每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自4660份点评

其中273份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (4660)
排序:
Rui G. 夫妇 China, 2011年6月29日
位置优越但客房空间较小

位置优越
6.7
该酒店位置优越,交通便捷,但酒店房间设施一般,空间较小,特别是上网还要另外收费不太合理(且收费的价格较高),建议只要入住该酒店,应免费上网。
举报此点评
Yan L. 夫妇 China, 2011年5月20日
酒店房间较小(豪华间才勉强可以)

装修很现代
5.3
首先,标准间只有不到9平米 被迫只能订豪华间。但是 续订要很多米。。。 其次,酒店的洗手间竟然是用玻璃围起来的,包括洗澡的地方也是。然后 外面用些布帘什么的。我懂 这是情调 不过对于这种 还是略显尴尬!!! 再说,酒店的交通还是方便的。尖沙咀、旺角都可步行到达!
举报此点评
Wang L. 单行旅客 China, 2011年5月18日
价格有优势但位置偏了一些

价格有优势
6.3
为了追求便宜的价格我选择这家酒店。客房也还说得过去,但谈不上讲究了。其实打车到港岛也不算太远,60块车费就到了。
举报此点评
Cai Z. 商务旅客 China, 2011年5月6日
值得推荐的酒店

地理位置和服务都比较好
8
我和德国同事在酒店入住了3个晚上,因为飞机晚点5个小时,半夜才到,担心酒店不保留房间,给酒店电话,第一印象的酒店前台服务不错。以前在香港每次都住不同的酒店,感觉有些酒店,尤其是前台的态度冷冰冰的,不知道是对大陆客人如此,还是普遍都是这样,只是觉得对于以服务著称的香港名声不符。 离酒店不远就是油麻地地铁站,出行非常方便。另外,房间的宽带收费也比较合理,相比香港其它酒店,觉得还是比较好的,提供了3种上网时间供选择。 早晨时间匆忙,没去用早餐,无法对此评价,据我同事讲,早餐也还不错。 下次来香港还会选择这家酒店。
举报此点评
Yu C. 单行旅客 China, 2011年5月5日
位置优越,房间较小但非常干净

位置优越,周边繁华,地铁近在咫尺,酒店服务人员态度较好,房间楼层高,很干净
8
由于它的地理位置好,所以选择了cityview,总的来说是一次非常愉快的住宿经历,虽然房间不大,但很干净,而且层高,所以晚上很安静。一出酒店,旺角、油麻地的购物街就在眼前,夜市也在不远处,基本上我们用步行全都可以到达,对于我们这种初次到港旅行的来说是极大的便利~即使需要坐地铁,旁边就是地铁站,标示也都很清楚,所以非常方便,以后来港,还会选择这家。
餐饮提示: 我和老妹都觉得在香港完全不用去大餐厅,路边的小茶餐厅看起来不起眼,但是味道都非常好,而且价格也公道,真的是爱上了香港的茶餐厅。
举报此点评
Shi Z. 夫妇 China, 2011年4月2日
位置优越但客房空间较小

交通方便,服务不错
9.3
酒店的位置很不错,就在油麻地地铁站边上,逛街,出行都不错,这次我还在酒店吃了一次自助餐,可以说是相当的满意,海鲜很多,很新鲜,口味也很好。当然酒店的房间还是比较小的,这个价位来讲,确实不算和核算,但在香港,也算可以的。
酒店功能提示: 可以尝试下酒店的自助晚餐
举报此点评
Sophie L. 商务旅客 China, 2011年3月25日
位置优越但客房空间较小

地理位置不错
7.7
酒店的地理位置很好,方便购物和其他的娱乐。大堂挺有气派的,可是房间就太小了,可能这是香港的特色吧。房间的设施还行,可谓麻雀虽小,但五脏俱全。酒店和房间的卫生不错,让人挺舒服的。
举报此点评
Zhang Q. 团队游客 China, 2011年1月17日
位置很好,空间太小

离地铁口近
4.7
房间太小了,身子胖点的人简直无法睡。我们一行10多个人,最后只好根据身材确定谁睡哪里,我们可都是小个人的女孩啊,要是胖子怎么办?说是4星级,和大陆3星级差不多。服务也比较差,房间隔音也差。总之,除了位置好,其他没有优点。下次再也不住了。
举报此点评
Ta T. 团队游客 China, 2010年11月29日
一家地理位置非常方便的酒店

交通方便
8.3
酒店的地理位置比较好,交通非常方便,出门走几步就是地铁站。酒店干净,服务比较实惠。网站上说经常会有免费升级的机会,我这次的房间就被免费升级了。交通方便,但不失安静。睡觉还是睡得比较踏实。 缺点是房间较小,但是可以接受。价格不算便宜。
餐饮提示: 香港的小吃比较有意思,大排档还是很有特色,庙街离此处不远,可以去试试。
举报此点评
Fan Y. 夫妇 China, 2010年11月22日
位置优越但客房住的所谓豪华房也没比北京的快捷酒店设施好

位置很好,离油麻地地铁1分
7.3
机车打车到这里加上过海的费用港币,从酒店到哪里去都很方便,步行到波鞋街也就10分钟,莎莎卓越也很近,就是客房所谓的高级房也不像照片里那么理那么好,很一般,还不如北京的左右的快捷酒店,不过这个地理位置算是对得起这价格了
举报此点评
上一页 显示241-250份点评(共273份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05