士可以直接到佐敦道,过个马路就可以到酒店,比坐地铁要方便
Siyang F. 家庭及大龄儿童 China, 2010年5月27日
还不错

环境好,交通方便,酒店员工服务周到
7
Wang L. 单行旅客 China, 2010年5月15日
cityview hotel

靠近旺角,交通便利,服务周到
7.3
城景国际酒店的交通相当便利,价格也相当合理,酒店员工服务挺周到,整洁度也较令人满意,餐饮环境也相当不错。但是对酒店内部的拖鞋,牙刷等,我认为质量欠佳。总体上来说,我还是比较满意城景国际酒店。希望下次有机会再入住。
购物提示: 中环,铜锣湾都很不错
Johnny L. 单行旅客 Hong Kong, 2010年5月9日
香港少见...值得住

方便、宽敞
8.3
香港是弹丸之地大家知道,既然这家酒店有那么大的房间空间...稀有!价格合理、地点适中、非常方便。下楼不到5分钟就是油麻地地铁站、走路15分钟就到旺角、弥敦道上都是公共巴士站,你想到哪都有。附近香港的小吃排档选择非常丰富。下次再到香港这家酒店一定是我的首选!
Xi L. 夫妇 China, 2010年3月26日
还ok

地理位置很好
7.3
地理位置真的很方便,油麻地站出来就是。周围的商店也很多,很方便:对面是生记,喝粥、吃面都不错;拐角是7-eleven便利店;窝打老道上有Welcome超市;窝打老道转上弥敦道有家好彩海鲜酒家,港式早茶很不错。酒店大堂因重新装修过,很称头,但是房间(特指高级客房)装修很普通,也很小,最大的问题是所有的窗户都不能打开,晚上必需开冷气。房间的隔音很差,隔壁间什么时候回房、什么时候洗澡都听得很清楚。客服服务还不错,很热情。
An M. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月23日
想当不错的酒店

离油麻地地铁口超近,走路大约3分钟。房间虽然小了点儿,但麻雀虽小,五脏俱全,设施齐全且很干净。工作人员也很友善。
8.3
酒店的硬件设施很好,有健身房,游泳池和咖啡吧等;前台服务人员,保安和客房服务员都很尽职尽责。 以后再到香港,我会再次选择入住城景国际酒店。而且,我想我会向亲朋好友推荐这家酒店。
购物提示: 坐地铁到观塘站下,出站即看到APM,东西价格还算合理,值得一逛。
Zhang S. 团队游客 China, 2010年2月9日
挺好

交通方便 服务不错
9.3
整体感觉不错
Chin K. 夫妇 Malaysia, 2010年2月4日
第3次入住,我最佳的选择

地点好,方便,友善
8.7
地点超好,这次已经是我第3次入住 之前还是3星 最佳已经重新装修到了5星级 ,价格还是保持3星的时候这个是最值得嘉许的地方,地点是旺中带静 走2条街就是香港最热闹的地方 西洋菜街,波鞋街 ,对面街就是地铁 非常的方便 位于油麻地地铁。 晚上饿了可以去正对面全香港最出名的生记粥店品尝一碗好吃的粥,同排又有7-11 。 对于一个刚装修的酒店来说 内部当然是没有挑剔的地方 我给120% 。LCD,热水,空调全部都在最好的状态。 服务生态度非常的好就连门口的保安也非常的健谈我对于他们的服务给与高度的赞赏 下次去香港也一定是我的选择。
餐饮提示: 对面就有一间粥店一定要去吃吃

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05