登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3578份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
最新点评 (3578)
排序:
Qiuming W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
房间很舒适,交通非常便利。

卫生、服务、隔音
9.3
住宿的感觉很好,工作人员非常负责认真,卫生很整洁,隔音效果不错,我们很早就预定了房间,到了那边还给我们升级了贵宾房,房间很大,各种设置齐全,非常符合我们的住宿要求
Xiaoqing Z. 夫妇 China, 2014年2月10日
很不错,就在油麻地地铁边,到哪里都很方便...

性价比高,房间干净,床还属于香港的酒店里蛮大的... house keeping 也不错
10
Lu D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
酒店位置很好,就在油麻地地铁站附近

位置好,房间整洁,员工服务态度好
8
酒店位置很好,就在油麻地地铁站旁边,从机场可以坐大巴到酒店附近的碧街下来,可以步行去旺角,庙街,大名鼎鼎的澳洲牛奶公司就在酒店附近的佐敦站附近,翠华餐厅也在那附近,步行过去也不远。坐地铁到尖沙咀2站路,出行很方便,酒店楼下有好几家餐厅,吃东西也很方便。我们入住的大床房,房间很大,性价比很高,下次去香港还会入住
Yingfei C. 单行旅客 China, 2014年2月9日
舒适,舒心的住宿体验

卫生,环境,服务
7.7
总体感觉不错,酒店房间不局促,在寸土寸金的香港比较难得,性价比高,酒店大堂环境优雅,工作人员服务周到,耐心,身份验证较为严格,安全性高。交通方便,距离地铁站近,去机场方便。
Mingyang Y. 单行旅客 China, 2014年2月9日
房间非常舒适干净,交通方便,离夜市近

服务办理,环境,食物
9.7
非常好!
Jingjing M. 夫妇 China, 2014年2月8日
地理位置好

地理位置好,交通方便
8
地理位置好,但是房间很小,总体还比错,性价比还可以
Limin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
服务员热情,体贴

服务员热情,体贴
9
Xiaopeng X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
干净舒适。

卫生好,设施全。服务好。
9.3
酒店位置好,闹中取静。紧邻地铁出入方便。酒店很干净,服务人员素质高。 就是房间较小,床也稍小,不过对比价格还是忽略稍许的不足。下次还会入住的。
Ye L. 夫妇 China, 2014年2月1日
第二次入住

服务,安全,安静
7.7
这是第二次入住。第一次住的豪华房很满意,这一次的标准间,卫生间格局很紧张,房间内饰及家具稍显陈旧,但还是同样干净整洁的,淋浴和豪华间一样赞,只是空间很挤。两个房型价格相差一百多RMB。
Ye L. 夫妇 China, 2014年1月27日
闹中取静,交通便利

服务态度好、有效率,房间干净整洁,安全
7.7
酒店位于油麻地地铁出口附近(D出口/A2出口皆可),出行十分方便。周围有24小时便利店。走路到旺角购物很近,脚程十分钟左右。酒店闹中取静,隔音效果好,晚上休息没有被打扰过。房间整洁干净,面积也不算小。淋浴特别赞!服务很好有效率,我们忘记带英标插头,向酒店借了两个,很快便送过来了。不在公众假期入住的话,性价比是很高的,推荐~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01