每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3815份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3815)
排序:
Jiachen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月4日
房间有点小

服务态度很好,很热情
7.7
Shenkang K. 商务旅客 China, 2013年8月3日
位置很棒~

位置、价格、洗澡水大
7
位置很好,去哪里都很方便,离地铁站很近。
Juanfang F. 单行旅客 China, 2013年8月3日
性价比高,值得推荐

工作人员很友好,客房服务速度非常快,地理位置好(周边交通便利)
9
办理入住登记速度快,前一次住西楼,感觉比较好,这一次住东楼,感觉空调声音较大,比较吵;客房还算干净,但不知为何,出现一个小小不速之客,类似于小壁虎,长度约7厘米,还好客房服务超快,不但拿来了吸尘器吸走不速客,还拿来了杀虫水喷洒,但我还是怕的拉上全部包袋口,最怕他跟我回家啊。 总体感觉很温馨很亲切,地理位置好,周边交通非常便利,楼下就有食肆便利店,走几步就到超市,唯一不足是,一个房间只能入住两位客人,如果三口之家的话,就不能选择这家店了,希望以后有针对三口之家的服务,谢谢
Mingtao S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月20日
我还会再来

地点佳 房间干净 服务好
9.3
距离地铁站很近,离最繁华的的弥敦道和旺角也不远,周边吃东西也方便。酒店大堂很有档次,服务人员专业,房间干净,洗澡水很舒服,还可以泡澡。对这家酒店很满意,就是价格稍微再便宜些就好了,比如可以实行会员制,对回头客给予一定折扣,这样会吸引更多的人来入住。
Lei W. 夫妇 China, 2013年7月19日
这个酒店还是不错的

服务,清洁,服务人员很有礼貌
6
Beining S. 单行旅客 China, 2013年7月18日
很不错的酒店

干净 位置好 性价比高
9.3
很不错很不错的酒店,地理位置是我最喜欢的,非常方便,房间相对其他酒店挺大的了。而且客房服务阿姨超级友好,这里貌似没有团队游客,所以很安静,大堂没有吵吵闹闹的
Jing J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月12日
很愉快的一次住宿体验,酒店服务很好,周边交通很方便

酒店卫生打扫很干净 我们飞机晚点了check in很顺利 周围小吃多
9
很喜欢这家城景国际酒店,就在油麻地地铁出来就是,交通相当方便,旁边走出去5分钟就到弥敦道了,一路能逛到尖沙咀,很喜欢,来香港购物的,可以选择住在这里的,在市区的,机场也有直达公交,很满意的一次住宿,很有性价比~
Junhua P. 商务旅客 China, 2013年7月4日
位置非常好

位置好、性价比高、外出方便
9.3
Shaofei F. 夫妇 China, 2013年6月29日
非常好

卫生,地理位置很适合购物
10
Jackie M. 夫妇 China, 2013年6月26日
房间有陈旧的味道。性价比不太高

临近地铁站,去哪里都方便
6.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04