每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3618份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3618)
排序:
Mingtao S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月20日
我还会再来

地点佳 房间干净 服务好
9.3
距离地铁站很近,离最繁华的的弥敦道和旺角也不远,周边吃东西也方便。酒店大堂很有档次,服务人员专业,房间干净,洗澡水很舒服,还可以泡澡。对这家酒店很满意,就是价格稍微再便宜些就好了,比如可以实行会员制,对回头客给予一定折扣,这样会吸引更多的人来入住。
Lei W. 夫妇 China, 2013年7月19日
这个酒店还是不错的

服务,清洁,服务人员很有礼貌
6
Beining S. 单行旅客 China, 2013年7月18日
很不错的酒店

干净 位置好 性价比高
9.3
很不错很不错的酒店,地理位置是我最喜欢的,非常方便,房间相对其他酒店挺大的了。而且客房服务阿姨超级友好,这里貌似没有团队游客,所以很安静,大堂没有吵吵闹闹的
Jing J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月12日
很愉快的一次住宿体验,酒店服务很好,周边交通很方便

酒店卫生打扫很干净 我们飞机晚点了check in很顺利 周围小吃多
9
很喜欢这家城景国际酒店,就在油麻地地铁出来就是,交通相当方便,旁边走出去5分钟就到弥敦道了,一路能逛到尖沙咀,很喜欢,来香港购物的,可以选择住在这里的,在市区的,机场也有直达公交,很满意的一次住宿,很有性价比~
Junhua P. 商务旅客 China, 2013年7月4日
位置非常好

位置好、性价比高、外出方便
9.3
Shaofei F. 夫妇 China, 2013年6月29日
非常好

卫生,地理位置很适合购物
10
Jackie M. 夫妇 China, 2013年6月26日
房间有陈旧的味道。性价比不太高

临近地铁站,去哪里都方便
6.3
Linjia H. 单行旅客 China, 2013年6月25日
近地铁站,购物吃饭都很方便

酒店服务态度不错,房间尚算干净整洁
7.3
Fang W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月20日
服务态度很好

工作人员的服务态度,房间整洁,收拾干净
10
很好很好,态度很好
Sophie S. 团队游客 China, 2013年6月19日
高级房免费升级成了行政房

环境、 卫生、服务都不错
9
睡的很好~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06