每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3741份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3741)
排序:
Yu J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月24日
房间很大 工作人员很好

干净的房间 优质的服务 安静的氛围
9
酒店很宽敞 工作人员帮我们升级了房间 房间比想象中的大 很安静 隔音效果好 房间很干净 离旺角很近 走路10多分钟就到了 购物很方便 吃饭也方便 不错的酒店
Kong H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月19日
前台服务到位,房间干净,方便。

服务好,房间干净,地理位置好。
8.7
好,干净,舒服,方便。房间窗户设计成一长排,视野宽阔,看着舒服。 工作人员服务到位,房间干净整洁,离地铁很近,出行方便。 靠近弥敦道,购物很方便。
Yun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月17日
酒店交通很方便

房间不大但整理的很干净舒适
8
酒店位置很好,出门就有地铁口。同时有机场快线九龙站的免费班车,非常方便。 酒店服务也不错,入住时免费升级到了商务房。
Liping C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月8日
房间蛮大的,就是床太小,隔音一般,干净

交通方便,紧邻女人街,楼下餐厅挺方便的
8
还不错,楼下有7-11,就是太小了,交通便利,离地铁非常近,房间不太隔音,总体还好,如果床大点就更好了,服务很好,下次去会优先考虑城景的
Gang S. 夫妇 China, 2013年8月4日
交通方便,房间整洁

房间干净 交通便利 服务快捷
8
城景阁设计简约时尚,以浅色橡木装潢映衬窗外绿油油的树荫,为繁忙都市带来清新自然气息。城景阁让你品尝环球特色美馔,每月均转换不同时令自助餐主题,让客人可一尝大厨巧手及充满创意的厨艺。 城景阁每天均提供自助早餐、自助午餐及自助晚餐,亦有多款单点主题美食让顾客细意品尝。
Jiachen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月4日
房间有点小

服务态度很好,很热情
7.7
Shenkang K. 商务旅客 China, 2013年8月3日
位置很棒~

位置、价格、洗澡水大
7
位置很好,去哪里都很方便,离地铁站很近。
Juanfang F. 单行旅客 China, 2013年8月3日
性价比高,值得推荐

工作人员很友好,客房服务速度非常快,地理位置好(周边交通便利)
9
办理入住登记速度快,前一次住西楼,感觉比较好,这一次住东楼,感觉空调声音较大,比较吵;客房还算干净,但不知为何,出现一个小小不速之客,类似于小壁虎,长度约7厘米,还好客房服务超快,不但拿来了吸尘器吸走不速客,还拿来了杀虫水喷洒,但我还是怕的拉上全部包袋口,最怕他跟我回家啊。 总体感觉很温馨很亲切,地理位置好,周边交通非常便利,楼下就有食肆便利店,走几步就到超市,唯一不足是,一个房间只能入住两位客人,如果三口之家的话,就不能选择这家店了,希望以后有针对三口之家的服务,谢谢
Mingtao S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月20日
我还会再来

地点佳 房间干净 服务好
9.3
距离地铁站很近,离最繁华的的弥敦道和旺角也不远,周边吃东西也方便。酒店大堂很有档次,服务人员专业,房间干净,洗澡水很舒服,还可以泡澡。对这家酒店很满意,就是价格稍微再便宜些就好了,比如可以实行会员制,对回头客给予一定折扣,这样会吸引更多的人来入住。
Lei W. 夫妇 China, 2013年7月19日
这个酒店还是不错的

服务,清洁,服务人员很有礼貌
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施香港城景国际酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01