每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3811份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3811)
排序:
Chen J. 单行旅客 China, 2011年11月18日
位置还行,房间较小

离地铁近
6.7
位置不错,离地铁很近。房间挺小的,性价比差。前台一名男服务非常差,其他还好,总体一般般。连住了3天,不建议去香港购物的朋友住这家酒店,购物的可以住尖沙咀或旺角,铜锣湾也行。酒店附近没有购物场所,不过坐地铁蛮方便的,不要高峰时间就OK楼
酒店功能提示: 一定要住新楼,老楼设施差很多尤
Liu T. 夫妇 China, 2011年11月17日
服务一流的迷人酒店

交通方便,酒店档次较高,在香港性价比较强
8.7
入住三晚,每天早出晚归,酒店是从老旧的酒店重新装修而成,每天送两瓶水,电视免费看,但宽带要收费使用,酒店分为吸烟和不可吸烟楼层,我入住时,酒店免费升级了房间,房间还比较大。
Miao Y. 夫妇 China, 2011年11月7日
地段好,很靠近地铁站

环境好,干净,风景也不错
10
房间大小合适,水很大,床舒服,风景好,安静,离地铁很近 服务也很好,适合游玩购物吃货 本以为会很小,但是感觉很大,楼层也高,风景很好,边上有做山,还看的到部分海景,值得推荐
Yin Y. 夫妇 China, 2011年10月27日
位置优越但空间较小

出门右转就是地铁
8.3
服务很到位,行李都是服务生送上去的,superior房间两张床铺,感觉有点窄,卫生间也很小,一个人用刚刚好,隔音效果很差,我们住在走廊靠后的位置,走廊第一排的客人早晨不到六点就吵吵闹闹的退房都能听得一清二楚。楼下有很大的咖啡厅,吃东西很方便。
Yu C. 夫妇 Canada, 2011年10月26日
位置好
7.7
位置好离地铁近,可以在香港血拼之后很快的回到酒店得到休息。酒店大门看上去比沿路的同价位的好,但是入住房间后发现其实房间也是很小。附近有家茶餐厅不错,很近。总的说来酒店的位置确实不错去香港血拼可以选择这里。
旅行须知: 位置好离地铁近
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2011年10月22日
服务不错,但房间被子一般

方便
6
I don't understand how to say. I booked the room from this website and then went to the hotel by train . The reception is quite good . That's all . No other need to say.
Zhang X. 商务旅客 China, 2011年10月17日
位置优越,方便

服务,位置一流
9.3
没有到预定时间,破例给我提前入住,非常感谢,温馨舒适的房间,专业的服务,便利的交通,下次还会继续选择
购物提示: 购物的最佳居住地
Hk O. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月5日
位置很好,靠近地铁步行街等

位置很好,靠近地铁步行街等
8.7
其实,从油麻地的地铁a口(碧街)出来更加近,直走3分钟右转就是酒店的侧大门。 因为靠近地铁,到哪里都方便,即使到最远的大屿山昂坪缆车,也只要转车一次,只要45分钟即可。到其他地方更加方便了。 楼下走几分钟就是步行街等,香港的小吃、街头表演都非常地道、精彩。确实是接近市民生活的好地方。
Wong C. 团队游客 Malaysia, 2011年8月26日
位置優越但客房空間較小

位置優越,交通使便利
8.7
本人於網上訂房間, 手續方便, 租金亦相宜. 到達酒店時, 服務員有礼及殷勤招待. 雖然未到登記入住時間, 柜枱服務員安排本團共19人先將行李御下代為存放, 以便各人可先行進餐然後才登記. 登記入住時亦安排所有人同住一層以便照應. 酒店房間較小, 但整潔及寧靜. 最重要是位置優越, 靜中帶旺, 交通便利, 購物方便而且價錢大眾化. 到交回房間時, 服務特別安排其中2間房延遲交回, 好等團友能集中所有行李於房中保管, 於進餐後及旅遊車到達時才取回. 各項服務及措施均令客人滿意, 值得一讚.
Liu M. 团队游客 China, 2011年8月14日
位置极佳的酒店

无人弹奏的钢琴
7.7
下午六点到达酒店,酒店前台态度一般,不是太热情,房间比较小,但比较干净卫生。值得一提的是酒店的钢琴,好像加装了自动装置,在没有人坐在钢琴边先走·演奏,但钢琴自己弹出了美妙的音乐,同时琴键随着音乐的变换,自行按下,仿佛有一个隐形人坐在那里演奏,真是太奇妙了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08