每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3631份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3631)
排序:
Chin K. 夫妇 Malaysia, 2010年2月4日
第3次入住,我最佳的选择

地点好,方便,友善
8.7
地点超好,这次已经是我第3次入住 之前还是3星 最佳已经重新装修到了5星级 ,价格还是保持3星的时候这个是最值得嘉许的地方,地点是旺中带静 走2条街就是香港最热闹的地方 西洋菜街,波鞋街 ,对面街就是地铁 非常的方便 位于油麻地地铁。 晚上饿了可以去正对面全香港最出名的生记粥店品尝一碗好吃的粥,同排又有7-11 。 对于一个刚装修的酒店来说 内部当然是没有挑剔的地方 我给120% 。LCD,热水,空调全部都在最好的状态。 服务生态度非常的好就连门口的保安也非常的健谈我对于他们的服务给与高度的赞赏 下次去香港也一定是我的选择。
餐饮提示: 对面就有一间粥店一定要去吃吃
Wen T. 单行旅客 China, 2010年1月31日
交通便利的一家酒店

交通方便,距离油麻地地铁站很近
7.3
交通真的很便利,往返机场只需乘坐A21即可;房间较小,卫生间的排风扇和照明必须同时开和关;附近没有什么大商场;酒店附近的好彩海鲜酒楼和峰寿司的外卖寿司套餐不错。
Wong W. 单行旅客 Malaysia, 2010年1月29日
连接的MTR站

非常方便
7.7
员工服务周到热情.客房干净舒适.邻近旺角各大著名购物商场、女人街、花园街等等地标.尤其是因为连接的MTR站,让我们去哪里都很方便.下次到香港还会选择这里.
Van Q. 夫妇 France, 2010年1月11日
hotel dep va sanh se

hotel dep va sanh se,phu vu tot,gia ca re va nhan vien khong co phong va dua phong cap cao hon,rat bang long,
9
hotel dep va sanh se,phu vu tot,gia ca re va nhan vien khong co phong va dua phong cap cao hon,rat bang long, khong co gi khong dong y,
餐饮提示: an uon, mua sam rat tien loi, thinh lam
Xiao Z. 单行旅客 China, 2009年12月18日
值得一住

离油麻地地铁站出口很近,附近商店不少, 晚上11点后也可以出来吃夜宵。
9
12月中到香港开会,会议地点在九龙。在网上搜索到这个酒店,看到评价还不错, 就预定了。 房间还比较宽敞, 价格适中。 总体感觉不错, 就是上网要交钱, 还有房间冷空调一直开着,尽管外面已经很冷了。
Jin W. 家庭及大龄儿童 China, 2009年10月11日
服务很好

离地铁,商业区都很近,购物方便,房间也不错
9
地理位置很好,坐落于九龙旺角商业区,购物非常方便,周围比较繁华.酒店工作人员很热情负责,帮助提行李,态度很不错.房间也算同价格中较好的了,比较满意.
购物提示: 购物很方便,周围大小商场很多
Shuzhen P. 夫妇 China, 2009年7月19日
非常便利和愉快的住宿体验

地点便利,性价比高,免费升级
8.3
地点非常便利,油麻地站下来D口几步路就到,我们住在19层,可以俯瞰夜景。酒店人员服务很热情,安全意识也很强。后来听我舅舅说,这里以前叫青年会,然后转卖给这家了,很多人来香港选择住这里。后来发现香港的街道挺小的,人不多不下雨5-6分钟可以走到旺角,不过不熟悉的人有时候会碰到一些围栏走不过去也要十多分钟,呵呵...购物出行非常方便...虽然酒店不含早餐,不过在香港还是找个地道的地方喝早茶才不枉此行呀 :)
旅行须知: 买电子设备等不要去铜锣湾,地价贵东西自然贵,旺角附近也有很多百老汇和丰泽的连锁店,要买行货联保的就在旺角附近买就可以了。Body Shop的BA让我办了卡首次打8折后面打9折,不过后来听说不办卡首次购物超过3件也可以打8折的,特殊优惠的除外。油麻地和旺角附近也有很多茶楼和美食,出香港机场的时候拿本免费的美食攻略,棕色的,或是有心思的朋友去前查查攻略。其实我觉得随缘走到哪儿看到人气旺的进去吃吃也一定不会错的。香港美食很多的。我觉得最满意的是粥和甜点 :)
Yu D. 夫妇 China, 2009年6月8日
非常不错的酒店——城景( City View Hotel )

房间虽不大(在寸金尺土的香港,这实在也不能抱怨了),但装修精致,需要的都具备了 服务也令人有非常满意的印象
9
城景是一家令人印象非常深刻的酒店,地处弥敦道,前往油麻地,通菜街等购物胜地非常方便,离地铁站也不远。 酒店环境优雅别致,房间令人有惊喜。 服务亲切细致,宾至如归。
酒店功能提示: 房间里的上网服务如果是免费的,那就完美了
Liang Q. 夫妇 China, 2009年2月16日
值得一住的酒店

服务态度相当好,有问题时可帮助解决,另地理不错,尊贵客房不错
8.7
酒店地理位置相当不错,油麻地站地铁出口一拐弯就是,只一分钟不到的路程,来去机场也相当方便,在弥敦道上的A21可往返机场,票价HK33,约需时40分钟。
餐饮提示: 地铁边上有个面包店的栗子塔不错
Chong M. 团队游客 Singapore, 2010年6月24日
The Cityview Hotel
7.3
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07