每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3475份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3475)
排序:
Xianjin D. 夫妇 China, 2013年10月8日
交通是太方便了,晚上几点回来都可以

安全好、卫生和环保也做的好
9.3
交通是太方便了,晚上几点回来都可以,门口就有地铁,我们晚上看完音乐会回来,也没有感觉不安全。附近吃的东西特别的多也方便,环保做的特别好|
Xue H. 夫妇 China, 2013年10月6日
交通非常便利

交通,存包服务,卫生
9
Grace C. 夫妇 China, 2013年10月1日
第二次入住,感觉很好

客房,卫生,员工
9
- 这次是第二次入住 - 房间很光亮,这也是我再次选择入住的原因 - 房间干净 - 只是空调太冷了,而且没有温度显示
Liu S. 商务旅客 China, 2013年9月16日
同一日期此家最便宜所以

有求必应态度较好 网速蛮快 房间较大
5.7
房间很旧地上地毯也较脏。浴室水大的打在身上有些痛而且忽冷忽热。其他入住退房较快,有要求就会马上送来。窗外风景也还算不错。房间较大还算宽敞。
Liu S. 商务旅客 China, 2013年9月14日
同样价格房间面积最大

服务人员态度很好网速蛮快
6
酒店位置离公共交通很近,但对面是消防队有时会吵些。房间内还算干净但地毯有些脏。洗澡水大的打在身上很痛而且乎冷乎热。
Yang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月11日
比邻直通车车站,是最好的选择

房间不错,服务很好,地理位置特别好
9.7
房间不错,在香港算是比较宽的了。服务很好,工作人员也可以多国语言沟通。地理位置特别好,就在直通车车站对面,出入也非常方便。应该每次都会来住。
Yin L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年9月5日
购物和用餐都很方便,价钱大众化。交通方便。

地点适中,方便。房间清洁。员工友善。
8.7
酒店位置适中,步行几分钟就到油麻地地铁站。酒店对面有餐厅,7-11 和其它的便利店。 到女人街或庙街都很方便。房间很清洁,不过装设是时候提升了。员工友善,乐意助人,有礼貌。
Qiuping S. 夫妇 China, 2013年9月1日
不错的酒店

地理位置不错,靠近油麻地地铁站入口;房间面积还比较大,很宽敞;服务很好
9.7
Wang C. 单行旅客 China, 2013年8月29日
交通便捷性价比高

价格亲民,交通便捷,周边设施较全
8
非常舒适的入住体验。在油麻地地铁站附近,步行仅5分钟。市中心能有这样的性价比高的酒店,在香港比较难得。机场大巴A21也能够直达。
Yufei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月28日
房间很大服务很好

1、免费升级到17楼的商务套房,房间超大(仅对香港而言);2、13点前退房后还可以免费寄存行李;3、前台服务人员、行李生服务态度很好。
10
我从泰国旅游回来可在香港待7天,机场快线190元(3个人全家合买的单程套票),然后免费乘坐K5接驳巴士到酒店门口,酒店位于油麻地地铁口旁边,房间很大,大窗户(正对消防局和信义中学)可以观看到尖沙咀至油麻地的城市景观,侧面还可以看到一点点海景。对面就有“东方小厨”等2间面粉粥店,附近有7-11便利店、麦当劳、吉野家、港币对换店(但100元换117元,走远一点到上海街则可以对换122元)等等。坐地铁到尖沙咀海港城、香港岛的中环和铜锣湾、天星油轮码头(每人2元过渡费)很方便,走路到附近的砵兰街坐永东巴士回大陆、兰旺角的朗豪坊购物、上海街的许留山甜品店、天后庙街的美都茶室和大排档也很近。也方便我走路到何文田俊民苑探亲戚。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02