香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池 香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 景观 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 422

Ping W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月17日
很好啊

员工服务,床单和枕巾的更换频率,地理位置是最棒的
很好。
Nicole L. 单行旅客 China, 2014年11月7日

位置,环境
Jue W. 夫妇 China, 2014年10月31日
位置绝对的好 稍微有点贵 房间稍小 整体不错

员工服务 酒店位置 房间整洁
位置非常的好 就在油麻地地铁旁 价格稍高 房间不大 但很干净 推荐入驻
Xidong L. 商务旅客 China, 2014年10月30日
很不错

位置服务
酒店很干净,位置也很好
Yingwei W. 夫妇 China, 2014年10月24日
地理位置好,干净

房间卫生
Hong Y. 夫妇 China, 2014年10月18日
很干净,空间利用的很合理

卫生
干净
Hong Y. 夫妇 China, 2014年10月17日
很干净,很好

卫生,服务,地段
Binghui H. 单行旅客 China, 2014年10月1日
酒店所在位置比较好,

没感觉有那方面比较好,
酒店所在位置出行比较方便,每次到香港都基本住这里,但现在感觉客房的地毯比较脏了,
Ying Z. 夫妇 China, 2014年9月30日

这家酒店是在香港住的4家酒店里最喜欢的一个了,地理位置蛮好的,地铁出来走1-2分钟就到了,酒店很干净,卫生间也很大额,价格也不贵,下次来香港还要定这家!
Shaoyuan W. 单行旅客 China, 2014年9月27日
还不错

地理位置好
不错,就房小了点

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施香港城景国际酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港