每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3421份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3421)
排序:
Jiansheng D. 单行旅客 China, 2013年12月2日
地理位置优越,就是房间超级小

行李寄存、大堂服务、客房服务
7.7
checkin完上到房间,第一印象,电梯过道都超级小,进到房间一看,标间,就2床和一柜,把整个房间都沾满了,床还只有70-80cm宽,楼层也矮,真真体会什么叫hk寸金尺土。不过好在酒店地理位置非常好,楼下就是地铁口和商区,饮食区,旺中带静,晚上也很安静。总体不错。另外就是,checkin的时候用信用卡缴的押金,目前都退房两天了,押金的美元还在锁定状态,希望不会重复扣费了吧
Guowei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月5日
位置很好,购物吃饭都很方便,房间不大

房间卫生,位置很好,服务周到
8.7
酒店位置很好,离地铁很近,购物吃饭都很方便,房间实在有点小,床只有1.5,带着孩子住非常紧张,不过香港也就这样。
Siew M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年10月27日
客服人员态度糟透了!

靠近地铁站
6.7
客服人员的态度太糟糕了,没有礼貌也不热心。客服人员很没礼貌的告知要加床要另加费用,我要求退房(因为态度问题)。可能因为退费程序麻烦,客服人员决定让我们住进而不加费用,可是表情全写在脸上(完全专业)。在回程的时候,我父亲很有礼貌的问柜台客服,可不可以帮忙叫德士,没想到,那位客服小姐竟然没礼貌的跟我爸说,要德士自己叫。。。可是负责客房打扫的人员态度非常亲切,每天都向我们问好,这个我觉得很好。连负责帮我们看管行李的工作人员也非常有礼貌。这个是让我觉得整个酒店不至于那么糟糕。另外,酒店房间非常小,好像住在鞋盒里。
Zhichun X. 夫妇 China, 2013年10月9日
总体还行,下次不会再住

6.3
一般啦
Xianjin D. 夫妇 China, 2013年10月8日
交通是太方便了,晚上几点回来都可以

安全好、卫生和环保也做的好
9.3
交通是太方便了,晚上几点回来都可以,门口就有地铁,我们晚上看完音乐会回来,也没有感觉不安全。附近吃的东西特别的多也方便,环保做的特别好|
Xue H. 夫妇 China, 2013年10月6日
交通非常便利

交通,存包服务,卫生
9
Grace C. 夫妇 China, 2013年10月1日
第二次入住,感觉很好

客房,卫生,员工
9
- 这次是第二次入住 - 房间很光亮,这也是我再次选择入住的原因 - 房间干净 - 只是空调太冷了,而且没有温度显示
Liu S. 商务旅客 China, 2013年9月16日
同一日期此家最便宜所以

有求必应态度较好 网速蛮快 房间较大
5.7
房间很旧地上地毯也较脏。浴室水大的打在身上有些痛而且忽冷忽热。其他入住退房较快,有要求就会马上送来。窗外风景也还算不错。房间较大还算宽敞。
Liu S. 商务旅客 China, 2013年9月14日
同样价格房间面积最大

服务人员态度很好网速蛮快
6
酒店位置离公共交通很近,但对面是消防队有时会吵些。房间内还算干净但地毯有些脏。洗澡水大的打在身上很痛而且乎冷乎热。
Yang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月11日
比邻直通车车站,是最好的选择

房间不错,服务很好,地理位置特别好
9.7
房间不错,在香港算是比较宽的了。服务很好,工作人员也可以多国语言沟通。地理位置特别好,就在直通车车站对面,出入也非常方便。应该每次都会来住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02