每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自4659份点评

其中272份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (4659)
排序:
Liu Y. 商务旅客 China, 2012年11月10日
位置很好,但是房间很小

位置很好,地铁离的很近
7.3
一进门吓到了,房间太小了。。不过香港的酒店应该都这样。走路可以到旺角、庙街、尖沙咀,地铁也近,也算安静。总体来说还算性价比比较高的酒店。
举报此点评
Hong W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月5日
位置还好,房间小而且布置不好。

大堂还不错
3.7
感觉实在很不好,酒店的服务不到位,刚去办好手续,押金倒扣得很快,房间却迟迟不交。订了三间只给了一间,等了半天也不见送上来另两个房间房卡,说话不讲信誉。快4点了我们只好先出去逛了,行李暂放一间房内。晚上回来后才拿到房间,拿到房卡也没有说明是非吸烟房,房间的床对着卫生间非常不好。原以为价格高房间会好,这样倒不如订普通房,不必订豪华房。实在是说得好听,说给升级为商务间,但没有任何感觉它比豪华房好,因为大家都累了,没有时间去计较。
举报此点评
Guo Z. 团队游客 China, 2012年11月4日
地理位置优越但房间较小

地理位置方便
8.3
出地铁油麻地A2出口 向前走50米右边就是酒店,非常方便。并且距离旺角商业区非常近,沿着弥敦道向北走5分钟就是旺角。但是酒店标称4星水平,但内部空间很小,装潢有些年头了,酒店用品一般,也就大陆三星酒店水平。
举报此点评
Shen Y. 单行旅客 China, 2012年11月4日
位置不错

位置不错,比较干净整洁
5.7
酒店还不错。虽然有点陈旧,但是位置优越,出行方便 ,酒店干净整洁,服务热情,房间比较安静舒适。性价比 不错
举报此点评
Ye X. 单行旅客 China, 2012年11月4日
厕所过于简易,适合考SAT的学生住,方便。

离SAT2的一个考场非常近,可以走过去;方便购物;方便出行。
6
免费升级后房间也很小,比香港普遍的酒店房间还要小。厕所非常简易,虽然有淋浴,可是我和同学都不想在里面洗澡。
举报此点评
Yijing L. 夫妇 China, 2012年10月24日
舒适的环境,便捷的交通

干净整洁,地理位置好
6
对于一般没有要求的客人来说,应该还算可以的,毕竟香港寸土寸金,干净整洁就可以了。但性价比相对不高。离波鞋街就2条马路,购物很方便,周围的小店铺也多。吃的地方也不少。
购物提示: 旁边就是波鞋街,周围小吃也很多。
举报此点评
Yijing L. 团队游客 China, 2012年10月23日
优质的服务

出门就是公车站,出行很方便。
5.7
油麻地2号口上来就是的了,很方便,旁边就有711便利店。也算是闹中取静把,就是吸烟房间似乎不太多,反正我要求换房,酒店说是没有了。订的房间是标准的,700多一间,性价比实在不怎么样,后来升级了新装修的标准房,还算干净,但朋友的那间没有升级,所以听说也很一般。
夜生活提示: 估计尖沙咀有点小酒吧什么的,打车过去貌似是50元,还算可以啦。
举报此点评
Yijing L. 商务旅客 China, 2012年10月22日
位置优越但客房空间较小

干净 清洁
6.3
酒店为我们升级到了商务房,房间小是香港酒店的特点。出行非常的便捷,门口就有巴士站,机场快线也离酒店不远的地方,经济省时省力,是我选择这家酒店的理由。
餐饮提示: 酒店附近就有很多小吃店,两个路口就到旺角了。非常方便
举报此点评
Lichen Z. 商务旅客 China, 2012年10月20日
大堂四星房间三星

大堂比较气派,地铁出来走几步路就到了,油麻地有很多吃的
7.3
大堂比较气派。地理位置不错,油麻地地铁出来走几步路就到了,油麻地附近有很多吃的,附近便利店也很多。房间真的很一般,入住的时候说给升了级了,但是房间里只有窄窄的两个小床,睡得不舒服。价格700多,性价比一般,相对香港的行情,不算贵,也不算偏宜,下次还是要找性价比更好的酒店。
举报此点评
Renee X. 商务旅客 China, 2012年10月11日
酒店交通便利

酒店交通便利,靠近油麻地地铁站,转个弯就到了
8.3
酒店距离油麻地地铁站仅1分钟左右,十分便利 虽然床不是很大,但是房间还挺大的,两个人住很宽敞 不多,下次还会选择
举报此点评
上一页 显示181-190份点评(共272份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05