香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (查看地图)

香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间
香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店 香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 入口
所在区域: 油麻地 客房数: 422

很满意

Yongxin X. 单行旅客 China, 2015年8月14日
还不错的酒店

房间舒适度
地理位置很好,我们乘坐的是红眼航班,又加上飞机延误,到达香港已经1点多了,乘坐机场大巴N21到碧街就几分钟就到了。旁边就是油麻地地铁站。是一家不错的四星级酒店,服务在服务出了名差的香港也还是不错的。
Yufei L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月13日
这家油麻地酒店性价比高、地理位置优

服务好、房间相对较大,价格合理。现在还增加了一台可带出外的免费手机。
下午步行到朗豪坊8楼看了一场电影、傍晚坐地铁和小巴到西贡吃新鲜的海鲜、上午乘轮船到长洲岛品当地鱼蛋等美食。住在这里交通、购物十分便利,充实的香港一天游就结束了。
Chuxuan Z. 家庭及年幼儿童 Canada, 2015年7月29日
很值得信赖的酒店

服务态度、餐饮服务、舒适度非常好。
在这个酒店住了一个半月,所有员工服务态度都非常好,无论环境还是地理位置都很完美,非常满意!
Chuxuan Z. 商务旅客 Canada, 2015年7月28日
非常满意^_^

什么方面都非常好。
很舒适,很满意!
Yi Z. 单行旅客 China, 2015年7月24日
挺好的。

服务好。干净。安静。
很好的。
Chuxuan Z. 家庭及年幼儿童 Canada, 2015年7月6日
绝对是被低估的五星级酒店

各方面都非常好。
服务态度非常好是我的直接印象,非常满意!
Meng L. 夫妇 Singapore, 2015年6月17日
清洁卫生,阳光灯光充足,服务态度好

清洁卫生,阳光灯光充足,服务态度好
舒适、安全、开心
Yanguo F. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年6月17日
经济实惠的酒店

地点好,住15楼很安静舒服。
地点好,装修一般,房间地毯比较陈旧,酒店泳池是与YCMA公用的。
Chen Z. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年6月6日
值得推荐

清洁,服务态度,舒适
非常棒!去香港的首选!
Chai Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年6月5日

地点,
地点好

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港