每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3815份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3815)
排序:
Liu M. 团队游客 China, 2011年8月14日
位置极佳的酒店

无人弹奏的钢琴
7.7
下午六点到达酒店,酒店前台态度一般,不是太热情,房间比较小,但比较干净卫生。值得一提的是酒店的钢琴,好像加装了自动装置,在没有人坐在钢琴边先走·演奏,但钢琴自己弹出了美妙的音乐,同时琴键随着音乐的变换,自行按下,仿佛有一个隐形人坐在那里演奏,真是太奇妙了!
Wang L. 单行旅客 China, 2011年7月18日
不错的酒店

地理位置很不错
8.7
在agoda上订了酒店,地理位置很不错。酒店价格也比较合理。但是大堂服务员稍欠热情,需要主动要求才会提供服务。另外大堂不可以吃东西这个规定稍稍不合人情,希望有一个区域能够使游客有地方吃点小吃。
酒店功能提示: 需自备转换器
Rui G. 夫妇 China, 2011年6月29日
位置优越但客房空间较小

位置优越
6.7
该酒店位置优越,交通便捷,但酒店房间设施一般,空间较小,特别是上网还要另外收费不太合理(且收费的价格较高),建议只要入住该酒店,应免费上网。
Yan L. 夫妇 China, 2011年5月20日
酒店房间较小(豪华间才勉强可以)

装修很现代
5.3
首先,标准间只有不到9平米 被迫只能订豪华间。但是 续订要很多米。。。 其次,酒店的洗手间竟然是用玻璃围起来的,包括洗澡的地方也是。然后 外面用些布帘什么的。我懂 这是情调 不过对于这种 还是略显尴尬!!! 再说,酒店的交通还是方便的。尖沙咀、旺角都可步行到达!
Wang L. 单行旅客 China, 2011年5月18日
价格有优势但位置偏了一些

价格有优势
6.3
为了追求便宜的价格我选择这家酒店。客房也还说得过去,但谈不上讲究了。其实打车到港岛也不算太远,60块车费就到了。
Cai Z. 商务旅客 China, 2011年5月6日
值得推荐的酒店

地理位置和服务都比较好
8
我和德国同事在酒店入住了3个晚上,因为飞机晚点5个小时,半夜才到,担心酒店不保留房间,给酒店电话,第一印象的酒店前台服务不错。以前在香港每次都住不同的酒店,感觉有些酒店,尤其是前台的态度冷冰冰的,不知道是对大陆客人如此,还是普遍都是这样,只是觉得对于以服务著称的香港名声不符。 离酒店不远就是油麻地地铁站,出行非常方便。另外,房间的宽带收费也比较合理,相比香港其它酒店,觉得还是比较好的,提供了3种上网时间供选择。 早晨时间匆忙,没去用早餐,无法对此评价,据我同事讲,早餐也还不错。 下次来香港还会选择这家酒店。
Yu C. 单行旅客 China, 2011年5月5日
位置优越,房间较小但非常干净

位置优越,周边繁华,地铁近在咫尺,酒店服务人员态度较好,房间楼层高,很干净
8
由于它的地理位置好,所以选择了cityview,总的来说是一次非常愉快的住宿经历,虽然房间不大,但很干净,而且层高,所以晚上很安静。一出酒店,旺角、油麻地的购物街就在眼前,夜市也在不远处,基本上我们用步行全都可以到达,对于我们这种初次到港旅行的来说是极大的便利~即使需要坐地铁,旁边就是地铁站,标示也都很清楚,所以非常方便,以后来港,还会选择这家。
餐饮提示: 我和老妹都觉得在香港完全不用去大餐厅,路边的小茶餐厅看起来不起眼,但是味道都非常好,而且价格也公道,真的是爱上了香港的茶餐厅。
Shi Z. 夫妇 China, 2011年4月2日
位置优越但客房空间较小

交通方便,服务不错
9.3
酒店的位置很不错,就在油麻地地铁站边上,逛街,出行都不错,这次我还在酒店吃了一次自助餐,可以说是相当的满意,海鲜很多,很新鲜,口味也很好。当然酒店的房间还是比较小的,这个价位来讲,确实不算和核算,但在香港,也算可以的。
酒店功能提示: 可以尝试下酒店的自助晚餐
Sophie L. 商务旅客 China, 2011年3月25日
位置优越但客房空间较小

地理位置不错
7.7
酒店的地理位置很好,方便购物和其他的娱乐。大堂挺有气派的,可是房间就太小了,可能这是香港的特色吧。房间的设施还行,可谓麻雀虽小,但五脏俱全。酒店和房间的卫生不错,让人挺舒服的。
Zhang Q. 团队游客 China, 2011年1月17日
位置很好,空间太小

离地铁口近
4.7
房间太小了,身子胖点的人简直无法睡。我们一行10多个人,最后只好根据身材确定谁睡哪里,我们可都是小个人的女孩啊,要是胖子怎么办?说是4星级,和大陆3星级差不多。服务也比较差,房间隔音也差。总之,除了位置好,其他没有优点。下次再也不住了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01