每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3476份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3476)
排序:
Cai Z. 商务旅客 China, 2011年5月6日
值得推荐的酒店

地理位置和服务都比较好
8
我和德国同事在酒店入住了3个晚上,因为飞机晚点5个小时,半夜才到,担心酒店不保留房间,给酒店电话,第一印象的酒店前台服务不错。以前在香港每次都住不同的酒店,感觉有些酒店,尤其是前台的态度冷冰冰的,不知道是对大陆客人如此,还是普遍都是这样,只是觉得对于以服务著称的香港名声不符。 离酒店不远就是油麻地地铁站,出行非常方便。另外,房间的宽带收费也比较合理,相比香港其它酒店,觉得还是比较好的,提供了3种上网时间供选择。 早晨时间匆忙,没去用早餐,无法对此评价,据我同事讲,早餐也还不错。 下次来香港还会选择这家酒店。
Yu C. 单行旅客 China, 2011年5月5日
位置优越,房间较小但非常干净

位置优越,周边繁华,地铁近在咫尺,酒店服务人员态度较好,房间楼层高,很干净
8
由于它的地理位置好,所以选择了cityview,总的来说是一次非常愉快的住宿经历,虽然房间不大,但很干净,而且层高,所以晚上很安静。一出酒店,旺角、油麻地的购物街就在眼前,夜市也在不远处,基本上我们用步行全都可以到达,对于我们这种初次到港旅行的来说是极大的便利~即使需要坐地铁,旁边就是地铁站,标示也都很清楚,所以非常方便,以后来港,还会选择这家。
餐饮提示: 我和老妹都觉得在香港完全不用去大餐厅,路边的小茶餐厅看起来不起眼,但是味道都非常好,而且价格也公道,真的是爱上了香港的茶餐厅。
Shi Z. 夫妇 China, 2011年4月2日
位置优越但客房空间较小

交通方便,服务不错
9.3
酒店的位置很不错,就在油麻地地铁站边上,逛街,出行都不错,这次我还在酒店吃了一次自助餐,可以说是相当的满意,海鲜很多,很新鲜,口味也很好。当然酒店的房间还是比较小的,这个价位来讲,确实不算和核算,但在香港,也算可以的。
酒店功能提示: 可以尝试下酒店的自助晚餐
Sophie L. 商务旅客 China, 2011年3月25日
位置优越但客房空间较小

地理位置不错
7.7
酒店的地理位置很好,方便购物和其他的娱乐。大堂挺有气派的,可是房间就太小了,可能这是香港的特色吧。房间的设施还行,可谓麻雀虽小,但五脏俱全。酒店和房间的卫生不错,让人挺舒服的。
Zhang Q. 团队游客 China, 2011年1月17日
位置很好,空间太小

离地铁口近
4.7
房间太小了,身子胖点的人简直无法睡。我们一行10多个人,最后只好根据身材确定谁睡哪里,我们可都是小个人的女孩啊,要是胖子怎么办?说是4星级,和大陆3星级差不多。服务也比较差,房间隔音也差。总之,除了位置好,其他没有优点。下次再也不住了。
Ta T. 团队游客 China, 2010年11月29日
一家地理位置非常方便的酒店

交通方便
8.3
酒店的地理位置比较好,交通非常方便,出门走几步就是地铁站。酒店干净,服务比较实惠。网站上说经常会有免费升级的机会,我这次的房间就被免费升级了。交通方便,但不失安静。睡觉还是睡得比较踏实。 缺点是房间较小,但是可以接受。价格不算便宜。
餐饮提示: 香港的小吃比较有意思,大排档还是很有特色,庙街离此处不远,可以去试试。
Fan Y. 夫妇 China, 2010年11月22日
位置优越但客房住的所谓豪华房也没比北京的快捷酒店设施好

位置很好,离油麻地地铁1分
7.3
机车打车到这里加上过海的费用港币,从酒店到哪里去都很方便,步行到波鞋街也就10分钟,莎莎卓越也很近,就是客房所谓的高级房也不像照片里那么理那么好,很一般,还不如北京的左右的快捷酒店,不过这个地理位置算是对得起这价格了
Michael H. 夫妇 China, 2010年11月1日
位置超好

位置好
7.3
一切都OK,你能遇到的服务员,不管是前台,餐厅又或是行李员,“热情”两个字算是应得的。要是问我下次还住不住这里的话,我会说我会考虑,因为我是个想体验各种酒店的人,所以下次再看吧!
夜生活提示: 附近的话我觉得就去天后庙附近,上海街附近,很香港本土味的地方,就看你嗅不嗅的到了。
Jianyong L. 家庭及大龄儿童 China, 2010年10月5日
蜜月的好酒店

地点就在沙滩上
6.3
来到这酒店相当惊喜;房间就在2楼上,有一个很大的露台。直接就可以看到大海。睡在床上直接可以看到外面的大海,很适合来渡蜜月的情侣。
夜生活提示: 酒店酒巴不错,就要沙滩上,有BBQ的东西。酒店的驻场歌手非常捧。
Dang Y. 夫妇 China, 2010年7月14日
性价比很高的酒店

位置不错,离油麻地地铁站非常近;房间干净舒适
8.3
酒店虽然位于油麻地,但是对于去尖沙咀和旺角购物的人来说,都是个不错的选择。油麻地地铁站出来之后1分钟之内就可以到达酒店。房间不大,但是很干净、温馨,床品的质量也很不错,睡了个好觉!
观光/景点提示: 尖沙咀海港城对面的新港中心楼下的巴士可以直接到佐敦道,过个马路就可以到酒店,比坐地铁要方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04