每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自4659份点评

其中273份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (4659)
排序:
Yueng K. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月20日
感觉可以

很近地铁站,房间大小适中,但也算比较旧,工作人员态度不错,总体价钱来说还算不错
8
举报此点评
He L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
房间大,浴室宽敞,服务好,地理位置极佳

服务,卫生,美食
9.7
已经第二次入住了,这次给房间相比第一次更大,更好.酒店服务人员态度很好,知道我们带着小孩子,不到下午两点就让我们入住.酒店地理位置极佳,离地铁口只有两分钟,周围有便利店,快餐店,大型商场.来回机场有机场快线的免费接驳马士K5.酒店服务人员态度很好,出入都有人帮忙开关门,可以免费寄存行李.入住和退房都很快,不用等很久.就是入住的时候一定要交押金.
举报此点评
Qiuxian G. 夫妇 China, 2014年2月16日
酒店位置靠近地铁,出行方便。房间虽小(相对国内七百多价位),但干净精致,该有的设备免费无线都有提供。

工作人员服务态度,房间收拾干净得体。
8
1.因为是最后一间高级客房是双人床的,我们夫妻两分开睡了,虽然将两小床合并成一大床,但是感觉也是不好。希望能针对这一问题帮助改善。2.对于地理位置还是比较满意的,没有直接靠近大马路,不会让人感觉入住门面拥挤,反而觉得干净大气,离大马路地铁站只要拐个小弯就到,很是方便。3.或许香港是旅游胜地购物天堂,对于住宿房间房价感觉偏高。如果能适当降低的话,会更受欢迎的。
举报此点评
Hebo J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
毗邻地铁,交通方便

位置好
5.3
住了三天。位置好,就在油麻地地铁站边上,而且坐机场快线还有免费的shuttle bus可以坐。房间小,但还可以接受。说说不好的地方,国际长途贵,就给家里打了2分钟电话,check out的时候收了我港币。卫生间里的抽纸盖是松的,一抽就掉。最不满意的是第一天打扫完房间,晚上睡觉发现床上有女人的长头发,不知道是不是先把被子扔在地上才重新铺床的;第二天我就挂了个请勿打扰的牌子在门上,希望不要打扫房间,结果下午酒店几个人就来敲门,我回答说等一下正准备去开门,结果他们就用钥匙打开门进来了,问要不要打扫房间,让我感觉非常非常的不尊重客人隐私。你敲门我也回答了,房子又不隔音,为什么不等我去开门,而非要用钥匙,就跟硬闯进来一样。非常失望!
举报此点评
Qiuming W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
房间很舒适,交通非常便利。

卫生、服务、隔音
9.3
住宿的感觉很好,工作人员非常负责认真,卫生很整洁,隔音效果不错,我们很早就预定了房间,到了那边还给我们升级了贵宾房,房间很大,各种设置齐全,非常符合我们的住宿要求
举报此点评
Xiaoqing Z. 夫妇 China, 2014年2月10日
很不错,就在油麻地地铁边,到哪里都很方便...

性价比高,房间干净,床还属于香港的酒店里蛮大的... house keeping 也不错
10
举报此点评
Lu D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
酒店位置很好,就在油麻地地铁站附近

位置好,房间整洁,员工服务态度好
8
酒店位置很好,就在油麻地地铁站旁边,从机场可以坐大巴到酒店附近的碧街下来,可以步行去旺角,庙街,大名鼎鼎的澳洲牛奶公司就在酒店附近的佐敦站附近,翠华餐厅也在那附近,步行过去也不远。坐地铁到尖沙咀2站路,出行很方便,酒店楼下有好几家餐厅,吃东西也很方便。我们入住的大床房,房间很大,性价比很高,下次去香港还会入住
举报此点评
Yingfei C. 单行旅客 China, 2014年2月9日
舒适,舒心的住宿体验

卫生,环境,服务
7.7
总体感觉不错,酒店房间不局促,在寸土寸金的香港比较难得,性价比高,酒店大堂环境优雅,工作人员服务周到,耐心,身份验证较为严格,安全性高。交通方便,距离地铁站近,去机场方便。
举报此点评
Mingyang Y. 单行旅客 China, 2014年2月9日
房间非常舒适干净,交通方便,离夜市近

服务办理,环境,食物
9.7
非常好!
举报此点评
Jingjing M. 夫妇 China, 2014年2月8日
地理位置好

地理位置好,交通方便
8
地理位置好,但是房间很小,总体还比错,性价比还可以
举报此点评
上一页 显示81-90份点评(共273份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07