每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自4858份点评

其中278份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (4858)
排序:
Yang J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月12日
位置优越空间小

位置超级好
3.3
香港的酒店大概这个价位的也都是这个意思,装修有些老旧了,空间非常小,特别是洗手间的。但是地理位置非常好,出门右拐不到200米就是地铁站,旁边就是有名的弥敦道。酒店不远的地方就有一个sasa,去哪里都很方便
举报此点评
Junming L. 夫妇 China, 2011年11月27日
房间大装修一般

位置还行,走路到街区,小吃
8
这个嘛,因为最少要50个字,在这里我就先凑凑字数,没啥的。如果追求房间豪华的人就算了,我是被免费房间升等了所以房间挺大的,装修真的一般因为是老酒店了,平凡的睡了一晚,睡的不错。综合评价一般,you pay what you get, except me
举报此点评
Chen J. 单行旅客 China, 2011年11月18日
位置还行,房间较小

离地铁近
6.7
位置不错,离地铁很近。房间挺小的,性价比差。前台一名男服务非常差,其他还好,总体一般般。连住了3天,不建议去香港购物的朋友住这家酒店,购物的可以住尖沙咀或旺角,铜锣湾也行。酒店附近没有购物场所,不过坐地铁蛮方便的,不要高峰时间就OK楼
酒店功能提示: 一定要住新楼,老楼设施差很多尤
举报此点评
Liu T. 夫妇 China, 2011年11月17日
服务一流的迷人酒店

交通方便,酒店档次较高,在香港性价比较强
8.7
入住三晚,每天早出晚归,酒店是从老旧的酒店重新装修而成,每天送两瓶水,电视免费看,但宽带要收费使用,酒店分为吸烟和不可吸烟楼层,我入住时,酒店免费升级了房间,房间还比较大。
举报此点评
Miao Y. 夫妇 China, 2011年11月7日
地段好,很靠近地铁站

环境好,干净,风景也不错
10
房间大小合适,水很大,床舒服,风景好,安静,离地铁很近 服务也很好,适合游玩购物吃货 本以为会很小,但是感觉很大,楼层也高,风景很好,边上有做山,还看的到部分海景,值得推荐
举报此点评
Yin Y. 夫妇 China, 2011年10月27日
位置优越但空间较小

出门右转就是地铁
8.3
服务很到位,行李都是服务生送上去的,superior房间两张床铺,感觉有点窄,卫生间也很小,一个人用刚刚好,隔音效果很差,我们住在走廊靠后的位置,走廊第一排的客人早晨不到六点就吵吵闹闹的退房都能听得一清二楚。楼下有很大的咖啡厅,吃东西很方便。
举报此点评
Yu C. 夫妇 Canada, 2011年10月26日
位置好
7.7
位置好离地铁近,可以在香港血拼之后很快的回到酒店得到休息。酒店大门看上去比沿路的同价位的好,但是入住房间后发现其实房间也是很小。附近有家茶餐厅不错,很近。总的说来酒店的位置确实不错去香港血拼可以选择这里。
旅行须知: 位置好离地铁近
举报此点评
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2011年10月22日
服务不错,但房间被子一般

方便
6
I don't understand how to say. I booked the room from this website and then went to the hotel by train . The reception is quite good . That's all . No other need to say.
举报此点评
Zhang X. 商务旅客 China, 2011年10月17日
位置优越,方便

服务,位置一流
9.3
没有到预定时间,破例给我提前入住,非常感谢,温馨舒适的房间,专业的服务,便利的交通,下次还会继续选择
购物提示: 购物的最佳居住地
举报此点评
Hk O. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月5日
位置很好,靠近地铁步行街等

位置很好,靠近地铁步行街等
8.7
其实,从油麻地的地铁a口(碧街)出来更加近,直走3分钟右转就是酒店的侧大门。 因为靠近地铁,到哪里都方便,即使到最远的大屿山昂坪缆车,也只要转车一次,只要45分钟即可。到其他地方更加方便了。 楼下走几分钟就是步行街等,香港的小吃、街头表演都非常地道、精彩。确实是接近市民生活的好地方。
举报此点评
上一页 显示231-240份点评(共278份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08