香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

棒棒哒

Chow L. 团队游客 Malaysia, 2016年4月26日
Hong Kong Trip
很不错的酒店,下次还会住这间!
Jiyun T. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月13日
非常好
性价比很高,酒店位置相当好出门50步内就是地铁站,大床房性价比尤为高
Kun L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月7日
很好,非常满意
酒店见我们有小孩,免费为我们升级房间
Binghui H. 单行旅客 China, 2016年3月20日
还算不错的酒店,
酒店位置很方便,
Yingying Q. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月11日
地段好服务亲切还想再住

服务,环境,地段
距离油麻地地铁站只有100多米,出行真的非常方便 周边莎莎、卓越都有,购物方便。附近餐馆也比较多,翠华、海皇粥店,都很好吃 订的标房,酒店免费升级成了套房,真的棒棒哒 除了退房速度有点慢,其余服务态度都超级好,清洁工看到我们总是笑脸相迎,整理的很干净,前台MM漂亮亲切 以后有机会再去,还会考虑入住城景国际 自助餐没有吃,对食物没有评价权
Xiaofeng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月9日
值得推荐

客房服务反应速度,酒店内部环境
总体感觉不错,家人也很喜欢,地理位置太好了,出门就是地铁口和公交车站,下次来还会选这里。就是希望在办理入住之后能做些引导,不然都不知道去哪里搭乘电梯,怎么走
Becky X. 单行旅客 China, 2016年1月4日
性价比OK

服务,房间舒适度,..
Heng B. 单行旅客 Germany, 2015年12月3日
服务好,地点好样样很方便,

服务好。地点好,很有安全感。
Xiaozheng W. 单行旅客 China, 2015年11月27日
地点优越性价比高的酒店

服务态度很好,没有因为是内地游客而态度有差别;房间干净整洁,打扫及时;check in check out方便快速
Agoda预定后到前台登记很方便,预约要求是大床,只是两天都没有预定到大床,小床真的太窄了,像我这样睡觉打滚的很容易半夜醒来在地上。
Liwei D. 商务旅客 China, 2015年11月24日
服务很贴心

服务很赞
显示1-10份点评(共279份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施