每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3578份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3578)
排序:
Hk O. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月5日
位置很好,靠近地铁步行街等

位置很好,靠近地铁步行街等
8.7
其实,从油麻地的地铁a口(碧街)出来更加近,直走3分钟右转就是酒店的侧大门。 因为靠近地铁,到哪里都方便,即使到最远的大屿山昂坪缆车,也只要转车一次,只要45分钟即可。到其他地方更加方便了。 楼下走几分钟就是步行街等,香港的小吃、街头表演都非常地道、精彩。确实是接近市民生活的好地方。
Wong C. 团队游客 Malaysia, 2011年8月26日
位置優越但客房空間較小

位置優越,交通使便利
8.7
本人於網上訂房間, 手續方便, 租金亦相宜. 到達酒店時, 服務員有礼及殷勤招待. 雖然未到登記入住時間, 柜枱服務員安排本團共19人先將行李御下代為存放, 以便各人可先行進餐然後才登記. 登記入住時亦安排所有人同住一層以便照應. 酒店房間較小, 但整潔及寧靜. 最重要是位置優越, 靜中帶旺, 交通便利, 購物方便而且價錢大眾化. 到交回房間時, 服務特別安排其中2間房延遲交回, 好等團友能集中所有行李於房中保管, 於進餐後及旅遊車到達時才取回. 各項服務及措施均令客人滿意, 值得一讚.
Liu M. 商务旅客 China, 2011年8月14日
位置优越但客房空间很小

地理位置好
6.7
下午3点左右到店,非常好找到酒店。住宿后到周围转了一下,简直是非常兴奋,这个地方太方便了,过街可以到庙街,在弥登道上到处都是商铺,还有步行街,商品琳琅满目,美不胜收。房间没有窗户,很遗憾。
Liu M. 团队游客 China, 2011年8月14日
位置极佳的酒店

无人弹奏的钢琴
7.7
下午六点到达酒店,酒店前台态度一般,不是太热情,房间比较小,但比较干净卫生。值得一提的是酒店的钢琴,好像加装了自动装置,在没有人坐在钢琴边先走·演奏,但钢琴自己弹出了美妙的音乐,同时琴键随着音乐的变换,自行按下,仿佛有一个隐形人坐在那里演奏,真是太奇妙了!
Wang L. 单行旅客 China, 2011年7月18日
不错的酒店

地理位置很不错
8.7
在agoda上订了酒店,地理位置很不错。酒店价格也比较合理。但是大堂服务员稍欠热情,需要主动要求才会提供服务。另外大堂不可以吃东西这个规定稍稍不合人情,希望有一个区域能够使游客有地方吃点小吃。
酒店功能提示: 需自备转换器
Rui G. 夫妇 China, 2011年6月29日
位置优越但客房空间较小

位置优越
6.7
该酒店位置优越,交通便捷,但酒店房间设施一般,空间较小,特别是上网还要另外收费不太合理(且收费的价格较高),建议只要入住该酒店,应免费上网。
Yan L. 夫妇 China, 2011年5月20日
酒店房间较小(豪华间才勉强可以)

装修很现代
5.3
首先,标准间只有不到9平米 被迫只能订豪华间。但是 续订要很多米。。。 其次,酒店的洗手间竟然是用玻璃围起来的,包括洗澡的地方也是。然后 外面用些布帘什么的。我懂 这是情调 不过对于这种 还是略显尴尬!!! 再说,酒店的交通还是方便的。尖沙咀、旺角都可步行到达!
Wang L. 单行旅客 China, 2011年5月18日
价格有优势但位置偏了一些

价格有优势
6.3
为了追求便宜的价格我选择这家酒店。客房也还说得过去,但谈不上讲究了。其实打车到港岛也不算太远,60块车费就到了。
Cai Z. 商务旅客 China, 2011年5月6日
值得推荐的酒店

地理位置和服务都比较好
8
我和德国同事在酒店入住了3个晚上,因为飞机晚点5个小时,半夜才到,担心酒店不保留房间,给酒店电话,第一印象的酒店前台服务不错。以前在香港每次都住不同的酒店,感觉有些酒店,尤其是前台的态度冷冰冰的,不知道是对大陆客人如此,还是普遍都是这样,只是觉得对于以服务著称的香港名声不符。 离酒店不远就是油麻地地铁站,出行非常方便。另外,房间的宽带收费也比较合理,相比香港其它酒店,觉得还是比较好的,提供了3种上网时间供选择。 早晨时间匆忙,没去用早餐,无法对此评价,据我同事讲,早餐也还不错。 下次来香港还会选择这家酒店。
Yu C. 单行旅客 China, 2011年5月5日
位置优越,房间较小但非常干净

位置优越,周边繁华,地铁近在咫尺,酒店服务人员态度较好,房间楼层高,很干净
8
由于它的地理位置好,所以选择了cityview,总的来说是一次非常愉快的住宿经历,虽然房间不大,但很干净,而且层高,所以晚上很安静。一出酒店,旺角、油麻地的购物街就在眼前,夜市也在不远处,基本上我们用步行全都可以到达,对于我们这种初次到港旅行的来说是极大的便利~即使需要坐地铁,旁边就是地铁站,标示也都很清楚,所以非常方便,以后来港,还会选择这家。
餐饮提示: 我和老妹都觉得在香港完全不用去大餐厅,路边的小茶餐厅看起来不起眼,但是味道都非常好,而且价格也公道,真的是爱上了香港的茶餐厅。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05