每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自4661份点评

其中273份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (4661)
排序:
Guohui Y. 夫妇 China, 2012年4月8日
交通便利、空间较小

温馨、舒适
8
交通便利、空间较小、但总体来说还是比较温馨、舒适的;如果下次来香港还会入住这个酒店的,我也会介绍朋友过来。。。
购物提示: 如果酒店能提供购物提示和需知更好
举报此点评
Lee W. 夫妇 Malaysia, 2012年4月6日
专业,多元服务,资讯充足,地点优越。

服务快速, 特色有港澳渡轮售票服务(刚刚有不久)
7.7
优点: 1. 地点优越,非常方便接近地铁出口。 2.吃,喝,玩,乐都非常方便。 3.通往机场,码头都省时,省钱与便捷。 4.房间空间与房价相符。 缺点: 1. 房间隔音需要加强。例如:隔壁房间早起或深夜聊天的声量可以清晰听见。 2. 沐浴室的洗发精与沐浴露,需要加强。可以建议使用有质量的产品。
餐饮提示: 如果在香港的茶餐厅用餐,建议食量小的人事可以考虑2人用一份。因为一个套餐的分量都比较大的分量。 如果在女人街很多茶餐厅都需要个人最低消费港币10块钱。
举报此点评
Zhang J. 夫妇 China, 2012年4月3日
很好的就点

地理位置超级优越,走到弥敦道仅用1分钟
10
优点: 这是次非常愉快的住店经历,机场快线九龙站接驳K5巴士直接到酒店门口。进入大堂就能闻到清新的香味。办理入住手续十分便捷快速,到店即入住。 进入房间后感觉的确不是很大,但是两个人住也并不拥挤,卫生间干净明亮,且有浴缸,洗澡水也很充足。室内温度由酒店预先设置好,进入房间感觉很舒适。床头柜上有室内光源的中控很方便。前台能提供转换插头。酒店有健身中心和游泳池。
举报此点评
Fu B. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月19日
房间很小,但酒店位置的确是好

酒店位置好,购物、出行都不错。
7.7
酒店大堂很漂亮,但房间很小很小,购物不错,买鞋、吃饭、地铁都很便利。住店的老外很多,去香港不失为一个价格适中,要求不高的住宿可选之地。
举报此点评
Xi R. 夫妇 China, 2012年2月9日
非常不错的酒店

非常方便,但闹中有静;性价比极高
9.7
酒店前门对着一个教堂和学校,后门离地铁站不到50米,位置非常好,但因为房间都没有对着主马路,所以很安静。房间比我想象的大,特别是这个价格,在香港,真是非常值得的。上网在商务中心,说的是分钟30块钱,其实只要不过分超时,都按30分钟收的费用,特别是当时我们还打印了几页纸,都没有算费用的。下次去香港还是会选择这家酒店!
餐饮提示: 离酒店不远的稻香酒家的早茶非常不错,好吃又不贵,我们在这里连吃两天。但不要去太晚,不然人很多。
举报此点评
He Y. 团队游客 China, 2012年2月8日
比较满意

地理位置卓越
8.3
优点: 地理位置卓越,房间内物品一应俱全,茶包咖啡包等每天都有补充。门童和礼宾部非常有礼,很显港人服务的水平。 缺点: 房间真的是很小,如果两个人都有大件行李就很难摊开,洗手间没有大一点的洗手台,再多1平方也好。 隔音不好,可以听到隔壁房客的声音
举报此点评
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月1日
服务一流 位置优越的酒店

位置十分优越,距地铁才二三百米路程
9.3
就在油麻地地铁站旁,地理位置十分优越。虽然装修较老,但内部十分干净!!距庙街、波鞋街、女人街都只有几分钟路程!!十分的方便!!住了三天,十分满意!!
举报此点评
Xu Y. 夫妇 China, 2012年1月30日
舒适、干净、便捷的好酒店

交通便捷,房间干净、舒适。
7.3
住了4晚,感觉很好,确实不错。希望下次在入住该酒店时价格能多优惠些,价格优惠相信会吸引更多的游客,我会向朋友推介。
餐饮提示: 靠近庙街,晚上可以去吃海鲜!
举报此点评
Jiamao W. 夫妇 China, 2012年1月29日
位置不错的酒店

离地铁很近
7.7
一共住了5天,前4天是delux,最后一天订的superior,不过酒店帮我们免费升级了,省去了换房间的麻烦。升级后的房间在香港算是蛮大的了,房间卫生间都挺干净,只是使用网络需要收费,最低1小时。其实现在很多酒店都提供免费网络了已经,这点不太满意。
举报此点评
Zhang L. 夫妇 China, 2012年1月28日
房间相对较大,非常安静

离地铁口非常近,走50米就是弥敦道,非常安静
9
赠送的饮用水和茶包咖啡有遗漏,经提醒才恢复正常。 最后两天的更换毛巾浴巾服务也变差了,一直缺少,没有更换齐全
举报此点评
上一页 显示211-220份点评(共273份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06