每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自4858份点评

其中278份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (4858)
排序:
Sophie L. 商务旅客 China, 2011年3月25日
位置优越但客房空间较小

地理位置不错
7.7
酒店的地理位置很好,方便购物和其他的娱乐。大堂挺有气派的,可是房间就太小了,可能这是香港的特色吧。房间的设施还行,可谓麻雀虽小,但五脏俱全。酒店和房间的卫生不错,让人挺舒服的。
举报此点评
Zhang Q. 团队游客 China, 2011年1月17日
位置很好,空间太小

离地铁口近
4.7
房间太小了,身子胖点的人简直无法睡。我们一行10多个人,最后只好根据身材确定谁睡哪里,我们可都是小个人的女孩啊,要是胖子怎么办?说是4星级,和大陆3星级差不多。服务也比较差,房间隔音也差。总之,除了位置好,其他没有优点。下次再也不住了。
举报此点评
Ta T. 团队游客 China, 2010年11月29日
一家地理位置非常方便的酒店

交通方便
8.3
酒店的地理位置比较好,交通非常方便,出门走几步就是地铁站。酒店干净,服务比较实惠。网站上说经常会有免费升级的机会,我这次的房间就被免费升级了。交通方便,但不失安静。睡觉还是睡得比较踏实。 缺点是房间较小,但是可以接受。价格不算便宜。
餐饮提示: 香港的小吃比较有意思,大排档还是很有特色,庙街离此处不远,可以去试试。
举报此点评
Fan Y. 夫妇 China, 2010年11月22日
位置优越但客房住的所谓豪华房也没比北京的快捷酒店设施好

位置很好,离油麻地地铁1分
7.3
机车打车到这里加上过海的费用港币,从酒店到哪里去都很方便,步行到波鞋街也就10分钟,莎莎卓越也很近,就是客房所谓的高级房也不像照片里那么理那么好,很一般,还不如北京的左右的快捷酒店,不过这个地理位置算是对得起这价格了
举报此点评
Michael H. 夫妇 China, 2010年11月1日
位置超好

位置好
7.3
一切都OK,你能遇到的服务员,不管是前台,餐厅又或是行李员,“热情”两个字算是应得的。要是问我下次还住不住这里的话,我会说我会考虑,因为我是个想体验各种酒店的人,所以下次再看吧!
夜生活提示: 附近的话我觉得就去天后庙附近,上海街附近,很香港本土味的地方,就看你嗅不嗅的到了。
举报此点评
Jianyong L. 家庭及大龄儿童 China, 2010年10月5日
蜜月的好酒店

地点就在沙滩上
6.3
来到这酒店相当惊喜;房间就在2楼上,有一个很大的露台。直接就可以看到大海。睡在床上直接可以看到外面的大海,很适合来渡蜜月的情侣。
夜生活提示: 酒店酒巴不错,就要沙滩上,有BBQ的东西。酒店的驻场歌手非常捧。
举报此点评
Dang Y. 夫妇 China, 2010年7月14日
性价比很高的酒店

位置不错,离油麻地地铁站非常近;房间干净舒适
8.3
酒店虽然位于油麻地,但是对于去尖沙咀和旺角购物的人来说,都是个不错的选择。油麻地地铁站出来之后1分钟之内就可以到达酒店。房间不大,但是很干净、温馨,床品的质量也很不错,睡了个好觉!
观光/景点提示: 尖沙咀海港城对面的新港中心楼下的巴士可以直接到佐敦道,过个马路就可以到酒店,比坐地铁要方便
举报此点评
Siyang F. 家庭及大龄儿童 China, 2010年5月27日
还不错

环境好,交通方便,酒店员工服务周到
7
举报此点评
Wang L. 单行旅客 China, 2010年5月15日
cityview hotel

靠近旺角,交通便利,服务周到
7.3
城景国际酒店的交通相当便利,价格也相当合理,酒店员工服务挺周到,整洁度也较令人满意,餐饮环境也相当不错。但是对酒店内部的拖鞋,牙刷等,我认为质量欠佳。总体上来说,我还是比较满意城景国际酒店。希望下次有机会再入住。
购物提示: 中环,铜锣湾都很不错
举报此点评
Johnny L. 单行旅客 Hong Kong, 2010年5月9日
香港少见...值得住

方便、宽敞
8.3
香港是弹丸之地大家知道,既然这家酒店有那么大的房间空间...稀有!价格合理、地点适中、非常方便。下楼不到5分钟就是油麻地地铁站、走路15分钟就到旺角、弥敦道上都是公共巴士站,你想到哪都有。附近香港的小吃排档选择非常丰富。下次再到香港这家酒店一定是我的首选!
举报此点评
上一页 显示251-260份点评(共278份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04