香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (显示地图)

香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口
所在区域: 油麻地 客房数: 422

Huiling L. 夫妇 China, 2015年5月2日
挺满意的

服务不错。打扫的挺干净的 最主要的就是地理位置特别好
Lian F. 单行旅客 Singapore, 2015年5月1日
地点优越,是购物狂的好选择。

地点,清洁。
会推荐给爱逛街,又不想花太多钱在住宿的朋友。
Pui L. 单行旅客 Hong Kong, 2015年4月17日
3--4星之间

地点适中;交通方便;价钱理想。
Wang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月28日
位置佳,性价比还行

以前一直住的酒店,出门就是油麻地地铁站,很方便。房间太小,有类似灰尘的东西,老婆和小孩都住不惯
Wenyu N. 家庭及年幼儿童 Canada, 2015年3月4日
地点不错

大堂装饰不错,位置佳,房间干净
酒店位置还不错,出行方便。附近有机场巴士。订的是两个连通行政间,结果还是觉得比较小,房间位置不好,一个无窗。对香港旅馆小有些耳闻,但刚入住还是有点失望。床比较窄,幸好给孩子留了床位。
Binghui H. 单行旅客 China, 2015年2月18日
位置方便出行

位置,位置,位置
位置出行比较方便,
Gu Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
不错的酒店

服务 卫生 位置
噪音太大。我们共主两晚,第一晚街道上来往汽车的噪音,几乎是我整夜未眠。因为附近有家医院的缘故,我住的房间又临近大道,虽然在11层,但来往救护车的鸣叫声仍十分清晰。好在第二日给我们换了一个房间。
Huiyan L. 商务旅客 China, 2015年2月2日
地理位置超级棒

地理位置,卫生间比较大,安静
非常舒适的一次住宿经历,地理位置超级棒,周边吃饭、出行、购物都很方便,比较安静,下次还会选择
Chunzi S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月28日
很出色

服务员、清洁、设施
地理位置极好、门童很热情、check in和check out很快。对于一家三口来说,房间足够大了。就是洗手盆的出水好小。免费班车去九龙车站。总体感觉相当好!
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年12月28日
多次入住,每次都很好,服务周到,整洁舒适。

服务,环境,舒适

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港