每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自4661份点评

其中273份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (4661)
排序:
Jiamao W. 夫妇 China, 2012年1月28日
地理位置优越,价格稍贵

离地铁口2分钟步行
9.3
带着父母全家旅行,酒店地理位置非常好,服务也算热情。周围sasa周大福很多,非常适合有购物需求的游客,就是春节期间价格稍贵。
餐饮提示: 酒店附近好彩海鲜酒楼早茶也很实惠,地地道道的香港风味。
举报此点评
Li Y. 团队游客 China, 2012年1月24日
非常不建议入住

地点不错
3
很不好.脏.乱.差.酒店工作人员态度很不好.对待中国人跟对待老外截然不同.而且酒店设施极差.空调不好使,而今年的香港非常冷,我们穿着羽绒服睡了7天.酒店的被褥根本就是床单,里面的棉花一坨一坨的,都不如黑心棉.酒店屋里设施跟80年代的有得一拼.酒店安全问题也值得考虑,防火警报响了快20分钟都没人去管,真要出事,后悔莫及.房间非常小,根本就没有他说的那么大,照片严重不符.严重不建议中国人入住.
酒店功能提示: 酒店设施极老,非常差.
举报此点评
Li Y. 商务旅客 China, 2012年1月12日
紧邻油麻地地铁,房间在香港不算很小

交通方便
9
Superior房型一般,差不多就是国内的两星(房间更小点)。有机会免费升级了高一档的房间,设施不错,比国内的三星还好一点。 离地铁很近,走路2分钟。 服务也蛮好的,以后去会优先选择这家。 就是没包早餐,不知道好不好吃。另外宽带也是要收费的,有点贵。
餐饮提示: 离庙街很近,不过那边的东西不算好吃
举报此点评
Liang X. 单行旅客 China, 2012年1月2日
安静方便干净

临近油麻地地铁口,出行非常方便,酒店房间干净整洁,周围环境很安静,虽然不大,但是在香港市区内的酒店来说,已经很不错了。
8
临近油麻地地铁口,出行非常方便,酒店房间干净整洁,周围环境很安静,虽然不大,但是在香港市区内的酒店来说,已经很不错了。
购物提示: 出门不远就是地铁站,去旺角、尖沙咀等地非常方便,附近很多茶餐厅以及便利店。
举报此点评
Gu P. 夫妇 China, 2011年12月30日
房间蛮大的

交通很方便
6.7
我们住的是豪华房间,和国内的酒店房间差不多大小,在香港算大的,距离地铁站2-3分钟步行,酒店附近的弥顿道很繁华,购物吃饭方便.房价有点贵,没有免费的WIFI.
举报此点评
Xu W. 夫妇 China, 2011年12月12日
位置优越但客房空间较小

交通方便
8.7
该酒店地理位置方便,周边小吃也蛮多,去高档、中档、低端的购物地都很方便。特别值得一提是A21可以直达新机场。没有找到有免费的健身房,楼层介绍中也没有到。其它都还蛮好的。
举报此点评
Yang J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月12日
位置优越空间小

位置超级好
3.3
香港的酒店大概这个价位的也都是这个意思,装修有些老旧了,空间非常小,特别是洗手间的。但是地理位置非常好,出门右拐不到200米就是地铁站,旁边就是有名的弥敦道。酒店不远的地方就有一个sasa,去哪里都很方便
举报此点评
Junming L. 夫妇 China, 2011年11月27日
房间大装修一般

位置还行,走路到街区,小吃
8
这个嘛,因为最少要50个字,在这里我就先凑凑字数,没啥的。如果追求房间豪华的人就算了,我是被免费房间升等了所以房间挺大的,装修真的一般因为是老酒店了,平凡的睡了一晚,睡的不错。综合评价一般,you pay what you get, except me
举报此点评
Chen J. 单行旅客 China, 2011年11月18日
位置还行,房间较小

离地铁近
6.7
位置不错,离地铁很近。房间挺小的,性价比差。前台一名男服务非常差,其他还好,总体一般般。连住了3天,不建议去香港购物的朋友住这家酒店,购物的可以住尖沙咀或旺角,铜锣湾也行。酒店附近没有购物场所,不过坐地铁蛮方便的,不要高峰时间就OK楼
酒店功能提示: 一定要住新楼,老楼设施差很多尤
举报此点评
Liu T. 夫妇 China, 2011年11月17日
服务一流的迷人酒店

交通方便,酒店档次较高,在香港性价比较强
8.7
入住三晚,每天早出晚归,酒店是从老旧的酒店重新装修而成,每天送两瓶水,电视免费看,但宽带要收费使用,酒店分为吸烟和不可吸烟楼层,我入住时,酒店免费升级了房间,房间还比较大。
举报此点评
上一页 显示221-230份点评(共273份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06