香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房
所在区域: 油麻地 客房数: 422

Binghui H. 单行旅客 China, 2014年10月1日
酒店所在位置比较好,

没感觉有那方面比较好,
酒店所在位置出行比较方便,每次到香港都基本住这里,但现在感觉客房的地毯比较脏了,
Ying Z. 夫妇 China, 2014年9月30日

这家酒店是在香港住的4家酒店里最喜欢的一个了,地理位置蛮好的,地铁出来走1-2分钟就到了,酒店很干净,卫生间也很大额,价格也不贵,下次来香港还要定这家!
Shaoyuan W. 单行旅客 China, 2014年9月27日
还不错

地理位置好
不错,就房小了点
星翼 上. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日
不错的酒店

距离地铁近,房间干净,服务业不错
Kang K. 商务旅客 China, 2014年9月13日
一家合适的酒店

房间面积相对较大,酒店大厅服务人员指南温馨,行李寄存服务质量优异
绝大部分服务人员态度及素质都很好,酒店地理位置很佳,油麻地地铁A2出口即到。 酒店房间相对香港同等价位酒店行业,较为宽敞。但建议装修方面可以及时更新。 总体感觉很好,下次还会考虑入住。
Zhimin L. 夫妇 China, 2014年9月9日

Jing Z. 夫妇 China, 2014年8月30日
性价比超值的酒店

接待,交通,清洁
一如既往的好,交通非常便利,距港铁超近,周边美食多,还有免费接驳机场快线的班车......
Ting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
免费升级了套间,很感谢!

地理位置很好,地铁站口;服务很好
很满意呀!
Ping W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月12日
方便

服务,整洁,位置
Ying Z. 夫妇 China, 2014年8月6日
位置优越 环境不错

服务态度好 出行方便 离地铁近
位置挺好,离地铁近 入住时间晚了 免费升级了房间 挺不错的

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港