登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3554份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3554)
排序:
Shaofei F. 夫妇 China, 2013年6月29日
非常好

卫生,地理位置很适合购物
10
Jackie M. 夫妇 China, 2013年6月26日
房间有陈旧的味道。性价比不太高

临近地铁站,去哪里都方便
6.3
Linjia H. 单行旅客 China, 2013年6月25日
近地铁站,购物吃饭都很方便

酒店服务态度不错,房间尚算干净整洁
7.3
Fang W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月20日
服务态度很好

工作人员的服务态度,房间整洁,收拾干净
10
很好很好,态度很好
Sophie S. 团队游客 China, 2013年6月19日
高级房免费升级成了行政房

环境、 卫生、服务都不错
9
睡的很好~
Ke C. 夫妇 China, 2013年6月12日
比预料的旅行要好的朵,每天回来倒头就睡,很舒服

客房服务,员工态度,酒店卫生
9.3
去尖沙咀机场都很方便,非常适合住宿
Huanran C. 夫妇 China, 2013年6月11日
开心

服务 环境 商店多 茶餐厅多
9.7
Edmund L. 夫妇 Singapore, 2013年6月8日
没有啥特别,就地点比较好,没服务,晚上还没水!

就地点方便,其他的都差!
5
Le S. 单行旅客 China, 2013年6月5日
性价比高的酒店

服务体贴、卫生好、效率高
8
Yi W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月4日
交通便利,员工友好,麻雀虽小,五脏俱全。

员工友好,干净舒适,交通便利
8.3
总体感觉非常好。就在油麻地地铁A出口,出去5分钟都不到,出行非常方便。免费升级了商务套房,做清洁工作的阿姨很友好,见我们有孩子,离开的那天还送了两瓶水,因为香港的矿泉水很贵,十分感谢。服务台指路也很详细。缺点也有的,入住那天,因为不太会用热水壶,咨询了总台,到现场来的服务人员不知见我们是大陆客,还是我问的问题太幼稚,态度非常差的。只有这么一次不愉快,其他都很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07